CASELLINA: De Angelis, Alessandrini, Esposito, Lucchi, Cesari, Zanillo, Guidolin, Fanfani, Provvedi, Boni, Vannini, Ingenni, Torsini, Ciatti, Lazzerini, Morelli, Scidurlo, Torricelli. All.: Alessio Pozzato.
MONTELUPO: Sestini, Murdocca, Cesari, Zahin, Barbagli, Cupo, Di Palma, Calugi, Rinaldi, Bartoletti, D'Amico, Bagni, Paoli, Bianchini, Costagli, Espagnuolo. All.: Francesco Serafini.

RETI: 2 Provvedi, Guidolin, Lucchi (rig); Bartoletti, Bagni.
NOTE: parziali: 1-0, 1-2, 2-0; punteggio federale: 2-1.

Il Casellina di Alessio Pozzato batte il Montelupo 4-2. Nel primo tempo i padroni di casa s'impongono per uno a zero grazie alla rete di Provvedi proprio nel finale, al termine di un parziale abbastanza equilibrato. Bella la verticalizzazione di Boni che serve nei tempi giusti il compagno di squadra, bravo a finalizzare. Nel secondo tempo si vede di più il Montelupo. Sono gli ospiti ad andare per primi in rete con una buona azione finalizzata da Bartoletti. Direttamente da calcio d'angolo Provvedi firma il pari: un gol baciato dalla fortuna che gli vale la doppietta personale. Il Montelupo raddoppia poi con Bagni. Nell'ultima parte della gara è il Casellina a trovare di nuovo la via del gol con Guidolin, di testa, al termine di una verticalizzazione. Nel finale Lucchi, dal dischetto di rigore (fallo su Boni), aumenta il bottino del Casellina.
: Lucchi, Ingenni (Casellina); Bartoletti, Bagni, Murdocca, Cupo (Montelupo).

CASELLINA: De Angelis, Alessandrini, Esposito, Lucchi, Cesari, Zanillo, Guidolin, Fanfani, Provvedi, Boni, Vannini, Ingenni, Torsini, Ciatti, Lazzerini, Morelli, Scidurlo, Torricelli. All.: Alessio Pozzato. <br >MONTELUPO: Sestini, Murdocca, Cesari, Zahin, Barbagli, Cupo, Di Palma, Calugi, Rinaldi, Bartoletti, D'Amico, Bagni, Paoli, Bianchini, Costagli, Espagnuolo. All.: Francesco Serafini.<br > RETI: 2 Provvedi, Guidolin, Lucchi (rig); Bartoletti, Bagni.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-2, 2-0; punteggio federale: 2-1. Il Casellina di Alessio Pozzato batte il Montelupo 4-2. Nel primo tempo i padroni di casa s'impongono per uno a zero grazie alla rete di Provvedi proprio nel finale, al termine di un parziale abbastanza equilibrato. Bella la verticalizzazione di Boni che serve nei tempi giusti il compagno di squadra, bravo a finalizzare. Nel secondo tempo si vede di pi&ugrave; il Montelupo. Sono gli ospiti ad andare per primi in rete con una buona azione finalizzata da Bartoletti. Direttamente da calcio d'angolo Provvedi firma il pari: un gol baciato dalla fortuna che gli vale la doppietta personale. Il Montelupo raddoppia poi con Bagni. Nell'ultima parte della gara &egrave; il Casellina a trovare di nuovo la via del gol con Guidolin, di testa, al termine di una verticalizzazione. Nel finale Lucchi, dal dischetto di rigore (fallo su Boni), aumenta il bottino del Casellina. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Lucchi, Ingenni </b>(Casellina); <b>Bartoletti, Bagni, Murdocca, Cupo</b> (Montelupo).