ALTA VALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Gjoshi, D'Angelo, Papini, Pavan, Perone, Sembranti, Stobbia, Villani, Bovani, Quochi. A disp.: Baldecchi, Bernardini, Di Milta, Mochi, Prela D., Prela T., Manzin. All.: Luzzi.
AC.AGLIANESE: Giovannelli, Bardazzi, Fidanzi, Mazza, Laamiri, Marradi, Roberto, Taddei, Spagnesi, Querci, Magnolfi. A disp.: Fini, Silvestri, Venturi, Benvenuti, Renzi. All.: Nerozzi.

ARBITRO: Mati di Pistoia.

RETI: Roberto 2, Marradi.

Prosegue il bel campionato disputato fin qui dall'Ac.Aglianese di mister Nerozzi, che occupa stabilmente la quarta posizione in classifica, bissando la vittoria di Domenica scorsa contro il Pistoia Nord, superando in trasferta con un netto 3-0 l'Alta Valdinievole, al termine di una partita ben giocata dagli ospiti, che per quanto fatto vedere in campo, hanno indubbiamente meritato questo successo esterno. Dopo un primo tempo equilibrato, concluso con il parziale iniziale di 0-0, nella ripresa i neroverdi aumentano il proprio ritmo di gioco, attaccando l'area di rigore avversaria con maggiore convinzione, piazzando i colpi della vittoria finale. Le reti che valgono il successo dell'Aglianese portano la firma di Roberto, che trascina i suoi alla vittoria mettendo a segno una bellissima doppietta personale, alla quale si aggiunge il gol siglato da Marradi, che in chiusura di match fissa il risultato finale sul definitivo 3-0 in favore degli ospiti.
: Tra le fila dei locali dell'Alta Valdinievole citiamo la buona prestazione offerta da Perone. Per gli ospiti dell'Academy Aglianese segnaliamo l'ottima prestazione disputata da Roberto, autore della bella doppietta personale che trascina i suoi al successo finale contro la compagine guidata da mister Luzzi.

ALTA VALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Gjoshi, D'Angelo, Papini, Pavan, Perone, Sembranti, Stobbia, Villani, Bovani, Quochi. A disp.: Baldecchi, Bernardini, Di Milta, Mochi, Prela D., Prela T., Manzin. All.: Luzzi.<br >AC.AGLIANESE: Giovannelli, Bardazzi, Fidanzi, Mazza, Laamiri, Marradi, Roberto, Taddei, Spagnesi, Querci, Magnolfi. A disp.: Fini, Silvestri, Venturi, Benvenuti, Renzi. All.: Nerozzi.<br > ARBITRO: Mati di Pistoia.<br > RETI: Roberto 2, Marradi. Prosegue il bel campionato disputato fin qui dall'Ac.Aglianese di mister Nerozzi, che occupa stabilmente la quarta posizione in classifica, bissando la vittoria di Domenica scorsa contro il Pistoia Nord, superando in trasferta con un netto 3-0 l'Alta Valdinievole, al termine di una partita ben giocata dagli ospiti, che per quanto fatto vedere in campo, hanno indubbiamente meritato questo successo esterno. Dopo un primo tempo equilibrato, concluso con il parziale iniziale di 0-0, nella ripresa i neroverdi aumentano il proprio ritmo di gioco, attaccando l'area di rigore avversaria con maggiore convinzione, piazzando i colpi della vittoria finale. Le reti che valgono il successo dell'Aglianese portano la firma di Roberto, che trascina i suoi alla vittoria mettendo a segno una bellissima doppietta personale, alla quale si aggiunge il gol siglato da Marradi, che in chiusura di match fissa il risultato finale sul definitivo 3-0 in favore degli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila dei locali dell'Alta Valdinievole citiamo la buona prestazione offerta da <b>Perone</b>. Per gli ospiti dell'Academy Aglianese segnaliamo l'ottima prestazione disputata da <b>Roberto</b>, autore della bella doppietta personale che trascina i suoi al successo finale contro la compagine guidata da mister Luzzi.