OLIMPIA: Calamai, Balconi, Cianchi, Fiaschi, Losasso, Mannino, Nerozzi, Pretelli, Razzano, Boubghi, Zagarri, Shallaku, Toscano. All.: Vittorio Leporatti
BORGO A BUGGIANO: Mariotti, Bizzieri, Casucci, Fioravanti, Frediani, Matteoni, Melosi, Morettoni, Russo, Spicciani, Giuntoli. All.: Natali-Cavalzani

RETI: Morettoni, Pretelli.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0

Pareggio giusto quello tra l'Olimpia e il Borgo a Buggiano, che si dividono la posta in palio nella soleggiata mattina quarratina. Nel primo tempo partono meglio gli azzurri ospiti, che premono e trovano la rete del vantaggio a metà parziale con Morettoni, che sugli sviluppi di un corner piazza la palla alle spalle di Calamai per lo 0-1. La reazione quarratina non si fa attendere e dopo alcune occasioni, nel secondo tempo, è Pretelli a trovare la rete del pareggio, rubando palla al limite dell'area e trafiggendo il portiere sul primo palo. Nel terzo ed ultimo tempo le due squadre si fronteggiano alla pari, creando alcune occasioni per parte, sventate con sicurezza dai due portieri, che congelano il risultato e permettono a entrambe le squadre di accaparrarsi un punto.

OLIMPIA: Calamai, Balconi, Cianchi, Fiaschi, Losasso, Mannino, Nerozzi, Pretelli, Razzano, Boubghi, Zagarri, Shallaku, Toscano. All.: Vittorio Leporatti<br >BORGO A BUGGIANO: Mariotti, Bizzieri, Casucci, Fioravanti, Frediani, Matteoni, Melosi, Morettoni, Russo, Spicciani, Giuntoli. All.: Natali-Cavalzani<br > RETI: Morettoni, Pretelli.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0 Pareggio giusto quello tra l'Olimpia e il Borgo a Buggiano, che si dividono la posta in palio nella soleggiata mattina quarratina. Nel primo tempo partono meglio gli azzurri ospiti, che premono e trovano la rete del vantaggio a met&agrave; parziale con Morettoni, che sugli sviluppi di un corner piazza la palla alle spalle di Calamai per lo 0-1. La reazione quarratina non si fa attendere e dopo alcune occasioni, nel secondo tempo, &egrave; Pretelli a trovare la rete del pareggio, rubando palla al limite dell'area e trafiggendo il portiere sul primo palo. Nel terzo ed ultimo tempo le due squadre si fronteggiano alla pari, creando alcune occasioni per parte, sventate con sicurezza dai due portieri, che congelano il risultato e permettono a entrambe le squadre di accaparrarsi un punto.