SETTIGNANESE: Ceccuti, Prisco, Camerini, Vilcea, Benvenuti, Gianassi, Taverni, Vagaggini, Gentili, Foschi, Alighieri, Sartoni, Inaudi, Mugnaini. All.: Fani.
AUDA. RUFINA: Pesci, Brilli, Benvenuti, De Luca, Filippini, Guidotti, Leonetti, Masi, Tanini, Bencivenni, Margherita, Bacocci, Valente. All.: Tanini.

RETI: Prisco, Gentili, Mugnaini 2, Alighieri, Taverni, Filippini.
NOTE: parziali 2-0, 2-1, 2-0.

Partita mai in bilico nel risultato quella andata in scena tra Settignanese e Audax Rufina. La compagine locale ha controllato con autorevolezza la gara, mettendo in campo esperienza e concretezza, andando a segno grazie a ottime trame di gioco. L'Audax, nonostante un risultato nettamente sfavorevole, ha sempre lottato e ha mostrato buone individualità. Nel primo tempo la Settignanese parte forte e macina gioco arrivando con insistenza dalle parti di Pesci, il quale si distingue con uscite precise; il gol dell'1-0 tuttavia arriva su un tiro-cross di Prisco che beffa il portiere. Poco dopo la Settignanese raddoppia con un bel tiro dal limite di Gentili semplicemente imparabile. Il secondo tempo riparte come da copione: la squadra di casa che continua a premere sull'acceleratore lasciando poco spazio agli avversari, che però ci provano in contropiede. Gli ospiti infatti, in una delle poche sortite offensive, riescono a trovare il gol con Filippini che infila da due passi Sartoni. Non passano che pochi minuti e la Settignanese ristabilisce le distanze con due segnature portandosi sul 4-1 complessivo: prima con un tiro preciso all'angolino di Mugnaini e poi con Alighieri che insacca da posizione ravvicinata. Il terzo tempo legittima la vittoria della Settignanese, la quale riesce ancora a segnare due reti con il solito Mugnaini, autore di una doppietta, e con Taverni che chiude definitivamente i conti.

: nella Settignanese da sottolineare la prova di Vilcea, autore di una splendida partita: sempre nel cuore delle azioni e protagonista di ripartente quasi sempre decisive; positive anche le prestazioni di Taverni e Vagaggini, ma un plauso va a tutto l'organico che sotto l'ottima guida di mister Fani sta facendo vedere un bel calcio e un'ottima organizzazione tattica. Per l'Audax citiamo Benvenuti, Bacocci e Filippini.

SETTIGNANESE: Ceccuti, Prisco, Camerini, Vilcea, Benvenuti, Gianassi, Taverni, Vagaggini, Gentili, Foschi, Alighieri, Sartoni, Inaudi, Mugnaini. All.: Fani.<br >AUDA. RUFINA: Pesci, Brilli, Benvenuti, De Luca, Filippini, Guidotti, Leonetti, Masi, Tanini, Bencivenni, Margherita, Bacocci, Valente. All.: Tanini.<br > RETI: Prisco, Gentili, Mugnaini 2, Alighieri, Taverni, Filippini.<br >NOTE: parziali 2-0, 2-1, 2-0. Partita mai in bilico nel risultato quella andata in scena tra Settignanese e Audax Rufina. La compagine locale ha controllato con autorevolezza la gara, mettendo in campo esperienza e concretezza, andando a segno grazie a ottime trame di gioco. L'Audax, nonostante un risultato nettamente sfavorevole, ha sempre lottato e ha mostrato buone individualit&agrave;. Nel primo tempo la Settignanese parte forte e macina gioco arrivando con insistenza dalle parti di Pesci, il quale si distingue con uscite precise; il gol dell'1-0 tuttavia arriva su un tiro-cross di Prisco che beffa il portiere. Poco dopo la Settignanese raddoppia con un bel tiro dal limite di Gentili semplicemente imparabile. Il secondo tempo riparte come da copione: la squadra di casa che continua a premere sull'acceleratore lasciando poco spazio agli avversari, che per&ograve; ci provano in contropiede. Gli ospiti infatti, in una delle poche sortite offensive, riescono a trovare il gol con Filippini che infila da due passi Sartoni. Non passano che pochi minuti e la Settignanese ristabilisce le distanze con due segnature portandosi sul 4-1 complessivo: prima con un tiro preciso all'angolino di Mugnaini e poi con Alighieri che insacca da posizione ravvicinata. Il terzo tempo legittima la vittoria della Settignanese, la quale riesce ancora a segnare due reti con il solito Mugnaini, autore di una doppietta, e con Taverni che chiude definitivamente i conti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Settignanese da sottolineare la prova di <b>Vilcea</b>, autore di una splendida partita: sempre nel cuore delle azioni e protagonista di ripartente quasi sempre decisive; positive anche le prestazioni di <b>Taverni </b>e <b>Vagaggini</b>, ma un plauso va a tutto l'organico che sotto l'ottima guida di mister Fani sta facendo vedere un bel calcio e un'ottima organizzazione tattica. Per l'Audax citiamo<b> Benvenuti, Bacocci e Filippini</b>.