PROGR. MONTELUPO: Cafaggi, Menichetti, Guri, Bianco, Morelli, Baldini, Faucci, Tagliafierro, Esposito, Blini, Bencini. A disp: Cecchi, Catalli, Tannas. All.: Alderighi.
S. MARIA: Spitaletta, Arapi, Cervigni, Paci, Cecchi, Brotini, Fenucci, Criseo, Salvestrini, Costa, Nesti. A disp: Magran, Antonini, Serra, De Gaetano, Scarselli, Isolani. All.: Franco Orsucci.

RETI: Costa, 2 Bianco, Criseo, Bencini.
NOTE: espulso Bencini.

Vittoria casalinga del Progresso sul Santa Maria al termine di una partita con molte emozioni e molti goal ma condizionata da un arbitraggio che ha finito per creare un clima un po' teso, causato anche dalla presenza nella formazione locale di un calciatore squalificato, ragion per cui il successo sul campo potrebbe essere ribaltato con uno 0-3 in favore degli ospiti in sede di giustizia sportiva. Tornando alla cronaca del match possiamo dire che sono gli ospiti ad aprire le marcature con la punizione di Costa che si infila sotto la traversa. In chiusura di tempo però la doppietta di Bianco, a segno con due goal da vero opportunista, ribalta il risultato e si va al riposo con i padroni di casa in vantaggio. Nella ripresa azione di contropiede del S. Maria con il pallone in profondità di Brotini per Criseo che rimette l'incontro in parità. Decisivo però si rivelerà il goal di Bencini - espulso poi nei minuti finali - bravo ad infilarsi in mezzo ai difensori avversari e a battere il portiere avversario.
Calciatoripiù: Bianco, Menichetti (Progr. Montelupo). Spitaletta (S. Maria).

PROGR. MONTELUPO: Cafaggi, Menichetti, Guri, Bianco, Morelli, Baldini, Faucci, Tagliafierro, Esposito, Blini, Bencini. A disp: Cecchi, Catalli, Tannas. All.: Alderighi. <br >S. MARIA: Spitaletta, Arapi, Cervigni, Paci, Cecchi, Brotini, Fenucci, Criseo, Salvestrini, Costa, Nesti. A disp: Magran, Antonini, Serra, De Gaetano, Scarselli, Isolani. All.: Franco Orsucci.<br > RETI: Costa, 2 Bianco, Criseo, Bencini.<br >NOTE: espulso Bencini. Vittoria casalinga del Progresso sul Santa Maria al termine di una partita con molte emozioni e molti goal ma condizionata da un arbitraggio che ha finito per creare un clima un po' teso, causato anche dalla presenza nella formazione locale di un calciatore squalificato, ragion per cui il successo sul campo potrebbe essere ribaltato con uno 0-3 in favore degli ospiti in sede di giustizia sportiva. Tornando alla cronaca del match possiamo dire che sono gli ospiti ad aprire le marcature con la punizione di Costa che si infila sotto la traversa. In chiusura di tempo per&ograve; la doppietta di Bianco, a segno con due goal da vero opportunista, ribalta il risultato e si va al riposo con i padroni di casa in vantaggio. Nella ripresa azione di contropiede del S. Maria con il pallone in profondit&agrave; di Brotini per Criseo che rimette l'incontro in parit&agrave;. Decisivo per&ograve; si riveler&agrave; il goal di Bencini - espulso poi nei minuti finali - bravo ad infilarsi in mezzo ai difensori avversari e a battere il portiere avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bianco, Menichetti (Progr. Montelupo). Spitaletta (S. Maria).</b>