LUCCHESE: Viti, Buchignani, Santelli, Rossi, Tronchetti, Bura, Bianchi, Valdrighi, Bernardeschi, Tognocchi, Vaselli. A disp.: Cortopassi, Marganti, Bertoncini, Doroni, Turri, Tomei, Belluomini. All.: Massimiliano Nobile.
CITTÀ PONTEDERA: Matteoli, Nannetti, Londi, Iaia, Sartini, Innocenti, Novi, Salvadori, Panicucci, Bardotti, Taccini. A disp.: Campinotti, Toraldo, Banti, Colibazzi, Martucci, Benedetti, Taddeini. All.: Consani.

ARBITRO: Lazzareschi di Lucca.

RETI: 10' rig. Bardotti, 13' Bernardeschi, 59' Tognocchi.
NOTE: Parziali: 1-1, 0-0, 1-0.

Vittoria sofferta per la Lucchese che, grazie ad una magia nel finale di Tognocchi, batte per 2 a 1 il Città Pontedera del tecnico Consani. Sin dal principio la sfida risulta equilibrata, con le due squadre pronte a darsi battaglia su ogni pallone. Il terreno di gioco risulta allentato a causa delle precipitazioni avvenute nel fine settimana, ma nonostante queste difficoltà le due squadre cercano di costruire la propria manovra in maniera fluida e con scambi veloci. La scintilla che fa decollare il match arriva dopo dieci minuti, quando il Città Pontedera conquista un penalty. Sul dischetto si presenta Bardotti che, con freddezza, batte Viti portando il parziale sullo 0 a 1. La Lucchese però dimostra subito di voler reagire alla rete subita e, dopo tre minuti, ristabilisce la parità. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Bernardeschi che, dopo aver concluso in un primo momento, ribadisce in rete una corta respinta di Matteoli. Dopo questi due lampi la partita torna ad essere equilibrata ed il primo tempo si conclude sull'1 a 1. Nella seconda frazione è ancora l'equilibrio a regnare sovrano, con le due squadre che incontrano difficoltà a creare occasioni pericolose. I minuti trascorrono e, senza reali chance, va in archivio anche la ripresa. Nella terza frazione i ritmi di gioco tornano ad incrementarsi e le due squadre riescono a tornare al tiro con maggiore insistenza. Il Città Pontedera infatti va alla conclusione con Sartini e Panicucci, ma in entrambi i casi Viti è attento e sventa le minacce. Quando sembra che ormai la partita si avvii al termine, sale in cattedra Tognocchi che, con una punizione perfetta dal limite dell'area, con la quale indirizza la palla sotto l'incrocio dei pali, batte Matteoli, facendo esplodere di gioia tutto il pubblico della Lucchese. Il Città Pontedera non ha nemmeno il tempo di reagire e così, una magia dello specialista dei calci piazzati Tognocchi, decide la sfida in favore della Lucchese.
: nella Lucchese è inevitabile nominare Tognocchi, man of the match, ma buona la prova di tutta la squadra che con grinta, determinazione e intensità, ha regalato la gioia della vittoria al tecnico Nobile che l'anno scorso allenava proprio a Pontedera. Per i ragazzi di mister Consani buona la prova collettiva.

LUCCHESE: Viti, Buchignani, Santelli, Rossi, Tronchetti, Bura, Bianchi, Valdrighi, Bernardeschi, Tognocchi, Vaselli. A disp.: Cortopassi, Marganti, Bertoncini, Doroni, Turri, Tomei, Belluomini. All.: Massimiliano Nobile. <br >CITT&Agrave; PONTEDERA: Matteoli, Nannetti, Londi, Iaia, Sartini, Innocenti, Novi, Salvadori, Panicucci, Bardotti, Taccini. A disp.: Campinotti, Toraldo, Banti, Colibazzi, Martucci, Benedetti, Taddeini. All.: Consani.<br > ARBITRO: Lazzareschi di Lucca. <br > RETI: 10' rig. Bardotti, 13' Bernardeschi, 59' Tognocchi. <br >NOTE: Parziali: 1-1, 0-0, 1-0. Vittoria sofferta per la Lucchese che, grazie ad una magia nel finale di Tognocchi, batte per 2 a 1 il Citt&agrave; Pontedera del tecnico Consani. Sin dal principio la sfida risulta equilibrata, con le due squadre pronte a darsi battaglia su ogni pallone. Il terreno di gioco risulta allentato a causa delle precipitazioni avvenute nel fine settimana, ma nonostante queste difficolt&agrave; le due squadre cercano di costruire la propria manovra in maniera fluida e con scambi veloci. La scintilla che fa decollare il match arriva dopo dieci minuti, quando il Citt&agrave; Pontedera conquista un penalty. Sul dischetto si presenta Bardotti che, con freddezza, batte Viti portando il parziale sullo 0 a 1. La Lucchese per&ograve; dimostra subito di voler reagire alla rete subita e, dopo tre minuti, ristabilisce la parit&agrave;. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Bernardeschi che, dopo aver concluso in un primo momento, ribadisce in rete una corta respinta di Matteoli. Dopo questi due lampi la partita torna ad essere equilibrata ed il primo tempo si conclude sull'1 a 1. Nella seconda frazione &egrave; ancora l'equilibrio a regnare sovrano, con le due squadre che incontrano difficolt&agrave; a creare occasioni pericolose. I minuti trascorrono e, senza reali chance, va in archivio anche la ripresa. Nella terza frazione i ritmi di gioco tornano ad incrementarsi e le due squadre riescono a tornare al tiro con maggiore insistenza. Il Citt&agrave; Pontedera infatti va alla conclusione con Sartini e Panicucci, ma in entrambi i casi Viti &egrave; attento e sventa le minacce. Quando sembra che ormai la partita si avvii al termine, sale in cattedra Tognocchi che, con una punizione perfetta dal limite dell'area, con la quale indirizza la palla sotto l'incrocio dei pali, batte Matteoli, facendo esplodere di gioia tutto il pubblico della Lucchese. Il Citt&agrave; Pontedera non ha nemmeno il tempo di reagire e cos&igrave;, una magia dello specialista dei calci piazzati Tognocchi, decide la sfida in favore della Lucchese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lucchese &egrave; inevitabile nominare <b>Tognocchi</b>, man of the match, ma buona la prova di tutta la squadra che con grinta, determinazione e intensit&agrave;, ha regalato la gioia della vittoria al tecnico Nobile che l'anno scorso allenava proprio a Pontedera. Per i ragazzi di mister Consani buona la prova collettiva.