FLORIA 2000: Balaban, Mosconi, Parenti, Ermini, Zefi, Sabatini, Bonucci, De Calice, Gelormini, Giraldi, Grillo, Legnante, Valgimigli, Bernini, Tofanari. All.: Pineider.
SESTESE: Testaguzza, Nuti, Bossio, Urbinati, Santangelo, Palazzini, Nicastro, Ferroni, Fiorini, Bravi, Ciaschi, Lisi. All.: Ermini.

RETI: 14' rig. e 25' Palazzini, 22' Fiorini.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-0.

Attraverso una prova di grande autorità la Sestese riesce a imporsi in modo legittimo sulla Floria 2000. La squadra di casa non demerita ma gli ospiti mostrano una qualità superiore, soprattutto in alcuni elementi come Fiorini e Palazzini, che risulta decisiva ai fini del risultato finale. Eppure a partire subito forte sono i giovani calciatori di casa: al 1' infatti Sabatini è bravo a eludere la marcatura di Boschi, ma la sua conclusione trova la pronta deviazione in corner di Testaguzza. La Sestese però non sta a guardare e al 5' arriva la replica dei ragazzi di Ermini: Fiorini sugli sviluppi di un corner conclude a lato di poco. Lo stesso ci riprova, in corrispondenza del 9', con una conclusione che vede il grande intervento di Balaban a negare la gioia del gol al centravanti ospite. La Floria prova a rispondere con il solito Sabatini, ma il tentativo del centravanti azzurro allo scoccare del 10' è facile preda di Testaguzza. La partita ancora non ha un vero padrone, così i ribaltamenti d'azione fra le due squadre si susseguono: al 13' si registra la ghiotta occasione da gol prodotta dalla Sestese, ma Fiorini dopo una buona penetrazione centrale sbatte su Balaban abile a sventare la minaccia con una tempestiva uscita. Al 14', però la squadra di Ermini può usufruire della concessione di un calcio di rigore. Sul dischetto si porta Palazzini che realizza con un'ottima battuta. Prima della fine del parziale la Sestese può portarsi sul doppio vantaggio, grazie sempre a uno spunto di Fiorini ma anche in questa occasione l'attaccante ospite non riesce a tradurre in gol il pregevole lavoro di preparazione. Per quanto concerne la prima frazione il nostro resoconto può dirsi concluso. Indirizziamo adesso il nostro sguardo ai fatti che hanno segnato il secondo tempo. La ripresa riparte subito con il forcing offensivo della Sestese: al 21' Fiorini con un tocco di classe riesce a passare in mezzo a due difensori, ma il suo tentativo da posizione favorevole coglie un palo clamoroso. Al 22' però il lungo centravanti ospite dopo svariati tentativi riesce ad apporre il suo sigillo personale sul match. Passano pochi minuti e la Sestese realizza la terza marcatura che inizia a far assaporare ai ragazzi di Ermini il dolce profumo della vittoria: ci troviamo al 25' e Palazzini confeziona una rete di pregevole fattura, battendo il portiere locale con un delizioso pallonetto dopo essere stato ottimamente servito in profondità da Fiorini. Prima della chiusura della seconda frazione la Sestese prova a incrementare il proprio bottino di reti, ma le conclusioni di Ciaschi Santangelo e del sempre pericoloso Fiorini terminano a lato. Per quello che concerne la seconda frazione non vi è più niente da esporre, passiamo quindi ad analizzare i fatti principali del terzo tempo. Nell'ultimo parziale si nota fin dalle prime battute una sensibile riduzione dei ritmi di gioco, fattore questo che incide in negativo sul coefficiente di pericolosità delle due squadre. La Sestese forse appagata per l'ampio vantaggio conseguito allenta la morsa sulla squadra locale; dall'altra parte la Floria demoralizzata mostra dei graduali segni di resa. Le occasioni infatti che i due collettivi riescono a produrre sono assai poche. La prima in ordine cronologico spetta alla Floria, per merito di una conclusione di Zefi al 42' che però non riesce a inquadrare lo specchio della porta. L'altra è da collocare in chiusura di match al 60', e spetta alla Sestese grazie a un tiro di Ciaschi che vede Balaban superarsi nella respinta. Si conclude così una partita che ha mostrato un'ottima Sestese e una Floria che comunque ha palesato qualcosa di buono, soprattutto nei primi due tempi.
: Per la Floria 2000 Balaban si è reso autore di ottimi interventi. Per la Sestese Fiorini e Palazzini hanno letteralmente trascinato la squadra alla vittoria.

