PISTOIA NORD B : Signore, Resina, Zini, Benedetti, Gori, Bianchi, Vushmaqi, Bucci.hanej, Gualtierotti, Stella, Settimi. All.: Maurizio Ricciarelli - Mirko Venturini.
CAPOSTRADA: Santi, Kokojka, Andreini, Torracchi, Samà, Turelli, Innocenti, Memedaj, Minichiello, Michelacci, Shallakaj, Rizzo, Plaka, Talini, Bibaj. All.: Mirco Poli.

RETI: Settimi, Michiello, Matteoni, Memedaj, Shallkaj, Torracchi.
NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 1-1; t.t. 0-3.

Il Capostrada parte bene facendo girare sapientemente la sfera, ma il Pistoia Nord non molla rispondendo colpo su colpo. Poi su una geniale palla filtrante di Memedaj, Minichiello insacca la sfera dell'uno a zero arancioblù. Nella ripresa la partita continua a svolgersi in modo molto simile alla prima frazione e il Capostrada raddoppia grazie al colpo di testa di Matteoni. I giallorossi rispondo immediatamente con Settimi che accorcia le distanze e poi hanno altre occasioni per impattare sul due a due, ma la difesa ospite non si scompone passando indenne gli ultimi minuti della seconda frazione di gioco. Il Capostrada dopo aver concluso i secondi 20' di gioco colpendo una traversa, riparte all'attacco ma inizialmente la gara si fa molto combattuta. Poi Memedaj con un tiro cross trova il terzo gol arancioblù, mentre nel finale ci pensano Torracchi e Shallakaj a fissare il risultato sull'uno a cinque.

PISTOIA NORD B : Signore, Resina, Zini, Benedetti, Gori, Bianchi, Vushmaqi, Bucci&#46;hanej, Gualtierotti, Stella, Settimi. All.: Maurizio Ricciarelli - Mirko Venturini.<br >CAPOSTRADA: Santi, Kokojka, Andreini, Torracchi, Sam&agrave;, Turelli, Innocenti, Memedaj, Minichiello, Michelacci, Shallakaj, Rizzo, Plaka, Talini, Bibaj. All.: Mirco Poli.<br > RETI: Settimi, Michiello, Matteoni, Memedaj, Shallkaj, Torracchi.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 1-1; t.t. 0-3. Il Capostrada parte bene facendo girare sapientemente la sfera, ma il Pistoia Nord non molla rispondendo colpo su colpo. Poi su una geniale palla filtrante di Memedaj, Minichiello insacca la sfera dell'uno a zero aranciobl&ugrave;. Nella ripresa la partita continua a svolgersi in modo molto simile alla prima frazione e il Capostrada raddoppia grazie al colpo di testa di Matteoni. I giallorossi rispondo immediatamente con Settimi che accorcia le distanze e poi hanno altre occasioni per impattare sul due a due, ma la difesa ospite non si scompone passando indenne gli ultimi minuti della seconda frazione di gioco. Il Capostrada dopo aver concluso i secondi 20' di gioco colpendo una traversa, riparte all'attacco ma inizialmente la gara si fa molto combattuta. Poi Memedaj con un tiro cross trova il terzo gol aranciobl&ugrave;, mentre nel finale ci pensano Torracchi e Shallakaj a fissare il risultato sull'uno a cinque.