LIVORNO: Bonucci, Forte, Arcuri, Santini, Bucciantini, Galeone, Scottu, Bagnoli, Gadiaga, Giusti, Corsi. Entrati: Rossi, Polese, Vestri, Mazzoni, Lusito, Pierucci, Falca. All.: Galici.
CITTÀ PONTEDERA B: Fabbrini, Ricciarelli, Braccini, Paoli, Colombini, Nacci, Marcucci, Guerriero, Baesso, Tocchini, Scarpa. A disp.: Cioni, Benvenuti, Di Bella, Isola, Ferrari, Del Carlo, Santi. All.: Cusato.

ARBITRO: Ficarra di Livorno.

RETI: 10' Galeone, 28' Del Carlo.
NOTE: Parziali: 1-0, 0-1, 0-0.

Finisce in parità la sfida tra Livorno e Città Pontedera, dopo una partita equilibrata e ben disputata da entrambe le squadre. Sin dal principio è l'equilibrio a regnare sovrano sul campo, con le due squadre che non concedono eccessivi spazi ai reparti offensivi, limitandone l'efficacia sottoporta. E così, come spesso accade, la prima azione degna di nota corrisponde al goal del vantaggio locale. Il goal che rompe gli equilibri è realizzato da Galeone che, dopo una respinta aerea della difesa ospite, calcia la sfera di prima intenzione, spedendola all'incrocio dei pali e realizzando un eurogol. Ad eccezione di questo bellissimo goal il primo tempo ha poco altro da raccontare, portando la partita sul risultato di 1 a 0 all'intervallo. Nel secondo tempo la trama del gioco non cambia, grazie anche alle ottime disposizioni in campo adottate dai due tecnici. Col passare dei minuti però il Città Pontedera alza il proprio baricentro e al 28' trova la rete del meritato pareggio. È Del Carlo a timbrare il cartellino dei marcatori, grazie ad una punizione che termina la propria corsa nel sette, costringendo Rossi a guardare la sfera infilarsi alle proprie spalle. La seconda frazione si conclude senza ulteriori sussulti e alla ripresa del gioco sono gli ospiti a rendersi maggiormente pericolosi. Il Città Pontedera infatti crea due ghiotte occasioni con Scarpa, ma la mira non è delle migliori ed i tentativi si concludono in un niente di fatto. Nel finale il Livorno ci prova con Gadiaga senza colpire il bersaglio, legittimando un pareggio che permette ad entrambe le squadre di muovere la propria classifica.

LIVORNO: Bonucci, Forte, Arcuri, Santini, Bucciantini, Galeone, Scottu, Bagnoli, Gadiaga, Giusti, Corsi. Entrati: Rossi, Polese, Vestri, Mazzoni, Lusito, Pierucci, Falca. All.: Galici.<br >CITT&Agrave; PONTEDERA B: Fabbrini, Ricciarelli, Braccini, Paoli, Colombini, Nacci, Marcucci, Guerriero, Baesso, Tocchini, Scarpa. A disp.: Cioni, Benvenuti, Di Bella, Isola, Ferrari, Del Carlo, Santi. All.: Cusato.<br > ARBITRO: Ficarra di Livorno.<br > RETI: 10' Galeone, 28' Del Carlo.<br >NOTE: Parziali: 1-0, 0-1, 0-0. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Livorno e Citt&agrave; Pontedera, dopo una partita equilibrata e ben disputata da entrambe le squadre. Sin dal principio &egrave; l'equilibrio a regnare sovrano sul campo, con le due squadre che non concedono eccessivi spazi ai reparti offensivi, limitandone l'efficacia sottoporta. E cos&igrave;, come spesso accade, la prima azione degna di nota corrisponde al goal del vantaggio locale. Il goal che rompe gli equilibri &egrave; realizzato da Galeone che, dopo una respinta aerea della difesa ospite, calcia la sfera di prima intenzione, spedendola all'incrocio dei pali e realizzando un eurogol. Ad eccezione di questo bellissimo goal il primo tempo ha poco altro da raccontare, portando la partita sul risultato di 1 a 0 all'intervallo. Nel secondo tempo la trama del gioco non cambia, grazie anche alle ottime disposizioni in campo adottate dai due tecnici. Col passare dei minuti per&ograve; il Citt&agrave; Pontedera alza il proprio baricentro e al 28' trova la rete del meritato pareggio. &Egrave; Del Carlo a timbrare il cartellino dei marcatori, grazie ad una punizione che termina la propria corsa nel sette, costringendo Rossi a guardare la sfera infilarsi alle proprie spalle. La seconda frazione si conclude senza ulteriori sussulti e alla ripresa del gioco sono gli ospiti a rendersi maggiormente pericolosi. Il Citt&agrave; Pontedera infatti crea due ghiotte occasioni con Scarpa, ma la mira non &egrave; delle migliori ed i tentativi si concludono in un niente di fatto. Nel finale il Livorno ci prova con Gadiaga senza colpire il bersaglio, legittimando un pareggio che permette ad entrambe le squadre di muovere la propria classifica.