GALCIANESE: De Luca, Bonacchi, Calendi, Memisha, Miano, Monari, Nicolamarino, Perna, Pocai, Puggelli, Renzulli. A disp.: Grilli, Lista, Marinò, Pittalà, Tani, Tarabusi, Vannini. All.: Sabatini.
C.F.2001: Gocai, Gori, Lancieri, Marini, Nardi, Papini, Ricca, Calogero, Casalini, Cipriani, Tempesti. A disp.: Bagnoli, Feola, Galgani, Rocca. All.: Giusti.

ARBITRO: Pascu di Pistoia.

RETI: Bonacchi, Perna 2, Tani, Memisha.

Vittoria bella e convincente per i padroni di casa della Galcinaese, che supera con un netto 5-0 il C.F.2001, continuando l'ottima marcia in campionato fatta fino a qui. Partono bene gli ospiti che colpiscono una traversa con Tempesti al 4' di gioco. Poi la formazione di mister Giusti si spegne, ed i locali dilagano, andando in rete per ben quattro volte nel giro di pochi minuti, grazie alla doppietta personale messa a referto da Perna, e dai gol siglati da Bonacchi e Memisha, chiudendo così la prima frazione di gioco sul parziale di 4-0. Nella ripresa il gol di Tani, fissa il punteggio finale sul definitivo 5-0 in favore della compagine guidata da mister Sabatini.
: Per i locali della Galcianese citiamo l'ottima prova disputata dal bomber Perna, autore di una doppietta personale. Per gli ospiti del C.F.2001 segnaliamo Casalini.

GALCIANESE: De Luca, Bonacchi, Calendi, Memisha, Miano, Monari, Nicolamarino, Perna, Pocai, Puggelli, Renzulli. A disp.: Grilli, Lista, Marin&ograve;, Pittal&agrave;, Tani, Tarabusi, Vannini. All.: Sabatini.<br >C.F.2001: Gocai, Gori, Lancieri, Marini, Nardi, Papini, Ricca, Calogero, Casalini, Cipriani, Tempesti. A disp.: Bagnoli, Feola, Galgani, Rocca. All.: Giusti.<br > ARBITRO: Pascu di Pistoia.<br > RETI: Bonacchi, Perna 2, Tani, Memisha. Vittoria bella e convincente per i padroni di casa della Galcinaese, che supera con un netto 5-0 il C.F.2001, continuando l'ottima marcia in campionato fatta fino a qui. Partono bene gli ospiti che colpiscono una traversa con Tempesti al 4' di gioco. Poi la formazione di mister Giusti si spegne, ed i locali dilagano, andando in rete per ben quattro volte nel giro di pochi minuti, grazie alla doppietta personale messa a referto da Perna, e dai gol siglati da Bonacchi e Memisha, chiudendo cos&igrave; la prima frazione di gioco sul parziale di 4-0. Nella ripresa il gol di Tani, fissa il punteggio finale sul definitivo 5-0 in favore della compagine guidata da mister Sabatini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali della Galcianese citiamo l'ottima prova disputata dal bomber <b>Perna</b>, autore di una doppietta personale. Per gli ospiti del C.F.2001 segnaliamo <b>Casalini</b>.