SAN DONATO TAVARNELLE: Falciai, Casamonti, Fossi, Colosi, Manetti, Conti, Brito Dos Santos, Bellosi, Corti; Buttitta, Sartoni, Giotti, Marotta. All.: Mecacci.
FIRENZE OVEST: Verdiani, Magnolfi, Salvadori, Costa, Guidi, Mannelli, Paolini, Casaretto, Pavoni; Picchi, Lepri, Krasniqui. All.: Burchietti.

ARBITRO: Lucii.

RETE: Corti.
NOTE: parziali 0-0, 1-0. 0-0.

Il San Donato Tavarnelle vince di stretta misura contro il Firenze Ovest al termine di una partita sostanzialmente equilibrata e povera di occasioni. I padroni di casa esercitano una pressione sicuramente superiore rispetto agli avversari legittimando così il successo dimostrando però di essere molto meno pungenti rispetto ad altre occasioni. Gli ospiti dal canto loro si difendono con ordine e nelle rare uscite in avanti impauriscono i chiantigiani colpendo anche una traversa. Nel primo tempo vale la pena ricordare un tiro di Brito Dos Santos ben parato dal portiere Verdiani. Nella seconda frazione l'equilibrio viene spezzato da un guizzo del solito Corti il quale, dopo un dribbling all'interno dell'area, con un secco rasoterra supera l'estremo e incolpevole portiere fiorentino. Il Firenze Ovest non si abbatte e cerca di rispondere e per poco non raggiunge il pareggio con una pregevole conclusione ma ci pensa l'attento e bravo Falciai a deviare il pallone che si infrange sulla traversa. Passato lo spavento gli esordienti di Mecacci ritrovano concentrazione e determinazione, riprendendo così il possesso del gioco anche se le occasioni latitano da ambo le parti. Dopo un terzo tempo sempre sulla stessa lunghezza d'onda l'attento direttore di gara Lorenzo Lucii decreta la fine del match per la felicità dell'infreddolito pubblico.

SAN DONATO TAVARNELLE: Falciai, Casamonti, Fossi, Colosi, Manetti, Conti, Brito Dos Santos, Bellosi, Corti; Buttitta, Sartoni, Giotti, Marotta. All.: Mecacci.<br >FIRENZE OVEST: Verdiani, Magnolfi, Salvadori, Costa, Guidi, Mannelli, Paolini, Casaretto, Pavoni; Picchi, Lepri, Krasniqui. All.: Burchietti.<br > ARBITRO: Lucii. <br > RETE: Corti.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0. 0-0. Il San Donato Tavarnelle vince di stretta misura contro il Firenze Ovest al termine di una partita sostanzialmente equilibrata e povera di occasioni. I padroni di casa esercitano una pressione sicuramente superiore rispetto agli avversari legittimando cos&igrave; il successo dimostrando per&ograve; di essere molto meno pungenti rispetto ad altre occasioni. Gli ospiti dal canto loro si difendono con ordine e nelle rare uscite in avanti impauriscono i chiantigiani colpendo anche una traversa. Nel primo tempo vale la pena ricordare un tiro di Brito Dos Santos ben parato dal portiere Verdiani. Nella seconda frazione l'equilibrio viene spezzato da un guizzo del solito Corti il quale, dopo un dribbling all'interno dell'area, con un secco rasoterra supera l'estremo e incolpevole portiere fiorentino. Il Firenze Ovest non si abbatte e cerca di rispondere e per poco non raggiunge il pareggio con una pregevole conclusione ma ci pensa l'attento e bravo Falciai a deviare il pallone che si infrange sulla traversa. Passato lo spavento gli esordienti di Mecacci ritrovano concentrazione e determinazione, riprendendo cos&igrave; il possesso del gioco anche se le occasioni latitano da ambo le parti. Dopo un terzo tempo sempre sulla stessa lunghezza d'onda l'attento direttore di gara Lorenzo Lucii decreta la fine del match per la felicit&agrave; dell'infreddolito pubblico.