MERCATALE: Onori, Vujadin, Casini, Checchi, Carrone, Nannetti, Falchini, Caiazzo. All.: Francesco Casamonti.
ISOLOTTO: Tarchiani, Suele, Romeni, Bernardini, Lombardini, Conti, Fattori. Entrati: Scalabrella, Gjini, Andorlini. All.: Bonciani - Della Scala.

RETI: Conti, Andorlini, Bernardini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-1.

Gara d'altri tempi a Mercatale val di Pesa, dove i locali di mister Casamonti ricevono il forte Isolotto di Bonciani; al termine di tre tempi combattuti e nei quali si è lottato su ogni pallone, il successo arride agli ospiti che si impongono grazie a due gol messi a segno nella ripresa ed al terzo gol nell'ultima frazione realizzato da Bernardini. Dopo un primo tempo senza grandi emozioni, e durante il quale i giocatori faticano a prendere le misure del campo fangoso, nella ripresa la gara entra nel vivo con l'Isolotto che si porta in vantaggio grazie a Conti che, presa palla sulla fascia di competenza, salta un avversario in dribbling e poi conclude, trovando la deviazione di Onori che però non può impedire che la palla termini in fondo al sacco. Passano pochi minuti e i biancorossi ospiti raddoppiano grazie a Andorlini, abile nel farsi trovare pronto per ribadire in rete un tiro respinto corto dalla difesa avversaria dopo un'azione proposta dal tandem Bernardini-Lombardini. Dopo alcuni rovesciamenti di fronte, con il Mercatale che prova a farsi vedere dalle parti dell'attento Tarchiani, nell'ultimo terzo di gara l'Isolotto chiude i conti con la terza rete di Bernardini che, ricevuta palla da posizione defilata sugli sviluppi di un calcio d'angolo, lascia partire un gran tiro da posizione defilata che non lascia scampo all'estremo difensore avversario.

Calciatoripiù: Conti, Andorlini e Barnardini (Isolotto).

MERCATALE: Onori, Vujadin, Casini, Checchi, Carrone, Nannetti, Falchini, Caiazzo. All.: Francesco Casamonti. <br >ISOLOTTO: Tarchiani, Suele, Romeni, Bernardini, Lombardini, Conti, Fattori. Entrati: Scalabrella, Gjini, Andorlini. All.: Bonciani - Della Scala.<br > RETI: Conti, Andorlini, Bernardini. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-1. Gara d'altri tempi a Mercatale val di Pesa, dove i locali di mister Casamonti ricevono il forte Isolotto di Bonciani; al termine di tre tempi combattuti e nei quali si &egrave; lottato su ogni pallone, il successo arride agli ospiti che si impongono grazie a due gol messi a segno nella ripresa ed al terzo gol nell'ultima frazione realizzato da Bernardini. Dopo un primo tempo senza grandi emozioni, e durante il quale i giocatori faticano a prendere le misure del campo fangoso, nella ripresa la gara entra nel vivo con l'Isolotto che si porta in vantaggio grazie a Conti che, presa palla sulla fascia di competenza, salta un avversario in dribbling e poi conclude, trovando la deviazione di Onori che per&ograve; non pu&ograve; impedire che la palla termini in fondo al sacco. Passano pochi minuti e i biancorossi ospiti raddoppiano grazie a Andorlini, abile nel farsi trovare pronto per ribadire in rete un tiro respinto corto dalla difesa avversaria dopo un'azione proposta dal tandem Bernardini-Lombardini. Dopo alcuni rovesciamenti di fronte, con il Mercatale che prova a farsi vedere dalle parti dell'attento Tarchiani, nell'ultimo terzo di gara l'Isolotto chiude i conti con la terza rete di Bernardini che, ricevuta palla da posizione defilata sugli sviluppi di un calcio d'angolo, lascia partire un gran tiro da posizione defilata che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Conti, Andorlini e Barnardini (Isolotto).</b>