OLIMPIA: Falsetti, Angiulucci, Armenti, Torrini, Buoninsegni, Falai, Ieri, Lorenzini, Piccione, Ponticelli, Zammarchi. All.:
FORTIS JUVENTUS: Abazaj, Barzagli, Bruscaglioni, Giovannini, Jori, Lotti, Maretti, Gesualdo Tassini, Vigiani. All.: Farsi - Tronconi.

RETI: Angiolucci, 4 Jori, Barzagli, Maretti Matteo.
NOTE: 1-3; 0-0; 0-3.

Nonostante una buona reazione nella prima fase dell'incontro, l'Olimpia finisce per cedere alla Fortis alla distanza. Partenza subito aggressiva per gli ospiti che chiudono i giallo neri nella propria metà campo, con un pressing alto. Al 2' c'è subito una gran girata di Bruscagli sugli sviluppi di un corner ma Lorenzini riesce a deviare con il corpo e ad evitare lo svantaggio ai suoi. Fortis pericolosa soprattutto con Jori, spesso al tiro durante la partita, come al 5' quando sfrutta un rinvio troppo corto di Zammarchi ma non trova la porta di poco. Si rifà subito però l'attaccante ospite, andando a siglare lo 0-1 al 7', dopo un bel dribbling sul portiere. Olimpia che reagisce a metà della frazione e sfiora il pari con Torrini che viene lanciato davanti al portiere ma il suo tocco è troppo debole per superare l'estremo difensore. Subito dopo però ecco il gol dell'1-1: Torrini serve Angiulucci che arriva davanti al portiere e batte bene col destro all'angolino. Fortis apparentemente beffata ma nel finale di tempo c'è spazio per altre due reti che ristabiliscano le giuste distanze. Al quarto d'ora progressione dei Bruscagli e scarico su Barzagli che in diagonale costringe Zammarchi ad una gran parata con le ginocchia. Quindi sul corner Jori controlla e scarica in rete un gran tiro. Nemmeno un minuto dopo le reti della Fortis sono tre, grazie al diagonale mancino di Barzagli. Il primo intervallo non sembra sconvolgere i piani delle due squadre anche perché la Fortis ricomincia a macinare gioco ma troverà di fronte a se un grande Falsetti. Jori ci prova due volte in apertura ma senza trovare la porta. Al 9' gran botta di Giovannini, ma Falsetti in tuffo chiude in angolo. Stessa scena un minuto dopo, stavolta però il tiro è alto ma il volo del numero uno di casa è puntuale. Un po' a fotocopia del primo tempo per altro l'Olimpia tira fuori la testa dalla propria metà campo una volta giunta la metà del tempo: Buoninsegni riceve un passaggio in profondità ed arriva a calciare in corsa costringendo il portiere ad un miracolo. Passata la paura la Fortis torna a spingere sull'acceleratore per sbloccare il risultato e ci va vicinissima al 12' con Jori, che controlla col destro e poi calcia dai dieci metri con grande potenza, andando a colpire l'incrocio dei pali. La mira imprecisa e i voli di Falsetti impediscono dunque alla formazione bianco verde di conquistare l'intera posta nel secondo tempo. Ed il gol che sembrava così difficile da segnare arriva immediatamente nella terza frazione. E' il solito Jori, bravo a rubare palla quasi sul calcio d'inizio e a trovare la conclusione vincente davanti al portiere. All'8' c'è soddisfazione anche per Maretti che calcia dalla distanza, con Falsetti che tocca ma viene beffato dalla traiettoria e scavalcato dal pallone per lo 0-2. Chiude quindi Barzagli che al 10' colpisce il palo interno da pochi centimetri ma al 13' si riscatta decisamente, saltando anche il portiere prima di appoggiare in rete.
: per l'Olimpia encomiabile l'impegno di Falsetti e Buoncompagni; nella Fortis fa quasi tutto Jori, poi bravi Barzagli e Giovannini.

