• Pulcini GIR.Unico
  • Malmantile
  • 1 - 2
  • Signa

MALMANTILE: Borgatti, Coli, Conti, Corsani, Falorsi, Piccini, Forlai, Mancini, Maranghi, Obon, Piazza. All.: Marco Guarducci.
SIGNA 1914: Tosi, Saggio, Desideri, Marcheselli, Matulli, Bertozzi, Gala, Di Gioia, Munzone. All.: Massimo Masi.

RETI: Maranghi, Saggio, Matulli.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-1.

Gara d'altri tempi fra Malmantile e Signa, che danno vita ad un derby tutto grinta e determinazione su di un campo reso quasi impraticabile dalla tanta acqua caduta dal cielo prima del confronto. Al termine di tre tempi con il risultato costantemente in biblico, sono i gialloblù di mister Massimo Masi a far festa per il successo conquistato grazie ai gol messi a segno da Saggio e Matulli. Gli ospiti partono bene e provano da subito a prendere in mano le redini del gioco, ma il primo tempo se lo aggiudicano i padroni di casa che, nell'unica vera occasione da rete del primo tempo, si portano in vantaggio grazie a Maranghi; nella ripresa i locali sfiorano il raddoppio con l'ispirato ma preciso Obon, poi è il Signa a tenere un maggiore possesso palla fino al gol del pari firmato da Saggio, che si insacca con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nell'ultimo tempo entrambe le squadre cercano la vittoria, ma a trovarla è il Signa che, dopo aver fallito alcune buone occasioni per il raddoppio, lo trova con Matulli a pochi munti dal termine.

Calciatoripiù: Saggio, Marcheselli e Bertozzi (Signa 1914)

MALMANTILE: Borgatti, Coli, Conti, Corsani, Falorsi, Piccini, Forlai, Mancini, Maranghi, Obon, Piazza. All.: Marco Guarducci.<br >SIGNA 1914: Tosi, Saggio, Desideri, Marcheselli, Matulli, Bertozzi, Gala, Di Gioia, Munzone. All.: Massimo Masi.<br > RETI: Maranghi, Saggio, Matulli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-1. Gara d'altri tempi fra Malmantile e Signa, che danno vita ad un derby tutto grinta e determinazione su di un campo reso quasi impraticabile dalla tanta acqua caduta dal cielo prima del confronto. Al termine di tre tempi con il risultato costantemente in biblico, sono i giallobl&ugrave; di mister Massimo Masi a far festa per il successo conquistato grazie ai gol messi a segno da Saggio e Matulli. Gli ospiti partono bene e provano da subito a prendere in mano le redini del gioco, ma il primo tempo se lo aggiudicano i padroni di casa che, nell'unica vera occasione da rete del primo tempo, si portano in vantaggio grazie a Maranghi; nella ripresa i locali sfiorano il raddoppio con l'ispirato ma preciso Obon, poi &egrave; il Signa a tenere un maggiore possesso palla fino al gol del pari firmato da Saggio, che si insacca con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nell'ultimo tempo entrambe le squadre cercano la vittoria, ma a trovarla &egrave; il Signa che, dopo aver fallito alcune buone occasioni per il raddoppio, lo trova con Matulli a pochi munti dal termine. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Saggio, Marcheselli e Bertozzi (Signa 1914)</b>