• Belmonte Antella Grassina

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Turini, Lo Vecchio, Innocenti, Marcucci, Maier, Piantini, Masini, Olivieri, Raciti, Fagioli, Vieri. A disp.: Berti, Casini, Zogu, Martorelli, Formosa, Papi. All.: Morelli.
BELMONTE: Decani, Giangreco, Nardi, Baecchi, Landi, Ceccovecchi, Trentanove, Obinu, Ciabatti, Corsini, Tacconi. A disp.: Morandini, Bonechi, Bonciani, Peraldo. All.: Coviello.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3.

Bella partita che risulta equilibrata in tutti e tre i tempi sia per il gioco espresso che per le occasioni da gol create. Il campo ghiacciato ha disturbato non poco le due formazioni, che hanno tra le loro caratteristiche principali il gioco con la palla a terra e una buona tecnica individuale. Nella prima frazione spingono di più i padroni di casa che vanno vicini al gol con Vieri, il cui tiro viene deviato in angolo dal portiere Decani. Il secondo tempo vede gli ospiti prendere più campo, andando vicini al vantaggio con un contropiede di Tacconi su cui è bravo in uscita il portiere Turini. Pochi minuti più tardi ci prova nuovamente Tacconi, attivissimo, ma il suo tiro termina a lato. Al pari delle prime due frazioni, anche il terzo tempo è molto combattuto. Al termine dei 20' non si conteranno nitide occasioni da rete, al contrario delle lotte senza esclusione di colpi nella zona nevralgica del campo per il controllo della sfera. Il risultato finale è più che giusto e rispecchia il costante equilibrio di una partita ben giocata da due squadre, che hanno fatto il massimo per guadagnare l'intera posto in gioco.
Calciatoripiù: Maier, Vieri, Papi (Impruneta Tavarnuzze); Landi, Obinu (Belmonte).

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Turini, Lo Vecchio, Innocenti, Marcucci, Maier, Piantini, Masini, Olivieri, Raciti, Fagioli, Vieri. A disp.: Berti, Casini, Zogu, Martorelli, Formosa, Papi. All.: Morelli.<br >BELMONTE: Decani, Giangreco, Nardi, Baecchi, Landi, Ceccovecchi, Trentanove, Obinu, Ciabatti, Corsini, Tacconi. A disp.: Morandini, Bonechi, Bonciani, Peraldo. All.: Coviello.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3. Bella partita che risulta equilibrata in tutti e tre i tempi sia per il gioco espresso che per le occasioni da gol create. Il campo ghiacciato ha disturbato non poco le due formazioni, che hanno tra le loro caratteristiche principali il gioco con la palla a terra e una buona tecnica individuale. Nella prima frazione spingono di pi&ugrave; i padroni di casa che vanno vicini al gol con Vieri, il cui tiro viene deviato in angolo dal portiere Decani. Il secondo tempo vede gli ospiti prendere pi&ugrave; campo, andando vicini al vantaggio con un contropiede di Tacconi su cui &egrave; bravo in uscita il portiere Turini. Pochi minuti pi&ugrave; tardi ci prova nuovamente Tacconi, attivissimo, ma il suo tiro termina a lato. Al pari delle prime due frazioni, anche il terzo tempo &egrave; molto combattuto. Al termine dei 20' non si conteranno nitide occasioni da rete, al contrario delle lotte senza esclusione di colpi nella zona nevralgica del campo per il controllo della sfera. Il risultato finale &egrave; pi&ugrave; che giusto e rispecchia il costante equilibrio di una partita ben giocata da due squadre, che hanno fatto il massimo per guadagnare l'intera posto in gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Maier, Vieri, Papi (Impruneta Tavarnuzze); Landi, Obinu (Belmonte).</b>