IMPRUNETA TAV.: Zangarelli, Zogu, Formosa, Galletti, Olivieri, Vieri, Basegni, Innocenti. All.: Paolo Bianchi.
SESTO CALCIO: Mannini, Boccardi, Calia, Marchi, Piscione, Clemente, Diaz, Gelli, Maldotti, Tatavitto D., Tatavitto F. All.: Boriosi - Baldassarri.

RETI: Marchi, Olivieri, Innocenti, Sorbelli, 2 Basegni.
NOTE: parziali: 0-1, 3-0, 2-0.

Calciatoripiù: Basegni, Sorbelli e Olivieri (Impruneta Tavarnuzze)

IMPRUNETA TAV.: Zangarelli, Zogu, Formosa, Galletti, Olivieri, Vieri, Basegni, Innocenti. All.: Paolo Bianchi.<br >SESTO CALCIO: Mannini, Boccardi, Calia, Marchi, Piscione, Clemente, Diaz, Gelli, Maldotti, Tatavitto D., Tatavitto F. All.: Boriosi - Baldassarri.<br > RETI: Marchi, Olivieri, Innocenti, Sorbelli, 2 Basegni.<br >NOTE: parziali: 0-1, 3-0, 2-0. Vittoria convincente sotto tutti i punti di vista per l'Impruneta di mister Bianchi, che si impone su un Sesto Calcio che esce comunque a testa alta dalla difficile trasferta odierna. I padroni di casa iniziano a produrre gioco fin dalle primissime battute di gara, ma il primo tempo se lo aggiudicano con il parziale di uno a zero gli ospiti, grazie alla rete messa a segno da Marchi. Dopo aver costruito diverse occasioni da rete, nella ripresa i locali vanno a segno con Olivieri, che devia in rete un tiro effettuato dal compagno Basegni per l'uno a uno. Il Sesto Calcio accusa un po' il colpo e poco dopo arriva il raddoppio messo a segno da Innocenti, prima che Sorbelli, con un tocco sottomisura sugli sviluppi di un calcio d'angolo, porti a tre le reti dell'Impruneta. Nell'ultimo tempo, spazio infine per la doppietta messa a segno da Basegni, che fissa il punteggio sul definitivo 5-1 con una bella esecuzione da calcio piazzato prima ed un tocco vincente in mischia poi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Basegni, Sorbelli e Olivieri (Impruneta Tavarnuzze)</b>