VANNUCCI: Vannucci, Venturi, Gori, Gioffredi, Renzi, Vezzosi, Boscarello, Verde, Simeoli. All.: Donato Palagi.
PONTE 2000: Ferrari, Maltagliati, Cordasco, Cecchini, Di Cuonzo, Di Simone, Barilari, Mariotti, Intorre, Miranda, Zarcone, Sali, Sodini, Sevieri. All.: Gabriele Martini.

RETI: Verde, Sali, Maltagliati.
NOTE: parziali: p.t. 1-1; s.t. 0-1; t.t. 0-0

Vannucci e Ponte 2000 mettono in scena una gara piacevole, che non ha certo annoiato gli spettatori. Grazie ad un'azione di Zarcone sulla destra il Ponte si porta all'attacco, la palla arriva a Sali, il quale conferma di un essere un bomber d'aria di rigore e trasforma in gol l'assist del compagno. Poco dopo Verde al volo rimette il risultato in parità. Dopo un primo tempo in cui la partita è stata tutto sommato equilibrata nella ripresa è il Vannucci ad avere più occasioni da rete, ma sono i pontigiani a tornare in vantaggio con Maltagliati: diagonale imprendibile per chiunque. Durante la terza frazione i biancorossi pressano, creando diverse occasioni soprattutto Sali e Di Cuonzo. Termina così un'incontro in cui le due squadre hanno dimostrato di aver raggiunto un buon livello.

VANNUCCI: Vannucci, Venturi, Gori, Gioffredi, Renzi, Vezzosi, Boscarello, Verde, Simeoli. All.: Donato Palagi.<br >PONTE 2000: Ferrari, Maltagliati, Cordasco, Cecchini, Di Cuonzo, Di Simone, Barilari, Mariotti, Intorre, Miranda, Zarcone, Sali, Sodini, Sevieri. All.: Gabriele Martini.<br > RETI: Verde, Sali, Maltagliati. <br >NOTE: parziali: p.t. 1-1; s.t. 0-1; t.t. 0-0 Vannucci e Ponte 2000 mettono in scena una gara piacevole, che non ha certo annoiato gli spettatori. Grazie ad un'azione di Zarcone sulla destra il Ponte si porta all'attacco, la palla arriva a Sali, il quale conferma di un essere un bomber d'aria di rigore e trasforma in gol l'assist del compagno. Poco dopo Verde al volo rimette il risultato in parit&agrave;. Dopo un primo tempo in cui la partita &egrave; stata tutto sommato equilibrata nella ripresa &egrave; il Vannucci ad avere pi&ugrave; occasioni da rete, ma sono i pontigiani a tornare in vantaggio con Maltagliati: diagonale imprendibile per chiunque. Durante la terza frazione i biancorossi pressano, creando diverse occasioni soprattutto Sali e Di Cuonzo. Termina cos&igrave; un'incontro in cui le due squadre hanno dimostrato di aver raggiunto un buon livello.