PESCIA: Inglese, Di Grazia, Bartoloni, Sarracino, Valeri F., Lucchesini, Forasiepi, Ferraro, Valeri G., D'Ulivo, Maraviglia. A disp.: Migliori, Palombo, Bendinelli, Haka, Nelli, Cervellati, Trucchi. All.: Guerrisi.
PONTE 2000: Rosellini, Mei, Maltagliati, Sodini, Pagni, Ercoli, Ferrara, Miggiano A., Palma, Sali, Dacunti. A disp.: Ferrari, Miggiano L., Cappelli, Incerpi, Vigna, Galligani E., Galligani F. All.: Martini.

ARBITRO: Santoli di Pontedera.

RETI: Miggiano A. 2, Dacunti.

Continua la cavalcata trionfale in vetta al campionato della categoria Giovanissimi della provincia di Pistoia della capolista Ponte 2000, che supera con un netto 3-0 il Pescia in trasferta, allungando il distacco sulla seconda, approfittando del pareggio della Galcianese sul campo del Borgo a Buggiano. Gli ospiti di mister Martini chiudono avanti per 2-0 la prima frazione di gara, nel segno di Miggiano A., autore di una splendida doppietta personale. Il primo gol di Miggiano A. arriva sugli sviluppi di uno schema su calcio d'angolo, che libera al tiro il numero 8 ospite, che al volo insacca alle spalle del portiere avversario, portando i suoi in vantaggio. Il gol del raddoppio lo sigla con un poderoso destro al volo da fuori area di rigore, che s'insacca all'incrocio dei pali, imparabile per il portiere del Pescia, siglando il 2-0 sul quale le squadre rientrano negli spogliatoi al termine della prima frazione di gara. Il 3-0 finale arriva nella ripresa e porta la firma di Dacunti, al termine di un'azione personale partita da metà campo, batte il portiere avversario in uscita.
: Per i locali del Pescia segnaliamo la buona prova di Inglese. Per gli ospiti del Ponte 2000 citiamo le ottime gare disputate da Miggiano A., autore di una bellissima doppietta personale, e Sodini.

PESCIA: Inglese, Di Grazia, Bartoloni, Sarracino, Valeri F., Lucchesini, Forasiepi, Ferraro, Valeri G., D'Ulivo, Maraviglia. A disp.: Migliori, Palombo, Bendinelli, Haka, Nelli, Cervellati, Trucchi. All.: Guerrisi.<br >PONTE 2000: Rosellini, Mei, Maltagliati, Sodini, Pagni, Ercoli, Ferrara, Miggiano A., Palma, Sali, Dacunti. A disp.: Ferrari, Miggiano L., Cappelli, Incerpi, Vigna, Galligani E., Galligani F. All.: Martini.<br > ARBITRO: Santoli di Pontedera.<br > RETI: Miggiano A. 2, Dacunti. Continua la cavalcata trionfale in vetta al campionato della categoria Giovanissimi della provincia di Pistoia della capolista Ponte 2000, che supera con un netto 3-0 il Pescia in trasferta, allungando il distacco sulla seconda, approfittando del pareggio della Galcianese sul campo del Borgo a Buggiano. Gli ospiti di mister Martini chiudono avanti per 2-0 la prima frazione di gara, nel segno di Miggiano A., autore di una splendida doppietta personale. Il primo gol di Miggiano A. arriva sugli sviluppi di uno schema su calcio d'angolo, che libera al tiro il numero 8 ospite, che al volo insacca alle spalle del portiere avversario, portando i suoi in vantaggio. Il gol del raddoppio lo sigla con un poderoso destro al volo da fuori area di rigore, che s'insacca all'incrocio dei pali, imparabile per il portiere del Pescia, siglando il 2-0 sul quale le squadre rientrano negli spogliatoi al termine della prima frazione di gara. Il 3-0 finale arriva nella ripresa e porta la firma di Dacunti, al termine di un'azione personale partita da met&agrave; campo, batte il portiere avversario in uscita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del Pescia segnaliamo la buona prova di <b>Inglese</b>. Per gli ospiti del Ponte 2000 citiamo le ottime gare disputate da <b>Miggiano A.,</b> autore di una bellissima doppietta personale, e <b>Sodini</b>.