• Tempio Chiazzano
  • 4 - 1
  • Avanguardia

TEMPIO CHIAZZANO: Nugoli Lorenzo, Ammannati, Matteoni, Landini, Nerozzi, Cimò, Ghinea, Marchetti, Sulo, Spadi, Nugoli Gabriele. A disp.: Franchi, Soria, Tasi, Frosini, Bai. All.: Guido Vezzani.
AVANGUARDIA: Tosi, Caruso, Gropasi, Mancino, Solavagione, Faella, Spina, Macaluso, Traversari, Vannucci, Dromedari. A disp.: Capecchi, Borrello, Puccianti, Valdiserri. All.: David Ferrari.

ARBITRO: Bifulco di Pistoia.

RETI: Ghinea 2, Landini, Spadi, Valdiserri.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 1-1; t.t. 3-0.

Dopo un primo tempo giocato a viso aperto da due squadre che sembrano aver trovato i giusti equilibri in questo finale di stagione, le emozioni iniziano ad arrivare nella ripresa. La seconda frazione di gioco si apre con l'Avanguardia che colpisce immediatamente grazie a Valdiserri. Il Tempio non ci sta: dopo una mischia in area la sfera arriva a Ghinea, che prima salta un avversario e poi deposita in rete il pallone che significa uno a uno. I primi due tempi sono stati molto avvincenti e giocati sul filo dell'equilibro, mentre l'ultimo parziale vede gli ospiti iniziare ad accusare un po' di fatica, i rossoblù, invece, mettono il turbo. Prima Marchetti lancia per Ghinea, il quale dribbla due avversari, supera anche il numero uno ospite e poi comodamente appoggia in fondo al sacco. Poi Spadi sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina, di piatto devia la traiettoria della sfera indirizzandola in rete. Poi l'Avanguardia prova a rimettersi in corsa, ma l'ottimo Lorenzo Nugoli, che nel recupero della scorsa settimana col Margine Coperta è stato indiscusso protagonista parando anche un calcio di rigore, non si fa sorprendere. Così Landini con una bordata dal limite dell'area chiude definitivamente i conti siglando il gol del quattro a uno finale.

TEMPIO CHIAZZANO: Nugoli Lorenzo, Ammannati, Matteoni, Landini, Nerozzi, Cim&ograve;, Ghinea, Marchetti, Sulo, Spadi, Nugoli Gabriele. A disp.: Franchi, Soria, Tasi, Frosini, Bai. All.: Guido Vezzani.<br >AVANGUARDIA: Tosi, Caruso, Gropasi, Mancino, Solavagione, Faella, Spina, Macaluso, Traversari, Vannucci, Dromedari. A disp.: Capecchi, Borrello, Puccianti, Valdiserri. All.: David Ferrari.<br > ARBITRO: Bifulco di Pistoia.<br > RETI: Ghinea 2, Landini, Spadi, Valdiserri.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 1-1; t.t. 3-0. Dopo un primo tempo giocato a viso aperto da due squadre che sembrano aver trovato i giusti equilibri in questo finale di stagione, le emozioni iniziano ad arrivare nella ripresa. La seconda frazione di gioco si apre con l'Avanguardia che colpisce immediatamente grazie a Valdiserri. Il Tempio non ci sta: dopo una mischia in area la sfera arriva a Ghinea, che prima salta un avversario e poi deposita in rete il pallone che significa uno a uno. I primi due tempi sono stati molto avvincenti e giocati sul filo dell'equilibro, mentre l'ultimo parziale vede gli ospiti iniziare ad accusare un po' di fatica, i rossobl&ugrave;, invece, mettono il turbo. Prima Marchetti lancia per Ghinea, il quale dribbla due avversari, supera anche il numero uno ospite e poi comodamente appoggia in fondo al sacco. Poi Spadi sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina, di piatto devia la traiettoria della sfera indirizzandola in rete. Poi l'Avanguardia prova a rimettersi in corsa, ma l'ottimo Lorenzo Nugoli, che nel recupero della scorsa settimana col Margine Coperta &egrave; stato indiscusso protagonista parando anche un calcio di rigore, non si fa sorprendere. Cos&igrave; Landini con una bordata dal limite dell'area chiude definitivamente i conti siglando il gol del quattro a uno finale.