VIRTUS MONTECALVOLI: Bartoli, Dema, Nuti, Russo, Baschieri, Luschi, G. Saraniti, Hoxha, Pozzesi, Mancini, Cani. A disp.: Bianucci, Mehja, Pintagro, Venezia, Fall, L. Saraniti, Shima. All.: Riccardo Pieracci.
S.BIENTINA: Salvadori, Cerretini, Pizzo, Novi, Luisi, Degli Innocenti, Fascellaro, Simonetti, Kalay, Santoni, Napolitano. A disp.: Branchetti, Lenzi, Pieracci, Ponticelli, Iori, Rosselli. All.: Fabrizio Gozzi.

ARBITRO: Pistelli di Pisa

RETI: Cani, Nuti 2, Pozzesi.

La Virtus Montecalvoli di Pieracci mette in fila un altro successo e supera con un netto 4-0 il Bientina, reduce dal primo punto della stagione conquistato in casa contro l'ottimo Ponsacco. Alla formazione gialloblù bastano pochi minuti per portarsi avanti: Cani si avventa sul pallone crossato dalla fascia, anticipa il proprio avversario e insacca. In avvio di ripresa sale poi sugli scudi Nuti, che realizza in fila due reti praticamente identiche: le sue punizioni poco oltre la metà campo, con l'aiuto del vento, assumono una traiettoria strana e sorprendono per due volte il portiere nerazzurro ingannato dal cambio di direzione della sfera. Nel finale chiude i conti Pozzesi che, ben imbeccato dal preciso cross dalla bandierina di Meja, calcia in rete il pallone del 4-0.

VIRTUS MONTECALVOLI: Bartoli, Dema, Nuti, Russo, Baschieri, Luschi, G. Saraniti, Hoxha, Pozzesi, Mancini, Cani. A disp.: Bianucci, Mehja, Pintagro, Venezia, Fall, L. Saraniti, Shima. All.: Riccardo Pieracci.<br >S.BIENTINA: Salvadori, Cerretini, Pizzo, Novi, Luisi, Degli Innocenti, Fascellaro, Simonetti, Kalay, Santoni, Napolitano. A disp.: Branchetti, Lenzi, Pieracci, Ponticelli, Iori, Rosselli. All.: Fabrizio Gozzi.<br > ARBITRO: Pistelli di Pisa<br > RETI: Cani, Nuti 2, Pozzesi. La Virtus Montecalvoli di Pieracci mette in fila un altro successo e supera con un netto 4-0 il Bientina, reduce dal primo punto della stagione conquistato in casa contro l'ottimo Ponsacco. Alla formazione giallobl&ugrave; bastano pochi minuti per portarsi avanti: Cani si avventa sul pallone crossato dalla fascia, anticipa il proprio avversario e insacca. In avvio di ripresa sale poi sugli scudi Nuti, che realizza in fila due reti praticamente identiche: le sue punizioni poco oltre la met&agrave; campo, con l'aiuto del vento, assumono una traiettoria strana e sorprendono per due volte il portiere nerazzurro ingannato dal cambio di direzione della sfera. Nel finale chiude i conti Pozzesi che, ben imbeccato dal preciso cross dalla bandierina di Meja, calcia in rete il pallone del 4-0.