• Borgo a Buggiano
  • 3 - 1
  • Meridien

BORGO A BUGGIANO: Savino, Fioravanti, Melosi, Russo, Morettoni, Matteoni, De Vita, Frediani, Casucci, Verreschi, Gassani. A Disp.: Incerpi, Bizzieri, Cecchi, Lombardo, Finelli, Marini. All.: Casucci/Lombardi.
MERIDIEN: Bandecchi, Traversali, Miranda, Roshi, Bushati, Ferrara, Rago, Castiglione, Capaccioli, Martini. A disp.: Pierattini, Simoncini. All.: Micheli.

ARBITRO: Bini di Pistoia.

RETI: Castiglione, Matteoni, Gassani, Verreschi.

Il Borgo a Buggiano prosegue nel bel campionato disputato fino a questo punto, dando seguito alla bella vittoria riportata la scorsa settimana sul campo dell'Unione Montalbano, superando con un secco 3-1 il Meridien Larciano, al termine di una partita equilibrata e combattuta, soprattutto nel corso della prima frazione di gara, conclusa con il parziale di 1-1. Sono i padroni di casa ad andare per primi in vantaggio, grazie al gol dell'1-0 siglato, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di sinistra, con un poderoso colpo di testa da Matteoni. Gli ospiti però non si demoralizzano, continuando a rimanere concentrati sul match, e pervenendo al meritato pareggio prima dell'intervallo, al termine di una bell'azione sulla fascia destra di Castiglione, che lascia partire un gran tiro di destro dal limite dell'area di rigore, che s'insacca sul primo palo, siglando il momentaneo 1-1. Nella ripresa i locali aumentano il proprio ritmo di gioco, attaccando con costanza l'area di rigore avversaria, dimostrando una netta supremazia in campo, complice anche l'evidente calo fisico degli ospiti. Il gol del raddoppio per il Borgo a Buggiano porta la firma di Gassani, che raccoglie un preciso cross di Di Vita dalla fascia destra, insaccando in rete al volo di sinistro, siglando un gol davvero bellissimo. Il definitivo 3-1 con il quale i locali s'impongono sul Meridien Larciano di mister Micheli, è siglato da Verreschi, che converte in gol con un preciso tap-in, un bel cross basso di Gassani messo in area di rigore dalla fascia sinistra.
: Per i padroni di casa del Borgo a Buggiano segnaliamo le ottime prestazioni di Matteoni, che ha messo a segno il gol dell'1-0, e Gassani, autore di un gol e un assist, a coronamento così di una splendida gara.

BORGO A BUGGIANO: Savino, Fioravanti, Melosi, Russo, Morettoni, Matteoni, De Vita, Frediani, Casucci, Verreschi, Gassani. A Disp.: Incerpi, Bizzieri, Cecchi, Lombardo, Finelli, Marini. All.: Casucci/Lombardi.<br >MERIDIEN: Bandecchi, Traversali, Miranda, Roshi, Bushati, Ferrara, Rago, Castiglione, Capaccioli, Martini. A disp.: Pierattini, Simoncini. All.: Micheli.<br > ARBITRO: Bini di Pistoia.<br > RETI: Castiglione, Matteoni, Gassani, Verreschi. Il Borgo a Buggiano prosegue nel bel campionato disputato fino a questo punto, dando seguito alla bella vittoria riportata la scorsa settimana sul campo dell'Unione Montalbano, superando con un secco 3-1 il Meridien Larciano, al termine di una partita equilibrata e combattuta, soprattutto nel corso della prima frazione di gara, conclusa con il parziale di 1-1. Sono i padroni di casa ad andare per primi in vantaggio, grazie al gol dell'1-0 siglato, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di sinistra, con un poderoso colpo di testa da Matteoni. Gli ospiti per&ograve; non si demoralizzano, continuando a rimanere concentrati sul match, e pervenendo al meritato pareggio prima dell'intervallo, al termine di una bell'azione sulla fascia destra di Castiglione, che lascia partire un gran tiro di destro dal limite dell'area di rigore, che s'insacca sul primo palo, siglando il momentaneo 1-1. Nella ripresa i locali aumentano il proprio ritmo di gioco, attaccando con costanza l'area di rigore avversaria, dimostrando una netta supremazia in campo, complice anche l'evidente calo fisico degli ospiti. Il gol del raddoppio per il Borgo a Buggiano porta la firma di Gassani, che raccoglie un preciso cross di Di Vita dalla fascia destra, insaccando in rete al volo di sinistro, siglando un gol davvero bellissimo. Il definitivo 3-1 con il quale i locali s'impongono sul Meridien Larciano di mister Micheli, &egrave; siglato da Verreschi, che converte in gol con un preciso tap-in, un bel cross basso di Gassani messo in area di rigore dalla fascia sinistra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Borgo a Buggiano segnaliamo le ottime prestazioni di <b>Matteoni</b>, che ha messo a segno il gol dell'1-0, e <b>Gassani</b>, autore di un gol e un assist, a coronamento cos&igrave; di una splendida gara.