RETESE: Palumbo, Pisano, Feraj, Guidi, Ndong, Borromeo, Sindoni, Falorni, Belli, Guidi. All.: Luca Corazza.
SANCASCIANESE: Donzelli, Cellerini, Spinelli, Faggioli, Barni, Rinaldi, Lotti, Crocchini, Leasi. All.: Alessio Fantozzi.

RETI: Lotti, Rinaldi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-1.

Gran bella partita a Cerreto Guidi fra i padroni di casa e la Sancascianese: alla fine la spuntano gli ospiti, grazie soprattutto ad un maggior cinismo nel finalizzare la mole di gioco costruita mentre i locali, in partita e protagonisti di una buona prova nonostante la sconfitta, sono mancati proprio in precisione al momento del tiro. Pronti, via e i primi 5' sono tutti di marca locale; mister Fantozzi chiama il time-out per spezzare il monologo degli avversari e, al rientro in campo, la gara si fa più equilibrata. Il primo tempo viene deciso da Lotti, che a 3' dal termine del parziale riceve palla da Faggioli e gonfia la rete della porta avversaria. Termina invece a reti inviolate la ripresa, nella quale si registrano un paio di pericolosi spunti offensivi degli ospiti e uno dei locali. Nell'ultimo tempo la gara scorre via ancora combattuta ed in sostanziale equilibrio, ma la Sancascianese detiene un maggior possesso palla e trova la rete del raddoppio grazie a Rinaldi: perfetta l'esecuzione del giocatore ospite da calcio piazzato, toccato corto dal compagno Barni, con la palla che si insacca in rete per il definitivo due a zero.

Calciatoripiù: Pisano (Real Cerretese):
Ottima la sua prova in fase difensiva. Cellerini (Sancascianese): Insuperabile in difesa, effettua numerosi interventi provvidenziali. Faggioli e Rinaldi (Sancascianese): Protagonisti della vittoria odierna degli ospiti.

REAL CER RETESE: Palumbo, Pisano, Feraj, Guidi, Ndong, Borromeo, Sindoni, Falorni, Belli, Guidi. All.: Luca Corazza.<br >SANCASCIANESE: Donzelli, Cellerini, Spinelli, Faggioli, Barni, Rinaldi, Lotti, Crocchini, Leasi. All.: Alessio Fantozzi.<br > RETI: Lotti, Rinaldi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-1. Gran bella partita a Cerreto Guidi fra i padroni di casa e la Sancascianese: alla fine la spuntano gli ospiti, grazie soprattutto ad un maggior cinismo nel finalizzare la mole di gioco costruita mentre i locali, in partita e protagonisti di una buona prova nonostante la sconfitta, sono mancati proprio in precisione al momento del tiro. Pronti, via e i primi 5' sono tutti di marca locale; mister Fantozzi chiama il time-out per spezzare il monologo degli avversari e, al rientro in campo, la gara si fa pi&ugrave; equilibrata. Il primo tempo viene deciso da Lotti, che a 3' dal termine del parziale riceve palla da Faggioli e gonfia la rete della porta avversaria. Termina invece a reti inviolate la ripresa, nella quale si registrano un paio di pericolosi spunti offensivi degli ospiti e uno dei locali. Nell'ultimo tempo la gara scorre via ancora combattuta ed in sostanziale equilibrio, ma la Sancascianese detiene un maggior possesso palla e trova la rete del raddoppio grazie a Rinaldi: perfetta l'esecuzione del giocatore ospite da calcio piazzato, toccato corto dal compagno Barni, con la palla che si insacca in rete per il definitivo due a zero. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pisano (Real Cerretese):</b> Ottima la sua prova in fase difensiva.<b> Cellerini (Sancascianese): </b>Insuperabile in difesa, effettua numerosi interventi provvidenziali. <b>Faggioli e Rinaldi (Sancascianese):</b> Protagonisti della vittoria odierna degli ospiti.