SESTESE: Testaguzza, Nuti, Bossio, Accordi, Wolf, Palazzini, Fochi, Gori, Fiorini, Lisi, Berti, Arcuri, Ferroni. All.: Meloni.
BELMONTE: Spano, Camiciottoli, Burgassi, Bonechi, Turchi, Bernardini, Conti, Raimondi, Biliotti, Sollazzo, Antonini, Pini, Labiad. All.: Gallino.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 3-1.

RETI: Wolf, 3 Fiorini, Sollazzo.

Quinta giornata di campionato per la categoria Esordienti. Al Torrini di Sesto va in scena il duello tra Sestese e Belmonte, distaccate in classifica da appena 3 punti. Inizio di anno con buone prestazioni e risultati in saliscendi per i padroni di casa che nelle prime quattro uscite hanno pareggiato su due campi molto tosti come quello di Empoli e Fiorentina, e poi tra le mura amiche hanno battuto il Firenze Sud e infine, nell'ultima giornata, perso con la capolista Affrico. Per gli ospiti invece inizio di stagione ancora da imbattuti, con due pareggi e due vittorie. Da notare la vittoria all'esordio sul campo della Fiorentina e il perentorio punteggio con il quale è stata battuta la Rufina appena una settimana fa. Ci sono dunque tutti i presupposti per una bella partita di calcio tra due compagini che almeno sulla carta si equivalgono. La prima frazione è a favore dei padroni di casa che grazie al bel gioco riescono ad organizzare buone trame mandando a rete Wolf ma soprattutto lo scatenato Fiorini autore di una tripletta. Ritmi alti sin dall'inizio, una partita piacevole che vede entrambe le squadre andare vicine al gol anche se è il cinismo che preme ed è la squadra di casa a finalizzare e prendersi il primo parziale. La seconda frazione termina invece sulla parità, rispecchiando i valori messi in campo. Partita sempre piacevole, con i padroni di casa che fanno dell'aggressività il loro punto di forza. Se la seconda frazione denota un certo equilibrio, è la terza frazione che regala agli spettatori lo show di Fiorini che, grazie anche ad un imponente stazza fisica, riesce ad avere la meglio sulla difesa avversaria e realizza una bella tripletta assistito alla perfezione dai compagni. Non si perde comunque d'animo la squadra ospite che trova il gol con Sollazzo provando a reagire ma non basta per sovvertire il risultato.

: per la squadra locale il migliore è senza dubbio Fiorini, non male neanche Palazzini. Per gli ospiti spicca la prestazione di Bernardini.

F.B. SESTESE: Testaguzza, Nuti, Bossio, Accordi, Wolf, Palazzini, Fochi, Gori, Fiorini, Lisi, Berti, Arcuri, Ferroni. All.: Meloni.<br >BELMONTE: Spano, Camiciottoli, Burgassi, Bonechi, Turchi, Bernardini, Conti, Raimondi, Biliotti, Sollazzo, Antonini, Pini, Labiad. All.: Gallino.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 3-1.<br > RETI: Wolf, 3 Fiorini, Sollazzo. Quinta giornata di campionato per la categoria Esordienti. Al Torrini di Sesto va in scena il duello tra Sestese e Belmonte, distaccate in classifica da appena 3 punti. Inizio di anno con buone prestazioni e risultati in saliscendi per i padroni di casa che nelle prime quattro uscite hanno pareggiato su due campi molto tosti come quello di Empoli e Fiorentina, e poi tra le mura amiche hanno battuto il Firenze Sud e infine, nell'ultima giornata, perso con la capolista Affrico. Per gli ospiti invece inizio di stagione ancora da imbattuti, con due pareggi e due vittorie. Da notare la vittoria all'esordio sul campo della Fiorentina e il perentorio punteggio con il quale &egrave; stata battuta la Rufina appena una settimana fa. Ci sono dunque tutti i presupposti per una bella partita di calcio tra due compagini che almeno sulla carta si equivalgono. La prima frazione &egrave; a favore dei padroni di casa che grazie al bel gioco riescono ad organizzare buone trame mandando a rete Wolf ma soprattutto lo scatenato Fiorini autore di una tripletta. Ritmi alti sin dall'inizio, una partita piacevole che vede entrambe le squadre andare vicine al gol anche se &egrave; il cinismo che preme ed &egrave; la squadra di casa a finalizzare e prendersi il primo parziale. La seconda frazione termina invece sulla parit&agrave;, rispecchiando i valori messi in campo. Partita sempre piacevole, con i padroni di casa che fanno dell'aggressivit&agrave; il loro punto di forza. Se la seconda frazione denota un certo equilibrio, &egrave; la terza frazione che regala agli spettatori lo show di Fiorini che, grazie anche ad un imponente stazza fisica, riesce ad avere la meglio sulla difesa avversaria e realizza una bella tripletta assistito alla perfezione dai compagni. Non si perde comunque d'animo la squadra ospite che trova il gol con Sollazzo provando a reagire ma non basta per sovvertire il risultato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la squadra locale il migliore &egrave; senza dubbio<b> Fiorini,</b> non male neanche<b> Palazzini</b>. Per gli ospiti spicca la prestazione di <b>Bernardini.</b> F.B.