TERRANUOVESE: Palagi, Molli, Eusebio, Camiciotti, Fratini, Bartolini, Mazzi, Grazzini, Milito, Lisciandro, Bartoli. A disp.: Mori, Singh, Salerno, Giannetti, Frosinini, Burchini, Brandini. All.: Danilo Romei.
ETRURIA 2009: Sereni, Bracciali, Memoli, Galletti, Mugnai, Lafku, Marraghini, Sensi, Falsini, Burzigotti, Mantovani. A disp.: Tedeschi, Giusti, Casini. All.: Daniele Sereni.

ARBITRO: Angerame sez. Valdarno.

RETI: Casini, Marraghini.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-1.

Buona vittoria dell'Etruria di mister Sereni, che si impone sul campo di una Terranuovese che era partita bene, mangiandosi nel primo tempo due reti. Il vantaggio degli ospiti arriva a 5 minuti dalla fine del secondo tempo: azione dell'imprendibile Marraghini che allarga a sinistra per Casini che incrocia in rete. Nel terzo tempo arriva anche il raddoppio dell'Etruria: passaggio smarcante di Burzigotti per Marraghini che si avventa sulla sfera, anticipando l'uscita del portiere. Il pallino del gioco ora è sempre in mano all'Etruria, infatti il centrocampo di casa cede e non c'è più partita. Terranuovese nel complesso sottotono, mentre l'Etruria prende sempre più fiducia nel corso dell'incontro, vincendo con merito una gara giocata a viso aperto da due squadre che cercano il gioco, sempre e comunque. CALCIATORIPIU': Memoli e Burzigotti (Etruria 2009).

TERRANUOVESE: Palagi, Molli, Eusebio, Camiciotti, Fratini, Bartolini, Mazzi, Grazzini, Milito, Lisciandro, Bartoli. A disp.: Mori, Singh, Salerno, Giannetti, Frosinini, Burchini, Brandini. All.: Danilo Romei.<br >ETRURIA 2009: Sereni, Bracciali, Memoli, Galletti, Mugnai, Lafku, Marraghini, Sensi, Falsini, Burzigotti, Mantovani. A disp.: Tedeschi, Giusti, Casini. All.: Daniele Sereni.<br > ARBITRO: Angerame sez. Valdarno.<br > RETI: Casini, Marraghini.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-1. Buona vittoria dell'Etruria di mister Sereni, che si impone sul campo di una Terranuovese che era partita bene, mangiandosi nel primo tempo due reti. Il vantaggio degli ospiti arriva a 5 minuti dalla fine del secondo tempo: azione dell'imprendibile Marraghini che allarga a sinistra per Casini che incrocia in rete. Nel terzo tempo arriva anche il raddoppio dell'Etruria: passaggio smarcante di Burzigotti per Marraghini che si avventa sulla sfera, anticipando l'uscita del portiere. Il pallino del gioco ora &egrave; sempre in mano all'Etruria, infatti il centrocampo di casa cede e non c'&egrave; pi&ugrave; partita. Terranuovese nel complesso sottotono, mentre l'Etruria prende sempre pi&ugrave; fiducia nel corso dell'incontro, vincendo con merito una gara giocata a viso aperto da due squadre che cercano il gioco, sempre e comunque. <b>CALCIATORIPIU': Memoli e Burzigotti </b>(Etruria 2009).