PISTOIESE: Guidotti, Accinno, Boccaccini, Vezzosi, Fossi, Pieraccioni, Seghi, Nesti, Ciccarelli, Geri, Di Grazia. Entrati: Targioni, Mitresi, Covino, Palaj D., Lomi, Del Sarto, G. Palaj. All.: Niccolò Pascali.
LIVORNO: Bonucci, Forte, Arcuri, Bucciantini, Santini, Galeone, Ciofi, Bagnoli, Gadiaga, Giusti, Corsi. Entrati: Rossi, Mazzoni, Beconcini, Polese, Pierucci, Ponzolini, Scottu. All.: Nicola Nepi.

ARBITRO: Vanni di Lucca.

RETE: 15' s.t. Polese.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Punteggio FIGC 2-3

Passa all'Anselmo Mati il Livorno al termine di una gara intensa, veloce e ben giocata da entrambe le formazioni. Il primo tempo è caratterizzato da ritmo molto elevato e continui cambi di fronte, la partita risulta piacevole ma non arrivano le segnature. Nel secondo tempo si riparte all'insegna dell'equilibrio ma al 15' arriva il gol ospite che Polese, ricevuta palla sulla destra, realizza dal limite dell'area con un rasoterra imprendibile per il portiere. Nel terzo tempo ritmo sempre incalzante e padroni di casa alla ricerca del pari, mentre il Livorno risponde con l'attaccante Gadiaga bravo a mantenere in apprensione la retroguardia arancione con le sue ripetute serpentine. Grossi rischi la porta di casa comunque non ne corre e sul finire del tempo è la Pistoiese che ha una buona chance, su piazzato da posizione invitante, ma Seghi calcia di poco sopra la traversa. Al fischio finale dell'ottimo Vanni di Lucca meritati applausi per entrambe le compagini, anche se resta ai locali il rammarico di non aver acciuffato un pareggio che non avrebbero demeritato.

PISTOIESE: Guidotti, Accinno, Boccaccini, Vezzosi, Fossi, Pieraccioni, Seghi, Nesti, Ciccarelli, Geri, Di Grazia. Entrati: Targioni, Mitresi, Covino, Palaj D., Lomi, Del Sarto, G. Palaj. All.: Niccol&ograve; Pascali.<br >LIVORNO: Bonucci, Forte, Arcuri, Bucciantini, Santini, Galeone, Ciofi, Bagnoli, Gadiaga, Giusti, Corsi. Entrati: Rossi, Mazzoni, Beconcini, Polese, Pierucci, Ponzolini, Scottu. All.: Nicola Nepi.<br > ARBITRO: Vanni di Lucca.<br > RETE: 15' s.t. Polese.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Punteggio FIGC 2-3 Passa all'Anselmo Mati il Livorno al termine di una gara intensa, veloce e ben giocata da entrambe le formazioni. Il primo tempo &egrave; caratterizzato da ritmo molto elevato e continui cambi di fronte, la partita risulta piacevole ma non arrivano le segnature. Nel secondo tempo si riparte all'insegna dell'equilibrio ma al 15' arriva il gol ospite che Polese, ricevuta palla sulla destra, realizza dal limite dell'area con un rasoterra imprendibile per il portiere. Nel terzo tempo ritmo sempre incalzante e padroni di casa alla ricerca del pari, mentre il Livorno risponde con l'attaccante Gadiaga bravo a mantenere in apprensione la retroguardia arancione con le sue ripetute serpentine. Grossi rischi la porta di casa comunque non ne corre e sul finire del tempo &egrave; la Pistoiese che ha una buona chance, su piazzato da posizione invitante, ma Seghi calcia di poco sopra la traversa. Al fischio finale dell'ottimo Vanni di Lucca meritati applausi per entrambe le compagini, anche se resta ai locali il rammarico di non aver acciuffato un pareggio che non avrebbero demeritato.