ATL. CASTELLO: Bajraktaraj, Bardazzi, Cruciani, Fedeli, Lastrucci, Maffei, Manna, Marini, Mori, Pisco, Sgatti, Toselli, Zoppi.
SAN DONATO TAV.: Bagni, Bartolini, Colosi, Cordovani, Corsi, Cucini, Di Benedetto, Fossi, Fusi, Gistri, Hallulli, Hyso, Kapaj, Lapini, Lorini, Pampaloni.

RETI: Lastrucci 4, Manna, Cruciani, Marini, Maffei, Bajraktaraj.
NOTE: parziali 6-0, 2-0, 1-0; punteggio FIGC 3-0.

ll Castello si presenta sul proprio campo del Pontormo con una formazione rimaneggiata a causa delle numerose assenze per infortunio, un grande in bocca al lupo e una pronta guarigione in particolare a Di Felice che nella partita della settimana scorsa contro il Casellina si è procurato la frattura del polso sinistro. Il San Donato Tavarnelle invece fa affidamente su una nutrita rosa e una formazione al completo. La partita inizia subito con grande intensità da entrambe le parti e fin dai primi minuti il San Donato sembra imporre il proprio gioco mettendo in difficoltà il Castello, ma la svolta della partita è al 10', infatti Marini si appresta a battere una punizione dal limite, carica il tiro e la palla prende una traiettoria deliziosa e si infila sotto il sette della porta, imprendibile per l'incolpevole Cordovani: Castello in vantaggio per 1-0. A questo punto i padroni di casa impongono il proprio gioco con un pressing asfissiante e, proprio da un retropassaggio di un difensore del San Donato, Manna calcia con il giusto tempismo e porta sul raddoppio la propria squadra. Pronti via e su calcio d'angolo battuto da Marini, ecco che Lastrucci trova la zampata vincente ampliando il risultato sul 3-0. Dopo pochi minuti ancora Marini con un bel passaggio serve Cruciani in buona posizione che non fallisce e aumenta il bottino. Il Castello è incontenibile e Manna smarca su Lastrucci che con un bolide di sinistro realizza ancora per il 5-0. Si riparte e, ancora su un disimpegno errato della difesa del San Donato, il solito Lastrucci si avventa sulla palla come un falco e gonfia ancora la rete. Il secondo tempo parte bene per il San Donato che si trova subito in attacco con Bagni che in due occasioni sfiora il gol. Il Castello però risponde con Bajraktaraj che dalla distanza si inventa un eurogol imprendibile per il portiere. Gli ospiti ci provano ancora con Di Benedetto e Cucini, ma Bardazzi oggi è in ottima giornata e para con sicurezza. Il Castello invece è micidiale: Toselli con una discesa sulla fascia destra crossa al centro per Maffei che di testa realizza l'8-0. Il terzo tempo è sempre a favore del Castello che chiude definitivamente la partita sul 9-0 ancora con Lastrucci che sigla il suo quarto gol personale: vera spina nel fianco della difesa del Tavarnelle.

ATL. CASTELLO: Bajraktaraj, Bardazzi, Cruciani, Fedeli, Lastrucci, Maffei, Manna, Marini, Mori, Pisco, Sgatti, Toselli, Zoppi.<br >SAN DONATO TAV.: Bagni, Bartolini, Colosi, Cordovani, Corsi, Cucini, Di Benedetto, Fossi, Fusi, Gistri, Hallulli, Hyso, Kapaj, Lapini, Lorini, Pampaloni.<br > RETI: Lastrucci 4, Manna, Cruciani, Marini, Maffei, Bajraktaraj.<br >NOTE: parziali 6-0, 2-0, 1-0; punteggio FIGC 3-0. ll Castello si presenta sul proprio campo del Pontormo con una formazione rimaneggiata a causa delle numerose assenze per infortunio, un grande in bocca al lupo e una pronta guarigione in particolare a Di Felice che nella partita della settimana scorsa contro il Casellina si &egrave; procurato la frattura del polso sinistro. Il San Donato Tavarnelle invece fa affidamente su una nutrita rosa e una formazione al completo. La partita inizia subito con grande intensit&agrave; da entrambe le parti e fin dai primi minuti il San Donato sembra imporre il proprio gioco mettendo in difficolt&agrave; il Castello, ma la svolta della partita &egrave; al 10', infatti Marini si appresta a battere una punizione dal limite, carica il tiro e la palla prende una traiettoria deliziosa e si infila sotto il sette della porta, imprendibile per l'incolpevole Cordovani: Castello in vantaggio per 1-0. A questo punto i padroni di casa impongono il proprio gioco con un pressing asfissiante e, proprio da un retropassaggio di un difensore del San Donato, Manna calcia con il giusto tempismo e porta sul raddoppio la propria squadra. Pronti via e su calcio d'angolo battuto da Marini, ecco che Lastrucci trova la zampata vincente ampliando il risultato sul 3-0. Dopo pochi minuti ancora Marini con un bel passaggio serve Cruciani in buona posizione che non fallisce e aumenta il bottino. Il Castello &egrave; incontenibile e Manna smarca su Lastrucci che con un bolide di sinistro realizza ancora per il 5-0. Si riparte e, ancora su un disimpegno errato della difesa del San Donato, il solito Lastrucci si avventa sulla palla come un falco e gonfia ancora la rete. Il secondo tempo parte bene per il San Donato che si trova subito in attacco con Bagni che in due occasioni sfiora il gol. Il Castello per&ograve; risponde con Bajraktaraj che dalla distanza si inventa un eurogol imprendibile per il portiere. Gli ospiti ci provano ancora con Di Benedetto e Cucini, ma Bardazzi oggi &egrave; in ottima giornata e para con sicurezza. Il Castello invece &egrave; micidiale: Toselli con una discesa sulla fascia destra crossa al centro per Maffei che di testa realizza l'8-0. Il terzo tempo &egrave; sempre a favore del Castello che chiude definitivamente la partita sul 9-0 ancora con Lastrucci che sigla il suo quarto gol personale: vera spina nel fianco della difesa del Tavarnelle.