PRATO B : Fantoni, Borri, Sebastiano, Berlincioni, Biagini, Arrighini, Lascialfari, Baggiani, Mauro, Russo, Longo. Entrati: Cucinotta, D'Alcamo, Lazzeri, Lorenzini, Princiotta, Leoncini. All.: Luigi D'Andretta.
PRATO: Rindi, Trotta, Saccinto, Carone, Papalini, Baldi, Oriti, Ferraro, Avolio, Bacarella, Guarducci. Entrati: Masini, Dardhanjori, Marcelli, Montoci, Cini, Scardigli, Nuzzo. All.: Alberto Gambinossi.

ARBITRO: Malaga di Firenze.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-3.

Vince il vento nel confronto interno fra i giovanissimi B del Prato: alcune buone giocate sono risultate vanificate dalle folate di Eolo, tanto agonismo ma era difficile giocare in quelle condizioni e così la differenza di classifica non si è vista. Attacca subito il Prato B, con un angolo battuto in favore di Longo ma la difesa avversaria rinvia. Al 6' palla da Lascialfari a Longo, tiro a spiovere ben parato da Rindi. In favore di vento insiste il Prato B: al 7' si gira bene Mauro, palla che sfiora la traversa, poi palla da Russo a Lascialfari, tiro pronto, parato (9'). Al 12' Ci prova anche il Prato ma il cross di Trotta è messo in angolo senza esito. Prima della fine del tempo, ancora un tentativo di Arrighini il cui tiro termina fuori di poco (17'). Nel secondo tempo sono i bianchi del Prato ad usufruire del vento a favore: al 3' viene parato un tiro di Baldi, poi (al 5') la punizione di Ferraro è fuori. Riesce anche a fare goal il Prato ma è sfortunato poiché l'arbitro fischia un attimo prima una punizione a favore, quindi il goal di Papalini non è convalidato e la punizione di Baldi finisce fuori (8'). Passa un minuto e attacca con fatica il Prato B , tenta la percussione Longo, poi è fallo in attacco (9') e un tentativo di D'Alcamo finisce fuori (20'). Nel terzo e ultimo tempo la musica cambia di nuovo così come il vento a favore, ora per il Prato B. Sugli sviluppi di un angolo, bello scatto di Sebastiano e bella deviazione in corner di Rindi (3'). Poi al 9' l'azione si ripete con colpo di testa di D'Alcamo e palla messa in angolo da Rindi. Il gioco si fa meno intenso, alto un tiro di Arrighini (11'), fuori la risposta di Nuzzo che riceve un bel passaggio di Ferraro (17'). Finisce a reti inviolate questa combattuta partita, ben diretta dall'arbitro signor Malagò.

Alessandro Franchi PRATO B : Fantoni, Borri, Sebastiano, Berlincioni, Biagini, Arrighini, Lascialfari, Baggiani, Mauro, Russo, Longo. Entrati: Cucinotta, D'Alcamo, Lazzeri, Lorenzini, Princiotta, Leoncini. All.: Luigi D'Andretta.<br >PRATO: Rindi, Trotta, Saccinto, Carone, Papalini, Baldi, Oriti, Ferraro, Avolio, Bacarella, Guarducci. Entrati: Masini, Dardhanjori, Marcelli, Montoci, Cini, Scardigli, Nuzzo. All.: Alberto Gambinossi.<br > ARBITRO: Malaga di Firenze.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-3. Vince il vento nel confronto interno fra i giovanissimi B del Prato: alcune buone giocate sono risultate vanificate dalle folate di Eolo, tanto agonismo ma era difficile giocare in quelle condizioni e cos&igrave; la differenza di classifica non si &egrave; vista. Attacca subito il Prato B, con un angolo battuto in favore di Longo ma la difesa avversaria rinvia. Al 6' palla da Lascialfari a Longo, tiro a spiovere ben parato da Rindi. In favore di vento insiste il Prato B: al 7' si gira bene Mauro, palla che sfiora la traversa, poi palla da Russo a Lascialfari, tiro pronto, parato (9'). Al 12' Ci prova anche il Prato ma il cross di Trotta &egrave; messo in angolo senza esito. Prima della fine del tempo, ancora un tentativo di Arrighini il cui tiro termina fuori di poco (17'). Nel secondo tempo sono i bianchi del Prato ad usufruire del vento a favore: al 3' viene parato un tiro di Baldi, poi (al 5') la punizione di Ferraro &egrave; fuori. Riesce anche a fare goal il Prato ma &egrave; sfortunato poich&eacute; l'arbitro fischia un attimo prima una punizione a favore, quindi il goal di Papalini non &egrave; convalidato e la punizione di Baldi finisce fuori (8'). Passa un minuto e attacca con fatica il Prato B , tenta la percussione Longo, poi &egrave; fallo in attacco (9') e un tentativo di D'Alcamo finisce fuori (20'). Nel terzo e ultimo tempo la musica cambia di nuovo cos&igrave; come il vento a favore, ora per il Prato B. Sugli sviluppi di un angolo, bello scatto di Sebastiano e bella deviazione in corner di Rindi (3'). Poi al 9' l'azione si ripete con colpo di testa di D'Alcamo e palla messa in angolo da Rindi. Il gioco si fa meno intenso, alto un tiro di Arrighini (11'), fuori la risposta di Nuzzo che riceve un bel passaggio di Ferraro (17'). Finisce a reti inviolate questa combattuta partita, ben diretta dall'arbitro signor Malag&ograve;. Alessandro Franchi