SANCASCIANESE: Simoncini, Alinari, Balucani, Belli, Carnicci, Celoni, Checcucci, Frosecchi, La Motta, Pastaccini, Silei. All.: Magistri.
EMPOLI: Versari, Baldini, Egan, Olivieri, Fanucchi, Rugani, Bertellotti, Toci, Ceccherini, Orlandi, Bettazzi, Centoni, Pezzano, Bagnoli, Viti. All.: Filippeschi.

RETI: Toci, Orlandi, Fanucchi, 2 Bertolotti, 3 Ceccherini.
NOTE: parziali: 0-1 , 0-5, 0-2.

Dopo aver dato vita - anche nel recente passato - a tante sfide intense e combattute con i bravissimi ragazzi di Filippeschi, la Sancascianese incappa in una gara positiva in avvio ma poi sempre più complicata e viene superata nettamente in casa dagli ospiti. Nel corso dei primi 20' i padroni di casa riescono a contrastare efficacemente il gioco prodotto dalla selezione di mister FIlippeschi, che però nella ripresa innesta il turbo e, approfittando di un calo degli avversari, prende il largo con cinque gol. Nell'ultimo tempo spazio per altre due reti che legittimano fino in fondo la bella prova condita dal successo dell'Empoli.

SANCASCIANESE: Simoncini, Alinari, Balucani, Belli, Carnicci, Celoni, Checcucci, Frosecchi, La Motta, Pastaccini, Silei. All.: Magistri. <br >EMPOLI: Versari, Baldini, Egan, Olivieri, Fanucchi, Rugani, Bertellotti, Toci, Ceccherini, Orlandi, Bettazzi, Centoni, Pezzano, Bagnoli, Viti. All.: Filippeschi. <br > RETI: Toci, Orlandi, Fanucchi, 2 Bertolotti, 3 Ceccherini.<br >NOTE: parziali: 0-1 , 0-5, 0-2. Dopo aver dato vita - anche nel recente passato - a tante sfide intense e combattute con i bravissimi ragazzi di Filippeschi, la Sancascianese incappa in una gara positiva in avvio ma poi sempre pi&ugrave; complicata e viene superata nettamente in casa dagli ospiti. Nel corso dei primi 20' i padroni di casa riescono a contrastare efficacemente il gioco prodotto dalla selezione di mister FIlippeschi, che per&ograve; nella ripresa innesta il turbo e, approfittando di un calo degli avversari, prende il largo con cinque gol. Nell'ultimo tempo spazio per altre due reti che legittimano fino in fondo la bella prova condita dal successo dell'Empoli.