ETRURIA 2009: Sereni, Berbeglia, Memoli, Galletti, Mugnai, Laccu, Marraghini, Mantovani, Falsani, Burzigotti, Morelli. A disp.: Tedeschi, Casini, Sensi, Giusti, Bracciali. All.: Sereni.
AQUILA MONTEVARCHI B : Lo Presti, Napoli, Matteucci, Balas, Hu, Ezzerouali, Nyzkik, Scriva, Gariate, Ciofi, Venosa. A disp.: Rossini, Fratini, Matteini, Borsi, Canali. All.: Vannini.

ARBITRO: Lazzeri di Arezzo.

RETI: Marraghini, Morelli; Scriva.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t 1-1.

Il confronto viene vinto dall'Etruria 2009 che prevale sull'Aquila al termine di una partita giocata su buoni livelli, con continui ribaltamenti di fronte, sempre a viso aperto. Dopo un primo tempo conclusosi a rete inviolate, nel secondo tempo Marraghini batte il portiere in uscita e fa 1-0. Un errore della difesa dell'Etruria consente però a Scriva di segnare il gol del pari in avvio di terzo tempo, insaccando bene sotto la traversa. Dopo un'occasione per gli ospiti con Borsi sono poi i locali a ritrovare il definitivo vantaggio in contropiede con Morelli che, lanciato sulla sinistra, incrocia ottimamente sul secondo palo. In contropiede, Morelli viene lanciato, palla sulla sinistra e incrocia sul secondo palo. Con questo successo l'Etruria vince in girone, a conclusione di una buona stagione, con i ragazzi che hanno mostrato una continua crescita. Soddisfazione per il netto miglioramento rispetto all'avvio anche per mister Vannini che ha visto i suoi ragazzi fare passi da gigante.
CALCIATORIPIÙ: Giusti (Etruria 2009); Napoli (Aquila Montevarchi B ).

ETRURIA 2009: Sereni, Berbeglia, Memoli, Galletti, Mugnai, Laccu, Marraghini, Mantovani, Falsani, Burzigotti, Morelli. A disp.: Tedeschi, Casini, Sensi, Giusti, Bracciali. All.: Sereni.<br >AQUILA MONTEVARCHI B : Lo Presti, Napoli, Matteucci, Balas, Hu, Ezzerouali, Nyzkik, Scriva, Gariate, Ciofi, Venosa. A disp.: Rossini, Fratini, Matteini, Borsi, Canali. All.: Vannini.<br > ARBITRO: Lazzeri di Arezzo.<br > RETI: Marraghini, Morelli; Scriva. <br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t 1-1. Il confronto viene vinto dall'Etruria 2009 che prevale sull'Aquila al termine di una partita giocata su buoni livelli, con continui ribaltamenti di fronte, sempre a viso aperto. Dopo un primo tempo conclusosi a rete inviolate, nel secondo tempo Marraghini batte il portiere in uscita e fa 1-0. Un errore della difesa dell'Etruria consente per&ograve; a Scriva di segnare il gol del pari in avvio di terzo tempo, insaccando bene sotto la traversa. Dopo un'occasione per gli ospiti con Borsi sono poi i locali a ritrovare il definitivo vantaggio in contropiede con Morelli che, lanciato sulla sinistra, incrocia ottimamente sul secondo palo. In contropiede, Morelli viene lanciato, palla sulla sinistra e incrocia sul secondo palo. Con questo successo l'Etruria vince in girone, a conclusione di una buona stagione, con i ragazzi che hanno mostrato una continua crescita. Soddisfazione per il netto miglioramento rispetto all'avvio anche per mister Vannini che ha visto i suoi ragazzi fare passi da gigante. <br ><b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Giusti </b>(Etruria 2009); <b>Napoli </b>(Aquila Montevarchi B ).