AGLIANESE: Vegni, Fidanzi, Calosci, Bardazzi, Mazza, Marradi, Ozabor, Spagnesi, Fini, Digianmatteto, Pietri, Regina, Kolcz.All.: Simone Sensi.
PESCIA: Igliori, Inglese, Di Grazia, Cesaretti, Luperini, Palombo, Bendinelli, Caccavale, Romoli, D'Ulivo, Cervellati, Bartoloni, All.: Riccardo Monacci.

RETI: Spagnesi.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0.

Al termine di sessanta minuti molto intensi è l'Aglianese a spuntarla su un Pescia che continua a far vedere i miglioramenti fatti durante quest'ultima fase del campionato. La compagine neroverde prova a costruire trame elaborate, riuscendo spesso, ma la grinta della difesa ospite tiene gli aglianese lontani dall'area. Anche i pesciatini tentano di giocare palla a terra provando combinazioni rapide, la retroguardia di casa, però, non fa una piega. Nonostante nella ripresa si vedano diverse occasioni da rete, le squadre arrivano a giocarsi l'ultimo parziale senza esser ancora riuscite a violare le reti. Poi Mazza serve una palla filtrante per Spagnesi il quale dopo una serie di finte salta anche il portiere ospite e comodamente appoggia in rete. Il match resta in bilico fino ai minuti ma il risultato non cambia più. I complimenti vanno a tutti i ragazzi scesi in campo per aver interpretato al meglio l'incontro.
: il colletivo neroverde merita un plauso in blocco, mentre nel Pescia si sono distinti D'Ulivo e Cervellati.

AGLIANESE: Vegni, Fidanzi, Calosci, Bardazzi, Mazza, Marradi, Ozabor, Spagnesi, Fini, Digianmatteto, Pietri, Regina, Kolcz.All.: Simone Sensi.<br >PESCIA: Igliori, Inglese, Di Grazia, Cesaretti, Luperini, Palombo, Bendinelli, Caccavale, Romoli, D'Ulivo, Cervellati, Bartoloni, All.: Riccardo Monacci.<br > RETI: Spagnesi.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0. Al termine di sessanta minuti molto intensi &egrave; l'Aglianese a spuntarla su un Pescia che continua a far vedere i miglioramenti fatti durante quest'ultima fase del campionato. La compagine neroverde prova a costruire trame elaborate, riuscendo spesso, ma la grinta della difesa ospite tiene gli aglianese lontani dall'area. Anche i pesciatini tentano di giocare palla a terra provando combinazioni rapide, la retroguardia di casa, per&ograve;, non fa una piega. Nonostante nella ripresa si vedano diverse occasioni da rete, le squadre arrivano a giocarsi l'ultimo parziale senza esser ancora riuscite a violare le reti. Poi Mazza serve una palla filtrante per Spagnesi il quale dopo una serie di finte salta anche il portiere ospite e comodamente appoggia in rete. Il match resta in bilico fino ai minuti ma il risultato non cambia pi&ugrave;. I complimenti vanno a tutti i ragazzi scesi in campo per aver interpretato al meglio l'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il colletivo neroverde merita un plauso in blocco, mentre nel Pescia si sono distinti <b>D'Ulivo</b> e <b>Cervellati</b>.