• Tre Esse

NOVOLI: Formazione non pervenuta.
TRE ESSE: Berti, Nencini, Ruberto, Marucelli, Landi, Arcuri, Mochi, Fedele, Crescioli, Alivernini, Metaj. A disp.: Fabiani, Zanieri, Parisi, Cicciomessere. All.: Fabio Bonavolta.

RETI: Arcuri, rig. Alivernini.

Nel pomeriggio di sabato Novoli e Tre Esse si spartiscono equamente la posta in palio, ma a recriminare a fine gara son soprattutto i giovani ospiti di mister Bonavolta. La formazione mugellana infatti gioca bene, crea tanto ma spreca altrettanto, agguantando comunque il pareggio con una doppia rimonta pienamente meritata. Gli ospiti partono fin da subito bene, graffiando in avanti soprattutto in tre occasioni in cui Metaj, Marucelli ed Alivernini non indovinano il guizzo giusto per portare in vantaggio la propria squadra. Sull'altro versante il Novoli attende il momento giusto e cinicamente colpisce di testa su calcio d'angolo, passando in vantaggio. Nel finale di tempo la Tre Esse si rifà sotto, ma sulla traversa colpita da Marucelli, Mochi non approfitta della grossa chance per l'1-1. Poco prima del riposo arriva comunque il goal del pareggio, grazie ad un bel tiro di Arcuri che non lascia scampo al portiere locale. Nella ripresa il Novoli riparte bene e dopo poco tempo, su un'indecisione di Berti, si accende una mischia in area ospite sulla quale Landi tocca la palla di mano. Rigore per i locali e punteggio sul 2-1. La Tre Esse però non ci sta, caparbiamente si spinge nuovamente avanti e conquista a propria volta un calcio di rigore con Alivernini, ma la conclusione dello stesso attaccante si infrange sulla traversa. La gara non è però finita e poco dopo ancora Alivernini conquista un altro rigore e stavolta lo realizza. Nel tempo rimanente c'è spazio ancora per un tentativo senza fortuna di Metaj, prima del triplice fischio finale.
Calciatoripiù: Alivernini (Tre Esse)
In occasione dei due rigori del secondo tempo, dimostra di possedere un atteggiamento da grande attaccante. Ottima comunque la prova di tutti i ragazzi ospiti.

NOVOLI: Formazione non pervenuta. <br >TRE ESSE: Berti, Nencini, Ruberto, Marucelli, Landi, Arcuri, Mochi, Fedele, Crescioli, Alivernini, Metaj. A disp.: Fabiani, Zanieri, Parisi, Cicciomessere. All.: Fabio Bonavolta. <br > RETI: Arcuri, rig. Alivernini. Nel pomeriggio di sabato Novoli e Tre Esse si spartiscono equamente la posta in palio, ma a recriminare a fine gara son soprattutto i giovani ospiti di mister Bonavolta. La formazione mugellana infatti gioca bene, crea tanto ma spreca altrettanto, agguantando comunque il pareggio con una doppia rimonta pienamente meritata. Gli ospiti partono fin da subito bene, graffiando in avanti soprattutto in tre occasioni in cui Metaj, Marucelli ed Alivernini non indovinano il guizzo giusto per portare in vantaggio la propria squadra. Sull'altro versante il Novoli attende il momento giusto e cinicamente colpisce di testa su calcio d'angolo, passando in vantaggio. Nel finale di tempo la Tre Esse si rif&agrave; sotto, ma sulla traversa colpita da Marucelli, Mochi non approfitta della grossa chance per l'1-1. Poco prima del riposo arriva comunque il goal del pareggio, grazie ad un bel tiro di Arcuri che non lascia scampo al portiere locale. Nella ripresa il Novoli riparte bene e dopo poco tempo, su un'indecisione di Berti, si accende una mischia in area ospite sulla quale Landi tocca la palla di mano. Rigore per i locali e punteggio sul 2-1. La Tre Esse per&ograve; non ci sta, caparbiamente si spinge nuovamente avanti e conquista a propria volta un calcio di rigore con Alivernini, ma la conclusione dello stesso attaccante si infrange sulla traversa. La gara non &egrave; per&ograve; finita e poco dopo ancora Alivernini conquista un altro rigore e stavolta lo realizza. Nel tempo rimanente c'&egrave; spazio ancora per un tentativo senza fortuna di Metaj, prima del triplice fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Alivernini (Tre Esse)</b> In occasione dei due rigori del secondo tempo, dimostra di possedere un atteggiamento da grande attaccante. Ottima comunque la prova di tutti i ragazzi ospiti.