SAN DONATO TAVARNELLE: Cordovani, Corsi, Gistri, Pampaloni, Bagni, Vettori, Mazzuoli, Razzi, Turchi, Furia, Hisou, Colosi, Allulli, Lapini, Di Benedetto, Cucini. All.: Madau.
REAL CER
RETESE B: Bindi, Catalanotto, Fall, Giannetti, Gorini, Marmugi, Mechetti, Russo, Summa, Tamborini, Hulaj, Vadi. All.: Rocchitelli.

RETI: Di Benedetto, Marmugi 2, Vettori, Razzi, Vadi, Catalanotto, Bagni.
NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 3-2.

Gol, agonismo e spettacolo. Sono questi gli ingredienti con cui San Donato Tavarnelle e Real Cerretese B hanno condito la loro partita, terminata con un pirotecnico 4-4, caratterizzato da sorpassi e controsorpassi. Che fosse una gara molto combattuta lo si era capito già nel primo tempo: sono gli ospiti a passare subito in vantaggio grazie a Marmugi che, di testa, sigla il vantaggio. Ottimo avvio della Real Cerretese che ora è passato a condurre la gara. Il San Donato, inizialmente è titubante ma poi nella seconda metà di gara reagisce e riesce a pareggiare: è Di Benedetto a siglar e il pari con un tiro a incrociare che termina la sua corsa nel sette, da segnare il bell'assist di Razzi che ha liberato al tiro il compagno. Le due squadre fanno poi il loro rientro in panchina. Nella ripresa le due squadre continuano a fronteggiarsi a viso aperto: i gialloblù cercano con insistenza il gol e si presentano svariate volte davanti all'area avversaria senza però riuscire a trovare il gol. La Real Cerretese si difende e riparte bene riuscendo a mandare in difficoltà gli avversari su varie azioni di contropiede. La situazione di stallo rimane fino a metà tempo quando gli ospiti tornano in vantaggio: Vada si impossessa della sfera sulla fascia e penetra in area, a tu per tu col portiere, non sente la pressione e calcia in porta siglando la rete del 2-1. Dopo il gol il San Donato tenta un ultimo assalto ma il tempo ormai è esaurito e le due squadre fanno il loro rientro in panchina. Gara fino ad ora aperta ad ogni risultato. Nella ripresa sono ancora gli ospiti a segnare il primo gol del match ancora con Marmugi che di testa sigla la doppietta personale. I locali però non ci stanno e accorciano con Vettori che, da lontano, lascia partire un siluro che non lascia scampo al portiere avversario. La gara però non è per i cuori deboli perché è ancora la Cerretese a segnare con Catalanotto che, in discesa sulla fascia, semina il panico nella difesa avversaria e realizza il quarto gol con un tiro sul palo più lontano. Sembra ormai fatta per gli ospiti ma il San Donato raccoglie le ultime energie e si lancia all'attacco riuscendo ad accorciare le distanze con Razzi che conclude col gol una splendida azione corale di tutta la squadra. I minuti passano e la Real Cerretese ora si difende bene lascia pochi spazi, mentre il San Donato porta quasi tutti i suoi uomini in area. Quando proprio sembrava finita arriva il pari di Bangi che con un tiro dalla distanza realizza il definitivo pareggio. Pochi istanti dopo arriva il triplice fischio che pone fine al match. Finisce in pareggio dunque una Gara al cardiopalma giocata da due squadre attrezzatissime che hanno lottato fino alla fine senza esitazione

: Furia, Vettori (San Donato Tavarnelle); Vadi, Catalanotto, Marmugi (Real Cerretese B).

SAN DONATO TAVARNELLE: Cordovani, Corsi, Gistri, Pampaloni, Bagni, Vettori, Mazzuoli, Razzi, Turchi, Furia, Hisou, Colosi, Allulli, Lapini, Di Benedetto, Cucini. All.: Madau. <br >REAL CER RETESE B: Bindi, Catalanotto, Fall, Giannetti, Gorini, Marmugi, Mechetti, Russo, Summa, Tamborini, Hulaj, Vadi. All.: Rocchitelli. <br > RETI: Di Benedetto, Marmugi 2, Vettori, Razzi, Vadi, Catalanotto, Bagni.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 3-2. Gol, agonismo e spettacolo. Sono questi gli ingredienti con cui San Donato Tavarnelle e Real Cerretese B hanno condito la loro partita, terminata con un pirotecnico 4-4, caratterizzato da sorpassi e controsorpassi. Che fosse una gara molto combattuta lo si era capito gi&agrave; nel primo tempo: sono gli ospiti a passare subito in vantaggio grazie a Marmugi che, di testa, sigla il vantaggio. Ottimo avvio della Real Cerretese che ora &egrave; passato a condurre la gara. Il San Donato, inizialmente &egrave; titubante ma poi nella seconda met&agrave; di gara reagisce e riesce a pareggiare: &egrave; Di Benedetto a siglar e il pari con un tiro a incrociare che termina la sua corsa nel sette, da segnare il bell'assist di Razzi che ha liberato al tiro il compagno. Le due squadre fanno poi il loro rientro in panchina. Nella ripresa le due squadre continuano a fronteggiarsi a viso aperto: i giallobl&ugrave; cercano con insistenza il gol e si presentano svariate volte davanti all'area avversaria senza per&ograve; riuscire a trovare il gol. La Real Cerretese si difende e riparte bene riuscendo a mandare in difficolt&agrave; gli avversari su varie azioni di contropiede. La situazione di stallo rimane fino a met&agrave; tempo quando gli ospiti tornano in vantaggio: Vada si impossessa della sfera sulla fascia e penetra in area, a tu per tu col portiere, non sente la pressione e calcia in porta siglando la rete del 2-1. Dopo il gol il San Donato tenta un ultimo assalto ma il tempo ormai &egrave; esaurito e le due squadre fanno il loro rientro in panchina. Gara fino ad ora aperta ad ogni risultato. Nella ripresa sono ancora gli ospiti a segnare il primo gol del match ancora con Marmugi che di testa sigla la doppietta personale. I locali per&ograve; non ci stanno e accorciano con Vettori che, da lontano, lascia partire un siluro che non lascia scampo al portiere avversario. La gara per&ograve; non &egrave; per i cuori deboli perch&eacute; &egrave; ancora la Cerretese a segnare con Catalanotto che, in discesa sulla fascia, semina il panico nella difesa avversaria e realizza il quarto gol con un tiro sul palo pi&ugrave; lontano. Sembra ormai fatta per gli ospiti ma il San Donato raccoglie le ultime energie e si lancia all'attacco riuscendo ad accorciare le distanze con Razzi che conclude col gol una splendida azione corale di tutta la squadra. I minuti passano e la Real Cerretese ora si difende bene lascia pochi spazi, mentre il San Donato porta quasi tutti i suoi uomini in area. Quando proprio sembrava finita arriva il pari di Bangi che con un tiro dalla distanza realizza il definitivo pareggio. Pochi istanti dopo arriva il triplice fischio che pone fine al match. Finisce in pareggio dunque una Gara al cardiopalma giocata da due squadre attrezzatissime che hanno lottato fino alla fine senza esitazione<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Furia, Vettori</b> (San Donato Tavarnelle); <b>Vadi, Catalanotto, Marmugi</b> (Real Cerretese B).