LIVORNO: Bonucci, Forte, Santini, Beconcini, Vestri, Lusito, Ciofi, Bagnoli, Gadiaga, Giusti, Pierucci. A disp.: Rossi, Arcuri, Bucciantini, Polese, Corsi, Falah, Scottu. All.: Galici.
SPEZIA: Dido, Salerno, Da Pozzo, Nicolini, Sabatini, Mulattieri, Rossi, Delorie, Beltrano, Donati, Mustone. A disp.: Ratti, Ivani, Del Bello, Passalacqua, Marquile, Fiori, Magoni. All.: Francesco Patimo.

ARBITRO: D'Annibale di Pontedera.

RETI: 12' Gadiaga, 42' Donati, 48' Beltrano.
NOTE: Parziali: 1-0, 0-0, 0-2.

Torna alla vittoria lo Spezia di mister Patimo che, contro il Livorno, vince in rimonta grazie alle reti nella terza frazione di Donati e Beltrano. Nella prima frazione la partita risulta equilibrata, con le due squadre attente a non scoprirsi e maggiormente propense all'azione di contropiede. Entrambe le squadre provano ad affidarsi alle conclusioni ravvicinate, ma prima Gadiaga per il Livorno e poi Beltrano per lo Spezia, non inquadrano lo specchio della porta. Il Livorno però ci crede e, al 12', trova la rete del vantaggio. Il goal che rompe gli equilibri porta la firma di Gadiaga, bravo a svettare di testa su un cross laterale, trovando la deviazione vincente per battere Dido. Dopo la rete la prima frazione è avara di emozioni e si conclude senza ulteriori occasioni. Il secondo tempo ricomincia sulla falsa riga della frazione precedente ma, col passare dei minuti, diventa sempre più vivace. Al 29' infatti è il numero otto ospite Delorie ad impensierire Bonucci, con una conclusione angolata ben controllata dal numero uno toscano. Passano quattro minuti e il Livorno va vicinissimo al raddoppio con il solito Gadiaga che, ben servito in area da Scottu, colpisce una clamorosa traversa. Il secondo tempo va così in archivio sul risultato di 1 a 0 e, alla ripresa del gioco, lo Spezia si dimostra maggiormente intraprendente. I ragazzi di mister Patimo infatti pressano alto sin dal principio e, dopo appena un minuto, sfiorano la rete con un colpo di testa di Ivani. Lo stesso Ivani torna ad essere protagonista sei minuti più tardi, quando costringe agli straordinari Bonucci con un pallonetto angolato. Al 38' gli ospiti rimangono in dieci a causa dell'espulsione di Passalacqua, ma nonostante l'uomo in meno trovano il goal del pareggio quattro minuti più tardi. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Donati che, con tiro potente, trova l'incrocio dei pali, rendendo vano qualsiasi intervento di Bonucci. La rete dà sicurezza allo Spezia che, pochi minuti dopo, sfiora il vantaggio sugli sviluppi di una punizione con Beltrano. Il goal è però nell'aria ed arriva in pieno recupero grazie a Beltrano che, con un tiro di mancino nel sette, batte Bonucci e regala la tredicesima vittoria stagionale al suo Spezia.

LIVORNO: Bonucci, Forte, Santini, Beconcini, Vestri, Lusito, Ciofi, Bagnoli, Gadiaga, Giusti, Pierucci. A disp.: Rossi, Arcuri, Bucciantini, Polese, Corsi, Falah, Scottu. All.: Galici. <br >SPEZIA: Dido, Salerno, Da Pozzo, Nicolini, Sabatini, Mulattieri, Rossi, Delorie, Beltrano, Donati, Mustone. A disp.: Ratti, Ivani, Del Bello, Passalacqua, Marquile, Fiori, Magoni. All.: Francesco Patimo. <br > ARBITRO: D'Annibale di Pontedera.<br > RETI: 12' Gadiaga, 42' Donati, 48' Beltrano.<br >NOTE: Parziali: 1-0, 0-0, 0-2. Torna alla vittoria lo Spezia di mister Patimo che, contro il Livorno, vince in rimonta grazie alle reti nella terza frazione di Donati e Beltrano. Nella prima frazione la partita risulta equilibrata, con le due squadre attente a non scoprirsi e maggiormente propense all'azione di contropiede. Entrambe le squadre provano ad affidarsi alle conclusioni ravvicinate, ma prima Gadiaga per il Livorno e poi Beltrano per lo Spezia, non inquadrano lo specchio della porta. Il Livorno per&ograve; ci crede e, al 12', trova la rete del vantaggio. Il goal che rompe gli equilibri porta la firma di Gadiaga, bravo a svettare di testa su un cross laterale, trovando la deviazione vincente per battere Dido. Dopo la rete la prima frazione &egrave; avara di emozioni e si conclude senza ulteriori occasioni. Il secondo tempo ricomincia sulla falsa riga della frazione precedente ma, col passare dei minuti, diventa sempre pi&ugrave; vivace. Al 29' infatti &egrave; il numero otto ospite Delorie ad impensierire Bonucci, con una conclusione angolata ben controllata dal numero uno toscano. Passano quattro minuti e il Livorno va vicinissimo al raddoppio con il solito Gadiaga che, ben servito in area da Scottu, colpisce una clamorosa traversa. Il secondo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 1 a 0 e, alla ripresa del gioco, lo Spezia si dimostra maggiormente intraprendente. I ragazzi di mister Patimo infatti pressano alto sin dal principio e, dopo appena un minuto, sfiorano la rete con un colpo di testa di Ivani. Lo stesso Ivani torna ad essere protagonista sei minuti pi&ugrave; tardi, quando costringe agli straordinari Bonucci con un pallonetto angolato. Al 38' gli ospiti rimangono in dieci a causa dell'espulsione di Passalacqua, ma nonostante l'uomo in meno trovano il goal del pareggio quattro minuti pi&ugrave; tardi. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Donati che, con tiro potente, trova l'incrocio dei pali, rendendo vano qualsiasi intervento di Bonucci. La rete d&agrave; sicurezza allo Spezia che, pochi minuti dopo, sfiora il vantaggio sugli sviluppi di una punizione con Beltrano. Il goal &egrave; per&ograve; nell'aria ed arriva in pieno recupero grazie a Beltrano che, con un tiro di mancino nel sette, batte Bonucci e regala la tredicesima vittoria stagionale al suo Spezia.