PONTE 2000: Pirrone, Matteoni, Pellegrini, Cappelletti, Possemato, Sforza, Aiello, Pieroni, Barri, Carmignani, Caruso. A disp.: Quemalli, Scardigli, Tei, Sali, Ghiselli. All.: Andrea Bencini.
POLISPORTIVA 90: Fantozzi, Ceccarelli, Romizi, Bellandi, Bragalli, Pisaneschi, Fedi, Cirri, Goretti, Zandomenego, Reggio. A disp.: Bichichi, Caselli. All.: Luca Paesano.

ARBITRO: Eleonora Ferrante di Pontedera.

RETI: Barri 2, Caruso, Aiello, Pieroni 2.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 5-0.

Finisce in bellezza il campionato del Ponte 2000, che al termine di una partita rimasta in bilico nei primi due tempi nel terzo mette il turbo riuscendo a superare la Polisportiva 90. Partono ben i montalesi, i quali nelle prime battute di gioco appaiono determinati, mentre i pontigiani in difesa riescono a chiudersi con ordine ma senza premere molto in attacco. Così la prima frazione scivola via concludendo a reti inviolate. La seconda frazione sembra la fotocopia della prima frazione. Il Ponte fa un po' di faticare a dare ordine alla manovre offensive, nel finale di tempo, però, Sali parte veloce in contropiede, scarica per Barri che salta due uomini e poi calcia a rete portando i suoi sull'uno a zero. La Polisportiva 90 dopo 40' di buon calcio cala nel terzo tempo. Da questo punto in poi i meccanismi offensivi del Ponte funzionano a meraviglia ed in rapida successione arrivano altre cinque reti. Pronti via e Barri lanciato sulla destra arriva sul fondo, crossa al centro dove l'esterno di sinistra Caruso, che nel frattempo aveva seguito l'azione, stoppa la sfera, supera con una finta il portiere ospite e poi appoggia in rete la palla del raddoppio. Con un altro contropiede da manuale i biancorossi si portano sul più tre ed infine Pieroni con una doppietta inchioda il risultato sul sei a zero.
Calciatoripiù: Romizi
e Fedi (Pol. 90).

PONTE 2000: Pirrone, Matteoni, Pellegrini, Cappelletti, Possemato, Sforza, Aiello, Pieroni, Barri, Carmignani, Caruso. A disp.: Quemalli, Scardigli, Tei, Sali, Ghiselli. All.: Andrea Bencini.<br >POLISPORTIVA 90: Fantozzi, Ceccarelli, Romizi, Bellandi, Bragalli, Pisaneschi, Fedi, Cirri, Goretti, Zandomenego, Reggio. A disp.: Bichichi, Caselli. All.: Luca Paesano.<br > ARBITRO: Eleonora Ferrante di Pontedera.<br > RETI: Barri 2, Caruso, Aiello, Pieroni 2.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 5-0. Finisce in bellezza il campionato del Ponte 2000, che al termine di una partita rimasta in bilico nei primi due tempi nel terzo mette il turbo riuscendo a superare la Polisportiva 90. Partono ben i montalesi, i quali nelle prime battute di gioco appaiono determinati, mentre i pontigiani in difesa riescono a chiudersi con ordine ma senza premere molto in attacco. Cos&igrave; la prima frazione scivola via concludendo a reti inviolate. La seconda frazione sembra la fotocopia della prima frazione. Il Ponte fa un po' di faticare a dare ordine alla manovre offensive, nel finale di tempo, per&ograve;, Sali parte veloce in contropiede, scarica per Barri che salta due uomini e poi calcia a rete portando i suoi sull'uno a zero. La Polisportiva 90 dopo 40' di buon calcio cala nel terzo tempo. Da questo punto in poi i meccanismi offensivi del Ponte funzionano a meraviglia ed in rapida successione arrivano altre cinque reti. Pronti via e Barri lanciato sulla destra arriva sul fondo, crossa al centro dove l'esterno di sinistra Caruso, che nel frattempo aveva seguito l'azione, stoppa la sfera, supera con una finta il portiere ospite e poi appoggia in rete la palla del raddoppio. Con un altro contropiede da manuale i biancorossi si portano sul pi&ugrave; tre ed infine Pieroni con una doppietta inchioda il risultato sul sei a zero. <b> Calciatoripi&ugrave;: Romizi </b>e <b>Fedi </b>(Pol. 90).