MARGINE COPERTA: Malucchi, Lepori, Salani, Morelli, Gassani, Spadavecchia, Nelli, Pasotti, Noto, Ferraro, Rosellini, Pemaj, Valeri, Valeri, Pearce. All.: Alessandro Ricci.
BORGO A BUGGIANO: Toselli, Morettoni, Frediani Cristiano, Frediani Luca, Casucci, Fattorini, Lepore, Mosso, Ferro, Lombardo, Matteoni. All.: Davide Cavalsani.

RETE: Morettoni
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1

E' stato un match come difficilmente se ne vedono a questi livelli. Borgo a Buggiano e Margine Coperta si sono equivalse per quasi tutto l'arco della sfida. Sia sul piano tecnico che su quello tattico le squadre sono state perfette, ci sono state diverse occasioni ma le difese sono sempre state attente. Durante la seconda parte della terza ed ultima frazione il Borgo ha tentato lo sprint finale. I ragazzi guidati da Davide Cavalsani hanno alzato i ritmi nei dieci minuti finali e prima sono stati fermati solo dalla traversa, con Incerpi, poi Fattorini ispira per Morettoni che lascia partire un tiro ad incrociare ad alta precisione che gonfia la rete nerazzurra. Complimenti al Borgo che è riuscito ad avere la meglio su una delle squadre più forti del torneo. Ad ogni modo, nonostante la sconfitta, il Margine è riuscito lo stesso a far vedere il suo ormai famoso bel calcio. Calciatorepiù: bene tutto il gruppo borghigiano, in particolare merita una citazione l'autore del gol che ha deciso la partita Morettoni.

MARGINE COPERTA: Malucchi, Lepori, Salani, Morelli, Gassani, Spadavecchia, Nelli, Pasotti, Noto, Ferraro, Rosellini, Pemaj, Valeri, Valeri, Pearce. All.: Alessandro Ricci.<br >BORGO A BUGGIANO: Toselli, Morettoni, Frediani Cristiano, Frediani Luca, Casucci, Fattorini, Lepore, Mosso, Ferro, Lombardo, Matteoni. All.: Davide Cavalsani.<br > RETE: Morettoni<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1 E' stato un match come difficilmente se ne vedono a questi livelli. Borgo a Buggiano e Margine Coperta si sono equivalse per quasi tutto l'arco della sfida. Sia sul piano tecnico che su quello tattico le squadre sono state perfette, ci sono state diverse occasioni ma le difese sono sempre state attente. Durante la seconda parte della terza ed ultima frazione il Borgo ha tentato lo sprint finale. I ragazzi guidati da Davide Cavalsani hanno alzato i ritmi nei dieci minuti finali e prima sono stati fermati solo dalla traversa, con Incerpi, poi Fattorini ispira per Morettoni che lascia partire un tiro ad incrociare ad alta precisione che gonfia la rete nerazzurra. Complimenti al Borgo che &egrave; riuscito ad avere la meglio su una delle squadre pi&ugrave; forti del torneo. Ad ogni modo, nonostante la sconfitta, il Margine &egrave; riuscito lo stesso a far vedere il suo ormai famoso bel calcio. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: bene tutto il gruppo borghigiano, in particolare merita una citazione l'autore del gol che ha deciso la partita <b>Morettoni</b>.