Da.Ta. FLORIA 2000: Balaban, Mosconi, Parenti, Ermini, Zefi, Sabatini, Bonucci, De Calice, Gelormini, Giraldi, Grillo, Legnante, Valgimigli, Bernini, Tofanari. All.: Pineider.<br >SESTESE: Testaguzza, Nuti, Bossio, Urbinati, Santangelo, Palazzini, Nicastro, Ferroni, Fiorini, Bravi, Ciaschi, Lisi. All.: Ermini.<br > RETI: 14' rig. e 25' Palazzini, 22' Fiorini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-0. Attraverso una prova di grande autorit&agrave; la Sestese riesce a imporsi in modo legittimo sulla Floria 2000. La squadra di casa non demerita ma gli ospiti mostrano una qualit&agrave; superiore, soprattutto in alcuni elementi come Fiorini e Palazzini, che risulta decisiva ai fini del risultato finale. Eppure a partire subito forte sono i giovani calciatori di casa: al 1' infatti Sabatini &egrave; bravo a eludere la marcatura di Boschi, ma la sua conclusione trova la pronta deviazione in corner di Testaguzza. La Sestese per&ograve; non sta a guardare e al 5' arriva la replica dei ragazzi di Ermini: Fiorini sugli sviluppi di un corner conclude a lato di poco. Lo stesso ci riprova, in corrispondenza del 9', con una conclusione che vede il grande intervento di Balaban a negare la gioia del gol al centravanti ospite. La Floria prova a rispondere con il solito Sabatini, ma il tentativo del centravanti azzurro allo scoccare del 10' &egrave; facile preda di Testaguzza. La partita ancora non ha un vero padrone, cos&igrave; i ribaltamenti d'azione fra le due squadre si susseguono: al 13' si registra la ghiotta occasione da gol prodotta dalla Sestese, ma Fiorini dopo una buona penetrazione centrale sbatte su Balaban abile a sventare la minaccia con una tempestiva uscita. Al 14', per&ograve; la squadra di Ermini pu&ograve; usufruire della concessione di un calcio di rigore. Sul dischetto si porta Palazzini che realizza con un'ottima battuta. Prima della fine del parziale la Sestese pu&ograve; portarsi sul doppio vantaggio, grazie sempre a uno spunto di Fiorini ma anche in questa occasione l'attaccante ospite non riesce a tradurre in gol il pregevole lavoro di preparazione. Per quanto concerne la prima frazione il nostro resoconto pu&ograve; dirsi concluso. Indirizziamo adesso il nostro sguardo ai fatti che hanno segnato il secondo tempo. La ripresa riparte subito con il forcing offensivo della Sestese: al 21' Fiorini con un tocco di classe riesce a passare in mezzo a due difensori, ma il suo tentativo da posizione favorevole coglie un palo clamoroso. Al 22' per&ograve; il lungo centravanti ospite dopo svariati tentativi riesce ad apporre il suo sigillo personale sul match. Passano pochi minuti e la Sestese realizza la terza marcatura che inizia a far assaporare ai ragazzi di Ermini il dolce profumo della vittoria: ci troviamo al 25' e Palazzini confeziona una rete di pregevole fattura, battendo il portiere locale con un delizioso pallonetto dopo essere stato ottimamente servito in profondit&agrave; da Fiorini. Prima della chiusura della seconda frazione la Sestese prova a incrementare il proprio bottino di reti, ma le conclusioni di Ciaschi Santangelo e del sempre pericoloso Fiorini terminano a lato. Per quello che concerne la seconda frazione non vi &egrave; pi&ugrave; niente da esporre, passiamo quindi ad analizzare i fatti principali del terzo tempo. Nell'ultimo parziale si nota fin dalle prime battute una sensibile riduzione dei ritmi di gioco, fattore questo che incide in negativo sul coefficiente di pericolosit&agrave; delle due squadre. La Sestese forse appagata per l'ampio vantaggio conseguito allenta la morsa sulla squadra locale; dall'altra parte la Floria demoralizzata mostra dei graduali segni di resa. Le occasioni infatti che i due collettivi riescono a produrre sono assai poche. La prima in ordine cronologico spetta alla Floria, per merito di una conclusione di Zefi al 42' che per&ograve; non riesce a inquadrare lo specchio della porta. L'altra &egrave; da collocare in chiusura di match al 60', e spetta alla Sestese grazie a un tiro di Ciaschi che vede Balaban superarsi nella respinta. Si conclude cos&igrave; una partita che ha mostrato un'ottima Sestese e una Floria che comunque ha palesato qualcosa di buono, soprattutto nei primi due tempi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Floria 2000 <b>Balaban</b> si &egrave; reso autore di ottimi interventi. Per la Sestese <b>Fiorini</b> e <b>Palazzini</b> hanno letteralmente trascinato la squadra alla vittoria. Da.Ta.