• 7 - 2
  • Santa Maria

SCANDICCI: Mocanu, Bacci, Salvestrini, Baravelli, La Rosa, Pinzani, Cherin, Giangrasso, Guerra, Desii, Giuntini. All.: Niccolò Donati.
SANTA MARIA: Nencioni, Gallina, Ferraiolo, Angioli, Narijaku, Tognetti, Soloperto, Salvadori, Massa, Fulignati. All.: Pancrazio Cirigliano.

RETI: 3' e 10' Cherin, 8' e 44' Soloperto, 26' Guerra, 34' e 42' Desii, 38' e 40' Giuntini.
NOTE: parziali: 2-1, 1-0, 4-1

Tiene botta per le prime due frazioni il Santa Maria, prima di lasciare la larga e meritata vittoria a un brillante Scandicci. Primo tempo molto equilibrato sul sintetico del Bartolozzi, con i padroni di casa a condurre le danze, ma gli ospiti sempre pronti a ripartire nei varchi lasciati aperti dagli azzurri. Vantaggio quasi immediato per lo Scandicci al 3', quando dopo un primo tentativo di Giuntini, servito da Desii, respinto da Nencioni, Cherin mette facilmente dentro in tap-in. Dopo la traversa colpita dai locali con Giuntini, ecco che però a pareggiare sono i ragazzi di Ciriglaino, con Soloperto, bravissimo nell'agganciare il lancio di Salvadori, nello scavalcare Mocanu con un pallonetto e nell'infilare nella porta sguarnita. Dura però poco l'equilibrio nel tabellino, perché quasi subito i padroni di casa tornano in vantaggio ancora con Cherin, servito alla perfezione da Giuntini. Vicino al nuovo pari il Santa Maria a ridosso del primo intervallo, con il tentativo di Tognetti che va a lato. Nella seconda frazione, aperta dall'occasione per i gialloblù con Angioli, lo Scandicci prima sfiora il tris con Guerra (conclusione alta su assist di Baravelli), quindi lo trova con lo stesso Guerra, bravo a infilare dopo una prima respinta di Nencioni su Baravelli. Il Santa Maria prova a rimanere in partita con orgoglio anche nel terzo parziale, sfiorando il 2-3 in avvio con Massa, su cui fa buona guardia Mocanu. Da qual momento in poi però è inarrestabile la marcia dei ragazzi di casa che in pochi minuti vanno a segno ben quattro volte, prima con la conclusione dalla distanza di Desii, poi con il sigillo di Giuntini su assist di Pinzani, quindi con il diagonale ancora di Giuntini e infine con il bellissimo sinistro all'incrocio di Desii. Il Santa Maria, già vicino alla seconda rete con Fulignati, la trova poi nel finale con Soloperto, che in mischia insacca una prima conclusione di Fulignati frenata sulla linea di porta.

Calciatoripiù: Giuntini, Cherin, Desii
(Scandicci), Tognetti, Soloperto (S.Maria)

G.F. SCANDICCI: Mocanu, Bacci, Salvestrini, Baravelli, La Rosa, Pinzani, Cherin, Giangrasso, Guerra, Desii, Giuntini. All.: Niccol&ograve; Donati.<br >SANTA MARIA: Nencioni, Gallina, Ferraiolo, Angioli, Narijaku, Tognetti, Soloperto, Salvadori, Massa, Fulignati. All.: Pancrazio Cirigliano.<br > RETI: 3' e 10' Cherin, 8' e 44' Soloperto, 26' Guerra, 34' e 42' Desii, 38' e 40' Giuntini.<br >NOTE: parziali: 2-1, 1-0, 4-1 Tiene botta per le prime due frazioni il Santa Maria, prima di lasciare la larga e meritata vittoria a un brillante Scandicci. Primo tempo molto equilibrato sul sintetico del Bartolozzi, con i padroni di casa a condurre le danze, ma gli ospiti sempre pronti a ripartire nei varchi lasciati aperti dagli azzurri. Vantaggio quasi immediato per lo Scandicci al 3', quando dopo un primo tentativo di Giuntini, servito da Desii, respinto da Nencioni, Cherin mette facilmente dentro in tap-in. Dopo la traversa colpita dai locali con Giuntini, ecco che per&ograve; a pareggiare sono i ragazzi di Ciriglaino, con Soloperto, bravissimo nell'agganciare il lancio di Salvadori, nello scavalcare Mocanu con un pallonetto e nell'infilare nella porta sguarnita. Dura per&ograve; poco l'equilibrio nel tabellino, perch&eacute; quasi subito i padroni di casa tornano in vantaggio ancora con Cherin, servito alla perfezione da Giuntini. Vicino al nuovo pari il Santa Maria a ridosso del primo intervallo, con il tentativo di Tognetti che va a lato. Nella seconda frazione, aperta dall'occasione per i giallobl&ugrave; con Angioli, lo Scandicci prima sfiora il tris con Guerra (conclusione alta su assist di Baravelli), quindi lo trova con lo stesso Guerra, bravo a infilare dopo una prima respinta di Nencioni su Baravelli. Il Santa Maria prova a rimanere in partita con orgoglio anche nel terzo parziale, sfiorando il 2-3 in avvio con Massa, su cui fa buona guardia Mocanu. Da qual momento in poi per&ograve; &egrave; inarrestabile la marcia dei ragazzi di casa che in pochi minuti vanno a segno ben quattro volte, prima con la conclusione dalla distanza di Desii, poi con il sigillo di Giuntini su assist di Pinzani, quindi con il diagonale ancora di Giuntini e infine con il bellissimo sinistro all'incrocio di Desii. Il Santa Maria, gi&agrave; vicino alla seconda rete con Fulignati, la trova poi nel finale con Soloperto, che in mischia insacca una prima conclusione di Fulignati frenata sulla linea di porta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Giuntini, Cherin, Desii</b> (Scandicci), <b>Tognetti, Soloperto</b> (S.Maria) G.F.