BANTI BARBERINO: Mancaruso, Negro, Borracchini, Ferrazzano, Piovanelli, Severi, Mantelli, Noferini, Tei, Braccesi, Curai, Gigli, Cinquini, Duravaku. All.: Giannini.
BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Migliorini, Imperatrice, Gashi Edison, Piccini, Garofalo, Cioni, Macherozzi, Meini, Ottaviani, De Carlo, Gashi Egson, Leone. All.: Piccini.

RETI: Duravaku, Severi, Gashi Egson, Meini, Piccini.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-3.

Grandissima reazione del Bagno a Ripoli che, grazie a un terzo tempo tutto cuore, ribalta le sorti del match contro Banti Barberino, uscendo fuori dalla trasferta con il secondo successo stagionale. Nela prima frazione la gara è molto piacevole: le due squadre si affrontano a viso aperto e arrivano molte occasioni da gol. Mini ci prova per gli ospiti con un tiro insidioso che però termina fuori di poco. Pronta risposta del Barberino che sfiora il gol con Severi, determinante nell'occasione Falsettini che respinge la conclusione. Pochi istanti dopo è ancora Falsettini ad opporsi ad un tiro di Severi. L'ultima occasione da gol poi è per il Bagno a Ripoli che, ancora con Meini, sfiora la traversa. SI va così a riposo al termine di un primo tempo equilibrato. Nei secondi 20' i locali scendono in campo decisi a fare la partita e infatti il gol non tarda ad arrivare: Duravaku viene servito con un lancio lungo dalla difesa, dopo aver stoppato la sfera, calcia in porta portando in avanti i suoi. Il Barberino ora ha dalla sua l'entusiasmo, mentre gli ospiti cercano di ricompattarsi. Un errore in disimpegno causa poi il secondo gol subìto dal Bagno a Ripoli che viene punito per la seconda volta da Duravaku, abilissimo anche in questa occasione, a penetrare tra le maglie della difesa avversaria. Con il vantaggio dei padroni di casa termina il secondo tempo. Nell'ultima frazione i gialloblù vogliono assolutamente invertire la rotta, e questa sensazione è tangibile fin dai primi minuti. Dopo vari tentativi arriva il gol con cui gli ospiti accorciano le distanze:su un calcio di punizione di Piccini, la palla si infrange sulla traversa, la sfera rimane vagante dentro all'area e arriva Gashi Egson di gran corsa che ribatte in rete. Il gol è linfa vitale per il Bagno a Ripoli che ora continua ad attaccare per il secondo gol che arriverà 5' dopo: Macherozzi serve a centrocampo Garofalo che si invia sulla fascia destra da dove lascia partire un cross invitante per Meini che non sbaglia, siglando il 2-2 con un tiro preciso di prima intenzione. Il Barberino accusa il doppio gol degli avversari e così il Bagno a Ripoli conclude la rimonta con Piccini che, dopo essersi fatto parare il tiro da Mancaruso, in seconda battuta, non sbaglia. Pochi istanti dopo arriva poi il triplice fischio che rende ufficiale la vittoria degli ospiti. Gran prova di carattere del Bagno a Ripoli che non ha mai mollato e ha giocato con grinta fino alla fine, la vittoria risulta essere il giusto premio. Peccato per il Barberino che non è riuscito a strappare un risultato positivo dopo i primi due buoni tempi.

Calciatoripiù: Severi, Borracchini
(Banti Barberino).

BANTI BARBERINO: Mancaruso, Negro, Borracchini, Ferrazzano, Piovanelli, Severi, Mantelli, Noferini, Tei, Braccesi, Curai, Gigli, Cinquini, Duravaku. All.: Giannini. <br >BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Migliorini, Imperatrice, Gashi Edison, Piccini, Garofalo, Cioni, Macherozzi, Meini, Ottaviani, De Carlo, Gashi Egson, Leone. All.: Piccini. <br > RETI: Duravaku, Severi, Gashi Egson, Meini, Piccini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-3. Grandissima reazione del Bagno a Ripoli che, grazie a un terzo tempo tutto cuore, ribalta le sorti del match contro Banti Barberino, uscendo fuori dalla trasferta con il secondo successo stagionale. Nela prima frazione la gara &egrave; molto piacevole: le due squadre si affrontano a viso aperto e arrivano molte occasioni da gol. Mini ci prova per gli ospiti con un tiro insidioso che per&ograve; termina fuori di poco. Pronta risposta del Barberino che sfiora il gol con Severi, determinante nell'occasione Falsettini che respinge la conclusione. Pochi istanti dopo &egrave; ancora Falsettini ad opporsi ad un tiro di Severi. L'ultima occasione da gol poi &egrave; per il Bagno a Ripoli che, ancora con Meini, sfiora la traversa. SI va cos&igrave; a riposo al termine di un primo tempo equilibrato. Nei secondi 20' i locali scendono in campo decisi a fare la partita e infatti il gol non tarda ad arrivare: Duravaku viene servito con un lancio lungo dalla difesa, dopo aver stoppato la sfera, calcia in porta portando in avanti i suoi. Il Barberino ora ha dalla sua l'entusiasmo, mentre gli ospiti cercano di ricompattarsi. Un errore in disimpegno causa poi il secondo gol sub&igrave;to dal Bagno a Ripoli che viene punito per la seconda volta da Duravaku, abilissimo anche in questa occasione, a penetrare tra le maglie della difesa avversaria. Con il vantaggio dei padroni di casa termina il secondo tempo. Nell'ultima frazione i giallobl&ugrave; vogliono assolutamente invertire la rotta, e questa sensazione &egrave; tangibile fin dai primi minuti. Dopo vari tentativi arriva il gol con cui gli ospiti accorciano le distanze:su un calcio di punizione di Piccini, la palla si infrange sulla traversa, la sfera rimane vagante dentro all'area e arriva Gashi Egson di gran corsa che ribatte in rete. Il gol &egrave; linfa vitale per il Bagno a Ripoli che ora continua ad attaccare per il secondo gol che arriver&agrave; 5' dopo: Macherozzi serve a centrocampo Garofalo che si invia sulla fascia destra da dove lascia partire un cross invitante per Meini che non sbaglia, siglando il 2-2 con un tiro preciso di prima intenzione. Il Barberino accusa il doppio gol degli avversari e cos&igrave; il Bagno a Ripoli conclude la rimonta con Piccini che, dopo essersi fatto parare il tiro da Mancaruso, in seconda battuta, non sbaglia. Pochi istanti dopo arriva poi il triplice fischio che rende ufficiale la vittoria degli ospiti. Gran prova di carattere del Bagno a Ripoli che non ha mai mollato e ha giocato con grinta fino alla fine, la vittoria risulta essere il giusto premio. Peccato per il Barberino che non &egrave; riuscito a strappare un risultato positivo dopo i primi due buoni tempi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Severi, Borracchini</b> (Banti Barberino).