LANCIOTTO CAMPI: Bellini, Bini, Bonciani, Di Rocco, Galante, Maffei, Kowalski, Porro, Salvagnini. All.: Luca Meloni.
GIOVANI EMPOLI: Fontani, Lambertucci, Parrino, Cavallini, Tagliaferri, Dumitrean, Duranti, Salvadori, Marini, Caivano, Alderotti. All.: Matteo Amerighi.

RETI: Galante, Salvagnini, Kowalski 2, Maffei, Bonciani.
NOTE: parziali 3-0; 1-0; 2-0.

Calciatoripiù: Bini, Di Rocco
(Lanciotto Campi).

A.F. LANCIOTTO CAMPI: Bellini, Bini, Bonciani, Di Rocco, Galante, Maffei, Kowalski, Porro, Salvagnini. All.: Luca Meloni.<br >GIOVANI EMPOLI: Fontani, Lambertucci, Parrino, Cavallini, Tagliaferri, Dumitrean, Duranti, Salvadori, Marini, Caivano, Alderotti. All.: Matteo Amerighi.<br > RETI: Galante, Salvagnini, Kowalski 2, Maffei, Bonciani.<br >NOTE: parziali 3-0; 1-0; 2-0. Risulta interessante, ben giocato, combattuto in maniera leale l'incontro disputato sabato pomeriggio sul campo di San Donnino. Primo tempo in cui Bellini, portierino dei locali, salva il risultato in due occasioni, opponendosi alla grande alle conclusioni degli avversari e in cui i locali vanno a segno con Galante, Salvagnini e Kowalski. Lo show dei padroni di casa continua nel corso della seconda frazione che si conclude con il nuovo vantaggio dei ragazzini di Luca Meloni che vanno a segno ancora con Kowalski, autore di una doppietta con la rete segnata nel primo tempo. Terza frazione in cui, nonostante la generosa prestazione della squadra empolese, si amplia il vantaggio a favore del Lanciotto Campi che va a segno con Maffei e Bonciani. Ottima la prestazione dei ragazzini campigiani, tutti bravi, ma una citazione di merito deve andare a Bini e Di Rocco, entrambi protagonisti di una prova da incorniciare. Discreto nel primo tempo, sufficiente nelle altre due frazioni, la prova dell'Empoli Giovani, che nonostante il risultato avverso, ha disputato una buona gara. Partita corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bini, Di Rocco</b> (Lanciotto Campi). A.F.