LUDUS 90: Romoli, Saponaro, Vegni, Vannuccini, Bussotti, Cecioni, Gori, Sigismondi, Rossi, Simoni, Azzarello, Scitani. All.: Grazzini.
FIORENTINA: Giusti, Sturli, Capanni, Batignani, Morandi, Rachini, Pisani, Cassissa, Bonechi, Fioravanti, Pucci, Hisely, Forzieri, Negara. All.: Galici.

RETI: Cecioni, Cassissa 2, Batignani.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-3.

La Fiorentina vince in casa della Ludus 90. In fase d'apertura i gigliati iniziano col piglio giusto, prendendo fin da subito le redini del gioco in mano e sfiorando il gol in svariate occasioni con Cassia e Bonechi che però non riescono a battere a rete. La Ludus in prima battuta accusa l'offensiva dei viola ma a metà, con grande tenacia si presenta all'attacco senza però creare grossi pericoli alla porta difesa da Giusti. Gli ospiti continuano col loro fraseggio ma il gol sembra non voler arrivare. Cassissa sgomita e tira molte volte in porta ma in questa prima frazione la porta sembra stregata. La prima frazione termina così sul risultato di 0-0. Nella ripresa i Viola ricominciano da dove avevano interrotti cingendo d'assedio la difesa locale. La Ludus però dimostra di saper incassare e al 8' passa a condurre: bella azione di contropiede partita dalla difesa e conclusa da Cecioni che, a tu per tu con Giusti, non si fa tradire dalla tensione e realizza il gol. I gigliati corrono subito ai ripari e si riversano all'attacco ma, nonostante i vari tentativi, i padroni di casa riescono a portare a casa il secondo tempo. Nella ripresa però i ragazzi di mister Galici invertono la rotta e riescono a segnare l'agognato gol con Cassissa che chiude al meglio un'azione corale segnando con un tiro sul palo più lontano. I viola prendono consapevolezza nei propri mezzi e, pochi istanti dopo il gol, siglano anche la seconda rete con una gran botta da fuori di Batignani che termina la sua corsa all'angolino alto. I locali non riescono a trovare le giuste misure e così la Fiorentina mette al sicuro il risultato con la seconda rete di Cassissa che, con un tiro da dentro l'area di rigore, trafigge Romoli. Gli ospiti amministrano il vantaggio e nel finale cercano altri spazi per segnare ancora. Il match poi si conclude con la traversa di Gori che, da fuori area, centra il montante più alto. Pochi istanti dopo arriva il triplice fischio che decreta la vittoria della Viola.

: Romoli, Saponaro (Ludus 90), Collettivo Fiorentina.

LUDUS 90: Romoli, Saponaro, Vegni, Vannuccini, Bussotti, Cecioni, Gori, Sigismondi, Rossi, Simoni, Azzarello, Scitani. All.: Grazzini. <br >FIORENTINA: Giusti, Sturli, Capanni, Batignani, Morandi, Rachini, Pisani, Cassissa, Bonechi, Fioravanti, Pucci, Hisely, Forzieri, Negara. All.: Galici. <br > RETI: Cecioni, Cassissa 2, Batignani.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-3. La Fiorentina vince in casa della Ludus 90. In fase d'apertura i gigliati iniziano col piglio giusto, prendendo fin da subito le redini del gioco in mano e sfiorando il gol in svariate occasioni con Cassia e Bonechi che per&ograve; non riescono a battere a rete. La Ludus in prima battuta accusa l'offensiva dei viola ma a met&agrave;, con grande tenacia si presenta all'attacco senza per&ograve; creare grossi pericoli alla porta difesa da Giusti. Gli ospiti continuano col loro fraseggio ma il gol sembra non voler arrivare. Cassissa sgomita e tira molte volte in porta ma in questa prima frazione la porta sembra stregata. La prima frazione termina cos&igrave; sul risultato di 0-0. Nella ripresa i Viola ricominciano da dove avevano interrotti cingendo d'assedio la difesa locale. La Ludus per&ograve; dimostra di saper incassare e al 8' passa a condurre: bella azione di contropiede partita dalla difesa e conclusa da Cecioni che, a tu per tu con Giusti, non si fa tradire dalla tensione e realizza il gol. I gigliati corrono subito ai ripari e si riversano all'attacco ma, nonostante i vari tentativi, i padroni di casa riescono a portare a casa il secondo tempo. Nella ripresa per&ograve; i ragazzi di mister Galici invertono la rotta e riescono a segnare l'agognato gol con Cassissa che chiude al meglio un'azione corale segnando con un tiro sul palo pi&ugrave; lontano. I viola prendono consapevolezza nei propri mezzi e, pochi istanti dopo il gol, siglano anche la seconda rete con una gran botta da fuori di Batignani che termina la sua corsa all'angolino alto. I locali non riescono a trovare le giuste misure e cos&igrave; la Fiorentina mette al sicuro il risultato con la seconda rete di Cassissa che, con un tiro da dentro l'area di rigore, trafigge Romoli. Gli ospiti amministrano il vantaggio e nel finale cercano altri spazi per segnare ancora. Il match poi si conclude con la traversa di Gori che, da fuori area, centra il montante pi&ugrave; alto. Pochi istanti dopo arriva il triplice fischio che decreta la vittoria della Viola. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Romoli, Saponaro</b> (Ludus 90), Collettivo Fiorentina.