• Migliarino

PRO LIVORNO SORGENTI: Colaciello, Cerulli, Dello Sbarba, Matta, Colucci, Carlesi, Del Corso, Bani, Vangi, Filippelli, Motroni. A disp.: Bennici, Cecchi, Lupi, Nigrelli, Papa, Tinucci. All.: Maurizio Pretini.
MIGLIARINO: Peranzi, Armenante, Pardi, Almanza, Giorgi, Lusci, Barsotti, Felice, Fatih, Di Bello, Baglini. A disp.: Marcon, Baraglia, Franchi, Somigli, Mainardi. All.: Andrea Cosci.

RETI: 4' Barsotti, 5', 26' Motroni, 24 Vangi, 70' Papa.

Si gioca in casa della Pro Livorno 1919 Sorgenti, che ospita al Gimnasyum il Migliarino, la quarta giornata di andata del campionato dei Giovanissimi B. Gli ospiti battono il calcio d'inizio ed al 4', con un'azione d'attacco partita dalla fascia sinistra, Barsotti s'infila al lato opposto della difesa della Pro Livorno Sorgenti e supera il portiere Colaciello, che cerca inutilmente di evitare lo svantaggio. Si riparte dal centrocampo, e subito dopo al 5', Motroni mette in rete il goal del pareggio. A questo punto, la formazione di casa incomincia ad avere diverse occasioni, prima con Filippelli e poi con Carlesi, fino ad arrivare al 24' quando Vangi segna il goal del vantaggio. Passano appena due minuti e con un inserimento sulla fascia, Del Corso entra in area piccola e tira, il portiere Peranzi con un'ottima parata, rinvia ma sulla ribattuta Motroni non sbaglia e segna la rete del 3-1. Il Migliarino cerca di reagire, uscendo dalla propria metà campo ed ottenendo con un'azione di contropiede una punizione subito fuori dell'area avversaria, che però è respinta dalla barriera. La partita procede con la squadra di casa che gestisce il vantaggio fino alla fine del primo tempo. Si riparte con il secondo tempo e la Pro Livorno Sorgenti si rende subito pericolosa al 41', ma ancora una volta Peranzi si supera con una bella parata. Anche Il Migliarino cerca di organizzarsi prima al 43' con un tiro da fuori area di Barsotti, avvenuto dopo un disimpegno sbagliato della difesa e poi al 53' con il nuovo entrato Baraglia, che esegue un bel passaggio a Baglini, che conclude tirando, senza produrre gli effetti sperati. Basta poco alla squadra di casa per trovare il giusto assetto tattico, compiendo varie incursioni nell'area avversaria e trovando allo scadere la quarta rete, con l'ultimo entrato Papa che, inseguito da un difensore, scappa verso la porta avversaria e mette a segno il goal finale del 4 - 1. CALCIATORIPIÙ: : Motroni, Filippelli e Matta (Pro Livorno Sorgenti), Barsotti e Peranzi (Migliarino).

E.L. PRO LIVORNO SORGENTI: Colaciello, Cerulli, Dello Sbarba, Matta, Colucci, Carlesi, Del Corso, Bani, Vangi, Filippelli, Motroni. A disp.: Bennici, Cecchi, Lupi, Nigrelli, Papa, Tinucci. All.: Maurizio Pretini.<br >MIGLIARINO: Peranzi, Armenante, Pardi, Almanza, Giorgi, Lusci, Barsotti, Felice, Fatih, Di Bello, Baglini. A disp.: Marcon, Baraglia, Franchi, Somigli, Mainardi. All.: Andrea Cosci.<br > RETI: 4' Barsotti, 5', 26' Motroni, 24 Vangi, 70' Papa. Si gioca in casa della Pro Livorno 1919 Sorgenti, che ospita al Gimnasyum il Migliarino, la quarta giornata di andata del campionato dei Giovanissimi B. Gli ospiti battono il calcio d'inizio ed al 4', con un'azione d'attacco partita dalla fascia sinistra, Barsotti s'infila al lato opposto della difesa della Pro Livorno Sorgenti e supera il portiere Colaciello, che cerca inutilmente di evitare lo svantaggio. Si riparte dal centrocampo, e subito dopo al 5', Motroni mette in rete il goal del pareggio. A questo punto, la formazione di casa incomincia ad avere diverse occasioni, prima con Filippelli e poi con Carlesi, fino ad arrivare al 24' quando Vangi segna il goal del vantaggio. Passano appena due minuti e con un inserimento sulla fascia, Del Corso entra in area piccola e tira, il portiere Peranzi con un'ottima parata, rinvia ma sulla ribattuta Motroni non sbaglia e segna la rete del 3-1. Il Migliarino cerca di reagire, uscendo dalla propria met&agrave; campo ed ottenendo con un'azione di contropiede una punizione subito fuori dell'area avversaria, che per&ograve; &egrave; respinta dalla barriera. La partita procede con la squadra di casa che gestisce il vantaggio fino alla fine del primo tempo. Si riparte con il secondo tempo e la Pro Livorno Sorgenti si rende subito pericolosa al 41', ma ancora una volta Peranzi si supera con una bella parata. Anche Il Migliarino cerca di organizzarsi prima al 43' con un tiro da fuori area di Barsotti, avvenuto dopo un disimpegno sbagliato della difesa e poi al 53' con il nuovo entrato Baraglia, che esegue un bel passaggio a Baglini, che conclude tirando, senza produrre gli effetti sperati. Basta poco alla squadra di casa per trovare il giusto assetto tattico, compiendo varie incursioni nell'area avversaria e trovando allo scadere la quarta rete, con l'ultimo entrato Papa che, inseguito da un difensore, scappa verso la porta avversaria e mette a segno il goal finale del 4 - 1. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: : <b>Motroni, Filippelli</b> e <b>Matta </b>(Pro Livorno Sorgenti), <b>Barsotti </b>e <b>Peranzi </b>(Migliarino). E.L.