AC.AGLIAESE: Giovannelli, Bardazzi, Fidanzi, Mazza, Laamiri, Marradi, Roberto, Taddei, Spagnesi, Magnolfi, Querci. A disp.: Benvenuti, Fini, Silvestri, Renzi, Venturi, Calosci. All.: Nerozzi.
PISTOIA NORD: Caso, Kokojka, Gualtierotti, Corsini, Innocenti Thomas, Petroni, Mehmedaj, Sama, Leonetti, Pagliai. A disp.: Galigani, Innocenti Tommaso, Pompili, Pagnini, Pratesi. All.: Gavazzi/Guidi.

ARBITRO: Meciti di Pistoia.

RETI: Laamiri, Marradi, Bardazzi, Mehmedaj.

Vittoria casalinga per l'Ac.Aglianese che supera con un secco 3-1 il Pistoia Nord, meritando questo successo alla luce di quanto fatto vedere sul terreno di gioco nel corso del match. Partono bene i neroverdi di mister Nerozzi, che chiudono la prima frazione di gioco avanti per 2-0, grazie alle reti messe a segno da Laamiri e Marradi. Nella ripresa rientrano in campo con un cipiglio più convinto gli ospiti che giovano meglio, accorciando le distanze grazie al gol del momentaneo 2-1 realizzato da Mehmetaj. Il definitivo 3-1 in favore dei padroni di casa è insaccato in rete da Bardazzi, che mette al sicuro la vittoria per i suoi, chiudendo i conti definitivamente.

AC.AGLIAESE: Giovannelli, Bardazzi, Fidanzi, Mazza, Laamiri, Marradi, Roberto, Taddei, Spagnesi, Magnolfi, Querci. A disp.: Benvenuti, Fini, Silvestri, Renzi, Venturi, Calosci. All.: Nerozzi.<br >PISTOIA NORD: Caso, Kokojka, Gualtierotti, Corsini, Innocenti Thomas, Petroni, Mehmedaj, Sama, Leonetti, Pagliai. A disp.: Galigani, Innocenti Tommaso, Pompili, Pagnini, Pratesi. All.: Gavazzi/Guidi.<br > ARBITRO: Meciti di Pistoia.<br > RETI: Laamiri, Marradi, Bardazzi, Mehmedaj. Vittoria casalinga per l'Ac.Aglianese che supera con un secco 3-1 il Pistoia Nord, meritando questo successo alla luce di quanto fatto vedere sul terreno di gioco nel corso del match. Partono bene i neroverdi di mister Nerozzi, che chiudono la prima frazione di gioco avanti per 2-0, grazie alle reti messe a segno da Laamiri e Marradi. Nella ripresa rientrano in campo con un cipiglio pi&ugrave; convinto gli ospiti che giovano meglio, accorciando le distanze grazie al gol del momentaneo 2-1 realizzato da Mehmetaj. Il definitivo 3-1 in favore dei padroni di casa &egrave; insaccato in rete da Bardazzi, che mette al sicuro la vittoria per i suoi, chiudendo i conti definitivamente.