PISTOIA NORD: Galigani, Kokojka, Gualtierotti, Corsini, Andreini, Innocenti Thomas, Petroni, Gori, Mehmedaj, Sama, Leonetti. A disp.: Caso, Innocenti Tommaso, Biagini, Pagnini, Bianchi, Melani, Settimi. All.: Gavazzi/Guidi.
PONTE 2000: Rosellini, Cappelli, Maltagliati, Incerpi, Pagni, Ferrara, Ercoli, Miggiano A., Palma, Sali, Dacunti. A disp.: Ferrari, Cazacliu, Mei, Sodini, Miggiano L., Galligani E., Barsotti. All.: Martini.

ARBITRO: Madonia di Pistoia.

RETI: rig. Cappelli, Sali.

Continua la marcia trionfale in vetta al campionato per il Ponte 2000 che supera anche il Pistoia Nord per 2-0, grazie alle reti firmate da Cappelli, che realizza un calcio di rigore nel corso del primo tempo, e di Sali a pochi minuti dal termine, che regalano così il successo alla compagine guidata da mister Martini, che rimane così saldamente al primo posto in classifica.
: Per gli ospiti del Ponte 2000 citiamo le ottime prestazioni disputate da Cappelli e Ercoli.

PISTOIA NORD: Galigani, Kokojka, Gualtierotti, Corsini, Andreini, Innocenti Thomas, Petroni, Gori, Mehmedaj, Sama, Leonetti. A disp.: Caso, Innocenti Tommaso, Biagini, Pagnini, Bianchi, Melani, Settimi. All.: Gavazzi/Guidi.<br >PONTE 2000: Rosellini, Cappelli, Maltagliati, Incerpi, Pagni, Ferrara, Ercoli, Miggiano A., Palma, Sali, Dacunti. A disp.: Ferrari, Cazacliu, Mei, Sodini, Miggiano L., Galligani E., Barsotti. All.: Martini.<br > ARBITRO: Madonia di Pistoia.<br > RETI: rig. Cappelli, Sali. Continua la marcia trionfale in vetta al campionato per il Ponte 2000 che supera anche il Pistoia Nord per 2-0, grazie alle reti firmate da Cappelli, che realizza un calcio di rigore nel corso del primo tempo, e di Sali a pochi minuti dal termine, che regalano cos&igrave; il successo alla compagine guidata da mister Martini, che rimane cos&igrave; saldamente al primo posto in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti del Ponte 2000 citiamo le ottime prestazioni disputate da <b>Cappelli </b>e <b>Ercoli</b>.