• Stella Azzurra

GINESTRA: Cipriani, Borghini, Chiarelli, Biagioli, Niane, Corsinovi, Ramalli, Paoli, Gallerini, Dini, Basallo. A disp.: De Pascalis, Marsicola, Barbieri. All.: Fattori.
STELLA AZZURRA: Pulcinelli, Picci, Maffei, Incontrato, Angeloni, Cicconi, Cresci R., Sherif, Russo, Mortel, Baldi. A disp.: Fusco, Cresci A.. All.: Panicucci.

RETI: 2 Basallo, Corsinovi, Marsicola, Biagioli; Fusco.

La Ginestra batte la Stella Azzurra per 5-1. L'arbitro ha sciupato la partita tuona mister Panicucci accusando il direttore di gara di aver inciso con decisioni non corrette. Nel primo tempo la gara è abbastanza equilibrata, le forze in campo si equivalgono e creano qualche occasioni da entrambe le parti. I padroni di casa chiudono la frazione sull'1-0 grazie al gol di Basallo che all'inizio della ripresa raddoppia. La Stella Azzurra, dopo il doppio svantaggio, molla un po', pare crederci meno. E, cos', i locali ne approfittano per arrotondare il punteggio. Nel finale Fusco firma il gol della bandiera della Stella Azzurra.
: Basallo (Ginestra); Maffei (Stella Azzurra).

GINESTRA: Cipriani, Borghini, Chiarelli, Biagioli, Niane, Corsinovi, Ramalli, Paoli, Gallerini, Dini, Basallo. A disp.: De Pascalis, Marsicola, Barbieri. All.: Fattori.<br >STELLA AZZURRA: Pulcinelli, Picci, Maffei, Incontrato, Angeloni, Cicconi, Cresci R., Sherif, Russo, Mortel, Baldi. A disp.: Fusco, Cresci A.. All.: Panicucci.<br > RETI: 2 Basallo, Corsinovi, Marsicola, Biagioli; Fusco. La Ginestra batte la Stella Azzurra per 5-1. L'arbitro ha sciupato la partita tuona mister Panicucci accusando il direttore di gara di aver inciso con decisioni non corrette. Nel primo tempo la gara &egrave; abbastanza equilibrata, le forze in campo si equivalgono e creano qualche occasioni da entrambe le parti. I padroni di casa chiudono la frazione sull'1-0 grazie al gol di Basallo che all'inizio della ripresa raddoppia. La Stella Azzurra, dopo il doppio svantaggio, molla un po', pare crederci meno. E, cos', i locali ne approfittano per arrotondare il punteggio. Nel finale Fusco firma il gol della bandiera della Stella Azzurra.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Basallo</b> (Ginestra); <b>Maffei </b>(Stella Azzurra).