CAPANNOLI: Carpitelli, Marchetti, La Monica, Salvadori, Leonardo Giuntini, Donati, D'Andrea, Perugi, Picchi, Mancino, Alessandro Giuntini. A disp.: Bottoni, Pagni, Guidi. All.: Niccolò Salvadori.
CASCIANA T.: Passerai, Spadoni, Messerini, Mattonai, Toni, Bertelli, Giulio Lazzerini, Federico Gambini, Citi, Rosetti, Gherardi. A disp.: Bruno, Martolini, Giorgi, Bernardini, Collaveri, Cosimo Lazzerini, Matteo Gambini. All.: Riccardo Perfetti.

ARBITRO: Di Legge di Pisa.

RETI: 56' Mancino, 92' Toni.

Pareggio al cardiopalma tra Capannoli e Casciana Terme. Quasi un testa coda tra i padroni di casa terz'ultimi in campionato e gli ospiti, secondi in classifica e teoricamente ancora in corsa per il titolo, e sicuramente per un posto nei playoff. In quel di Capannoli, il Casciana Terme non ha vita facile. La partita è molto equilibrata, e nel primo tempo le due squadre si danno battaglia a centrocampo senza esclusione di colpi, non riuscendo a prevalere una sull'altra. Le occasioni da gol si contano sulle dita di una mano, da ambo le parti. Si va al riposo a reti inviolate. Nella ripresa, i padroni di casa sembrano scendere in campo con maggiore grinta e determinazione, e al 56' la loro voglia di segnare viene premiata da un calcio di rigore assegnato da Di Legge. Dal dischetto Mancino si fa ipnotizzare da dal portiere Passerai che respinge la conclusione, ma sulla ribattuta lo stesso Mancino è lesto a ribadire in rete. È il gol che vale il vantaggio, quello messo a segno dal giovanissimo fantasista classe '96. Una vera e propria doccia fredda per gli ospiti, che si trovano costretti a rincorrere. Le buone intenzioni da parte dei ragazzi di Riccardo Perfetti certamente non mancano, ma il pareggio arriva solamente nel finale, dopo svariati tentativi da parte di tutto il reparto offensivo termale. È il 92', quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo il centrocampista classe '90 Lorenzo Toni stacca su tutti e devia il pallone in rete. Finisce così sull'1-1, ma che occasione sprecata dal Casciana per accorciare le distanze dalla capolista, il sorprendente Popolare Cep che si avvia con tutta probabilità verso la conquista del titolo.

CAPANNOLI: Carpitelli, Marchetti, La Monica, Salvadori, Leonardo Giuntini, Donati, D'Andrea, Perugi, Picchi, Mancino, Alessandro Giuntini. A disp.: Bottoni, Pagni, Guidi. All.: Niccol&ograve; Salvadori.<br >CASCIANA T.: Passerai, Spadoni, Messerini, Mattonai, Toni, Bertelli, Giulio Lazzerini, Federico Gambini, Citi, Rosetti, Gherardi. A disp.: Bruno, Martolini, Giorgi, Bernardini, Collaveri, Cosimo Lazzerini, Matteo Gambini. All.: Riccardo Perfetti.<br > ARBITRO: Di Legge di Pisa.<br > RETI: 56' Mancino, 92' Toni. Pareggio al cardiopalma tra Capannoli e Casciana Terme. Quasi un testa coda tra i padroni di casa terz'ultimi in campionato e gli ospiti, secondi in classifica e teoricamente ancora in corsa per il titolo, e sicuramente per un posto nei playoff. In quel di Capannoli, il Casciana Terme non ha vita facile. La partita &egrave; molto equilibrata, e nel primo tempo le due squadre si danno battaglia a centrocampo senza esclusione di colpi, non riuscendo a prevalere una sull'altra. Le occasioni da gol si contano sulle dita di una mano, da ambo le parti. Si va al riposo a reti inviolate. Nella ripresa, i padroni di casa sembrano scendere in campo con maggiore grinta e determinazione, e al 56' la loro voglia di segnare viene premiata da un calcio di rigore assegnato da Di Legge. Dal dischetto Mancino si fa ipnotizzare da dal portiere Passerai che respinge la conclusione, ma sulla ribattuta lo stesso Mancino &egrave; lesto a ribadire in rete. &Egrave; il gol che vale il vantaggio, quello messo a segno dal giovanissimo fantasista classe '96. Una vera e propria doccia fredda per gli ospiti, che si trovano costretti a rincorrere. Le buone intenzioni da parte dei ragazzi di Riccardo Perfetti certamente non mancano, ma il pareggio arriva solamente nel finale, dopo svariati tentativi da parte di tutto il reparto offensivo termale. &Egrave; il 92', quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo il centrocampista classe '90 Lorenzo Toni stacca su tutti e devia il pallone in rete. Finisce cos&igrave; sull'1-1, ma che occasione sprecata dal Casciana per accorciare le distanze dalla capolista, il sorprendente Popolare Cep che si avvia con tutta probabilit&agrave; verso la conquista del titolo.