Claudio Masini OLIMPIA: Falsetti, Angiulucci, Armenti, Torrini, Buoninsegni, Falai, Ieri, Lorenzini, Piccione, Ponticelli, Zammarchi. All.:<br >FORTIS JUVENTUS: Abazaj, Barzagli, Bruscaglioni, Giovannini, Jori, Lotti, Maretti, Gesualdo Tassini, Vigiani. All.: Farsi - Tronconi.<br > RETI: Angiolucci, 4 Jori, Barzagli, Maretti Matteo. <br >NOTE: 1-3; 0-0; 0-3. Nonostante una buona reazione nella prima fase dell'incontro, l'Olimpia finisce per cedere alla Fortis alla distanza. Partenza subito aggressiva per gli ospiti che chiudono i giallo neri nella propria met&agrave; campo, con un pressing alto. Al 2' c'&egrave; subito una gran girata di Bruscagli sugli sviluppi di un corner ma Lorenzini riesce a deviare con il corpo e ad evitare lo svantaggio ai suoi. Fortis pericolosa soprattutto con Jori, spesso al tiro durante la partita, come al 5' quando sfrutta un rinvio troppo corto di Zammarchi ma non trova la porta di poco. Si rif&agrave; subito per&ograve; l'attaccante ospite, andando a siglare lo 0-1 al 7', dopo un bel dribbling sul portiere. Olimpia che reagisce a met&agrave; della frazione e sfiora il pari con Torrini che viene lanciato davanti al portiere ma il suo tocco &egrave; troppo debole per superare l'estremo difensore. Subito dopo per&ograve; ecco il gol dell'1-1: Torrini serve Angiulucci che arriva davanti al portiere e batte bene col destro all'angolino. Fortis apparentemente beffata ma nel finale di tempo c'&egrave; spazio per altre due reti che ristabiliscano le giuste distanze. Al quarto d'ora progressione dei Bruscagli e scarico su Barzagli che in diagonale costringe Zammarchi ad una gran parata con le ginocchia. Quindi sul corner Jori controlla e scarica in rete un gran tiro. Nemmeno un minuto dopo le reti della Fortis sono tre, grazie al diagonale mancino di Barzagli. Il primo intervallo non sembra sconvolgere i piani delle due squadre anche perch&eacute; la Fortis ricomincia a macinare gioco ma trover&agrave; di fronte a se un grande Falsetti. Jori ci prova due volte in apertura ma senza trovare la porta. Al 9' gran botta di Giovannini, ma Falsetti in tuffo chiude in angolo. Stessa scena un minuto dopo, stavolta per&ograve; il tiro &egrave; alto ma il volo del numero uno di casa &egrave; puntuale. Un po' a fotocopia del primo tempo per altro l'Olimpia tira fuori la testa dalla propria met&agrave; campo una volta giunta la met&agrave; del tempo: Buoninsegni riceve un passaggio in profondit&agrave; ed arriva a calciare in corsa costringendo il portiere ad un miracolo. Passata la paura la Fortis torna a spingere sull'acceleratore per sbloccare il risultato e ci va vicinissima al 12' con Jori, che controlla col destro e poi calcia dai dieci metri con grande potenza, andando a colpire l'incrocio dei pali. La mira imprecisa e i voli di Falsetti impediscono dunque alla formazione bianco verde di conquistare l'intera posta nel secondo tempo. Ed il gol che sembrava cos&igrave; difficile da segnare arriva immediatamente nella terza frazione. E' il solito Jori, bravo a rubare palla quasi sul calcio d'inizio e a trovare la conclusione vincente davanti al portiere. All'8' c'&egrave; soddisfazione anche per Maretti che calcia dalla distanza, con Falsetti che tocca ma viene beffato dalla traiettoria e scavalcato dal pallone per lo 0-2. Chiude quindi Barzagli che al 10' colpisce il palo interno da pochi centimetri ma al 13' si riscatta decisamente, saltando anche il portiere prima di appoggiare in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Olimpia encomiabile l'impegno di <b>Falsetti </b>e <b>Buoncompagni</b>; nella Fortis fa quasi tutto <b>Jori</b>, poi bravi <b>Barzagli e Giovannini.</b> Claudio Masini