CITTÀ PONTEDERA: Campinotti, Nannetti, Toraldo, Martucci, Terraschi, Londi, Novi, Salvadori, Taddeini, Bardotti, Innocenti. A disp.: Matteoli, Sartini, Banti, Colibazzi, Iaia, Benedetti, Panicucci. All.: Alessandro Consani.
PISA: Berti, Matteoli, Ceccanti, Masini, Del Pecchia, Lelli, Montagnani, Provinzano, Benedini, Signorini, Pieracci. A disp.: Perullo, Pantani, Pieri, Della Bartola, Volpi, Balducci, Kazazi. All.: Mario Sabia.

ARBITRO: Stoppa di Pontedera.

RETI: 20' Londi, 30' Panicucci, 47' Taddeini.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0.

Torna alla vittoria il Città Pontedera di mister Consani che, davanti al proprio pubblico, batte per 3 a 0 il Pisa. La partita risulta equilibrata nella prima frazione, con le due squadre pronte ad affrontarsi a viso aperto su ogni pallone. Il Pisa ci prova con un tiro dalla distanza di Provinzano, ma la conclusione del numero sette termina a lato. Col passare dei minuti il Città Pontedera diventa sempre più propositivo e, al 20', trova la rete del vantaggio. Il goal che sblocca il risultato è realizzato da Londi che, servito di prima intenzione da Bardotti, supera in velocità il difensore anticipando l'uscita del portiere avversario con una conclusione che termina in fondo al sacco. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 1 a 0 e, al rientro in campo delle due squadre, è ancora l'equilibrio a regnare sovrano. Gli ospiti infatti provano ad affidarsi a Pieracci e Benedini, ma le conclusioni di quest'ultimi due non creano eccessivi problemi a Matteoli. Il Città Pontedera si dimostra cinico e, al 30', sigla il raddoppio. Iaia conquista palla a centrocampo e con un perfetto lancio mette la palla sulla corsa a Panicucci che, a tu per tu con il portiere avversario, lo scavalca con un pallonetto chirurgico la cui corsa termina in rete. Come in precedenza anche il secondo tempo termina con l vantaggio dei padroni di casa che, nella terza frazione, calano il tris firmato Taddeini. L'azione da goal ha inizio da Panicucci che, di testa, si avventa su un cross anticipando il portiere avversario; un difensore pisano, appostato vicino alla porta, rinvia corto e debolmente, permettendo a Taddeini di concludere al volo e realizzare la terza rete del Città Pontedera. Nel finale il Pisa tenta di rendere il parziale meno amaro con una conclusione di Matteoli che non trova il guizzo vincente, lasciando il risultato invariato e permettendo ai ragazzi di mister Consani di festeggiare i tre punti conquistati.

CITT&Agrave; PONTEDERA: Campinotti, Nannetti, Toraldo, Martucci, Terraschi, Londi, Novi, Salvadori, Taddeini, Bardotti, Innocenti. A disp.: Matteoli, Sartini, Banti, Colibazzi, Iaia, Benedetti, Panicucci. All.: Alessandro Consani.<br >PISA: Berti, Matteoli, Ceccanti, Masini, Del Pecchia, Lelli, Montagnani, Provinzano, Benedini, Signorini, Pieracci. A disp.: Perullo, Pantani, Pieri, Della Bartola, Volpi, Balducci, Kazazi. All.: Mario Sabia.<br > ARBITRO: Stoppa di Pontedera.<br > RETI: 20' Londi, 30' Panicucci, 47' Taddeini.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0. Torna alla vittoria il Citt&agrave; Pontedera di mister Consani che, davanti al proprio pubblico, batte per 3 a 0 il Pisa. La partita risulta equilibrata nella prima frazione, con le due squadre pronte ad affrontarsi a viso aperto su ogni pallone. Il Pisa ci prova con un tiro dalla distanza di Provinzano, ma la conclusione del numero sette termina a lato. Col passare dei minuti il Citt&agrave; Pontedera diventa sempre pi&ugrave; propositivo e, al 20', trova la rete del vantaggio. Il goal che sblocca il risultato &egrave; realizzato da Londi che, servito di prima intenzione da Bardotti, supera in velocit&agrave; il difensore anticipando l'uscita del portiere avversario con una conclusione che termina in fondo al sacco. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 1 a 0 e, al rientro in campo delle due squadre, &egrave; ancora l'equilibrio a regnare sovrano. Gli ospiti infatti provano ad affidarsi a Pieracci e Benedini, ma le conclusioni di quest'ultimi due non creano eccessivi problemi a Matteoli. Il Citt&agrave; Pontedera si dimostra cinico e, al 30', sigla il raddoppio. Iaia conquista palla a centrocampo e con un perfetto lancio mette la palla sulla corsa a Panicucci che, a tu per tu con il portiere avversario, lo scavalca con un pallonetto chirurgico la cui corsa termina in rete. Come in precedenza anche il secondo tempo termina con l vantaggio dei padroni di casa che, nella terza frazione, calano il tris firmato Taddeini. L'azione da goal ha inizio da Panicucci che, di testa, si avventa su un cross anticipando il portiere avversario; un difensore pisano, appostato vicino alla porta, rinvia corto e debolmente, permettendo a Taddeini di concludere al volo e realizzare la terza rete del Citt&agrave; Pontedera. Nel finale il Pisa tenta di rendere il parziale meno amaro con una conclusione di Matteoli che non trova il guizzo vincente, lasciando il risultato invariato e permettendo ai ragazzi di mister Consani di festeggiare i tre punti conquistati.