PONZANO: Amarante, Boldrini, Chesi, Conti, Dallai, Ficini, Pettrone, Salvadori, Moreschi, Bertelli, Scardigli Andrea, Zahim. All.: Maltinti - Bozzi.
MONTAIONE: Frustaci, Vallesi, Palmiero, Hoxhaj, Pierucci, Aiello, Pjeci. Entrati: Baldi, Nardi. All.: Nardi - Bello.

RETI: Aiello, Hoxhaj, Pierucci.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-1.

Fine settimana ricco di soddisfazioni per il Montaione dei mister Nardi e Bello, che centrano due successi negli altrettanti match disputati nella due-giorni di partite in programma. Nel match andato in scena sul difficile campo del Ponzano, su di un terreno di gioco ai limiti estremi della praticabilità, gli ospiti si impongono grazie ad un gol per tempo, giocando bene in particolar modo la prima frazione, durante la quale arrivano due o tre occasioni da rete e il gol del vantaggio siglato da Aiello. Nella ripresa è invece Hoxhaj a portare a due le reti del Montaione, mentre nel terzo tempo Pierucci firma il tris fissando il punteggio sul definitivo tre a zero.

PONZANO: Amarante, Boldrini, Chesi, Conti, Dallai, Ficini, Pettrone, Salvadori, Moreschi, Bertelli, Scardigli Andrea, Zahim. All.: Maltinti - Bozzi.<br >MONTAIONE: Frustaci, Vallesi, Palmiero, Hoxhaj, Pierucci, Aiello, Pjeci. Entrati: Baldi, Nardi. All.: Nardi - Bello.<br > RETI: Aiello, Hoxhaj, Pierucci. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-1. Fine settimana ricco di soddisfazioni per il Montaione dei mister Nardi e Bello, che centrano due successi negli altrettanti match disputati nella due-giorni di partite in programma. Nel match andato in scena sul difficile campo del Ponzano, su di un terreno di gioco ai limiti estremi della praticabilit&agrave;, gli ospiti si impongono grazie ad un gol per tempo, giocando bene in particolar modo la prima frazione, durante la quale arrivano due o tre occasioni da rete e il gol del vantaggio siglato da Aiello. Nella ripresa &egrave; invece Hoxhaj a portare a due le reti del Montaione, mentre nel terzo tempo Pierucci firma il tris fissando il punteggio sul definitivo tre a zero.