CASELLINA: Chellini, Gattai, Palmerani, Schipani, Scibilia J., Manetti, Cuadrati, Angiolucci, Greco. Entrati: Messina, Mereo, Scibilia M. All.: Cosimo Schipani.
FCG FLORIA 2000: Bechelli, Metafonti, Sordi, Ferroni, Cardini, Paccosi, Bellesi, Bastianelli, Rao, Quitti, Edilson, Ferrari. All.: Emiliano Becchi.

RETI: Angiolucci, Paccosi.
NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 0-1.

Pari e patta tra Casellina e Floria 2000, al termine di un match vibrante e combattuto fino alla fine: i locali guidati da mister Schipani hanno oggi mostrato ampi miglioramenti esprimendo un gioco molto gradevole e portandosi in vantaggio nella prima frazione, grazie all'ottimo diagonale di Angiolucci su servizio di Schipani. La squadra di mister Becchi invece, dopo una partenza timida e qualche errore di troppo in fase offensiva, ha mostrato segni di risveglio nella seconda frazione, imponendo poi il proprio gioco nell'ultimo parziale, quando solo la traversa ha negato a Rao la gioia del pareggio. A due minuti dal triplice fischio gli ospiti sono stati comunque ricompensati per i propri sforzi con il pareggio di Paccosi, ottimo nell'inserirsi con tempismo perfetto tra le maglie avversarie infilando poi l'estremo difensore locale con un tiro preciso, ultimo acuto di una partita davvero ben giocata da tutti i ragazzi in campo.

: grande partita di Schipani e Angiolucci tra i locali, mentre per gli azzurri di Viale Malta i migliori sono Ferroni e Paccosi.

CASELLINA: Chellini, Gattai, Palmerani, Schipani, Scibilia J., Manetti, Cuadrati, Angiolucci, Greco. Entrati: Messina, Mereo, Scibilia M. All.: Cosimo Schipani.<br >FCG FLORIA 2000: Bechelli, Metafonti, Sordi, Ferroni, Cardini, Paccosi, Bellesi, Bastianelli, Rao, Quitti, Edilson, Ferrari. All.: Emiliano Becchi.<br > RETI: Angiolucci, Paccosi.<br >NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 0-1. Pari e patta tra Casellina e Floria 2000, al termine di un match vibrante e combattuto fino alla fine: i locali guidati da mister Schipani hanno oggi mostrato ampi miglioramenti esprimendo un gioco molto gradevole e portandosi in vantaggio nella prima frazione, grazie all'ottimo diagonale di Angiolucci su servizio di Schipani. La squadra di mister Becchi invece, dopo una partenza timida e qualche errore di troppo in fase offensiva, ha mostrato segni di risveglio nella seconda frazione, imponendo poi il proprio gioco nell'ultimo parziale, quando solo la traversa ha negato a Rao la gioia del pareggio. A due minuti dal triplice fischio gli ospiti sono stati comunque ricompensati per i propri sforzi con il pareggio di Paccosi, ottimo nell'inserirsi con tempismo perfetto tra le maglie avversarie infilando poi l'estremo difensore locale con un tiro preciso, ultimo acuto di una partita davvero ben giocata da tutti i ragazzi in campo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: grande partita di <b>Schipani </b>e <b>Angiolucci </b>tra i locali, mentre per gli azzurri di Viale Malta i migliori sono <b>Ferroni </b>e <b>Paccosi</b>.