CAMBIANO UNITED: Siracusa, Romagnoli, Ricocmi, Bini, Mirashi, Agostini, Catarsi, Hoxhaj, Bertucci, Febo, Cornamusini. All.: Rosi.
GIOVANI FUCECCHIO B: Nencioni, Bianchi, Giffoni, Pieragnoli, Pengo, Beconcini, Rosamilia, Tardino, Cavaleri, Gramajo, Mazzacuva, Corsi, cappelli. All.: Schillaci.

RETI: Cappelli, Cavaleri, Tardino.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-3.

Un terzo tempo perfetto e un grande spirito di gruppo consentono al Giovani Fucecchio di strappare la vittoria sul campo di un buon Dicomano che è rimasto in partita per due tempi, ma che poi è dovuto capitolare. Nella prima frazione la gara è giocata a ritmi bassi, entrambe le squadre devono prendere le misure e le occasioni da gol scarseggiano. Solo nel finale il Cambiano cerca ala via del gol con due tentativi di Mirashi e Catarsi che però spediscono fuori la sfera. Nel secondo tempo i bianconeri cominciano a carburare e sfiorano il gol con un tiro di Cavaleri il quale fa la barba al palo esterno. Il Cambiano ora opta per una tattica difensiva e cerca di affidarsi alle ripartenze. Il Fucecchio alza il baricentro e si spinge con ostinazione in avanti: l'occasione giusta arriva sui piedi di Cappelli ma ancora una volta la palla sibila vicino al palo. Anche la seconda frazione si conclude a reti bianche. Nella ripresa gli ospiti prendono coscienza dei propri mezzi e riescono a portarsi in vantaggio al 5': Cappelli riceve palla dentro l'area di rigore e dopo essersi girato spedisce la sfera all'angolino. Il gol subito è un duro boccone da digerire per i locali che tentano una reazione che però si rivela infruttuosa. Il motore del Fucecchio viaggia invece a pieni cavalli e il secondo gol arriva al 10': Cavaleri scambia al limite area con Tardino e, entrato in possesso della sfera, penetra in area e trafigge con freddezza Siracusa all'angolino. Negli ultimi minuti poi i bianconeri chiudono l'opera segnando il terzo gol: Pieragnoli vede libero nel mezzo Tardino e lo serve con un cross a mezza altezza che viene addomesticato e schiantato in porta dal primo. Il terzo gol è quello definitivo e il Giovani Fucecchio amministra la gara fino al triplice fischio. Altra vittoria inanellata dai bianconeri che rafforzano la seconda posizione in classifica.

: Romagnoli, Mirashi (Cambiano); Tardino, Pieragnoli (Giovani Fucecchio B).

CAMBIANO UNITED: Siracusa, Romagnoli, Ricocmi, Bini, Mirashi, Agostini, Catarsi, Hoxhaj, Bertucci, Febo, Cornamusini. All.: Rosi. <br >GIOVANI FUCECCHIO B: Nencioni, Bianchi, Giffoni, Pieragnoli, Pengo, Beconcini, Rosamilia, Tardino, Cavaleri, Gramajo, Mazzacuva, Corsi, cappelli. All.: Schillaci. <br > RETI: Cappelli, Cavaleri, Tardino.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-3. Un terzo tempo perfetto e un grande spirito di gruppo consentono al Giovani Fucecchio di strappare la vittoria sul campo di un buon Dicomano che &egrave; rimasto in partita per due tempi, ma che poi &egrave; dovuto capitolare. Nella prima frazione la gara &egrave; giocata a ritmi bassi, entrambe le squadre devono prendere le misure e le occasioni da gol scarseggiano. Solo nel finale il Cambiano cerca ala via del gol con due tentativi di Mirashi e Catarsi che per&ograve; spediscono fuori la sfera. Nel secondo tempo i bianconeri cominciano a carburare e sfiorano il gol con un tiro di Cavaleri il quale fa la barba al palo esterno. Il Cambiano ora opta per una tattica difensiva e cerca di affidarsi alle ripartenze. Il Fucecchio alza il baricentro e si spinge con ostinazione in avanti: l'occasione giusta arriva sui piedi di Cappelli ma ancora una volta la palla sibila vicino al palo. Anche la seconda frazione si conclude a reti bianche. Nella ripresa gli ospiti prendono coscienza dei propri mezzi e riescono a portarsi in vantaggio al 5': Cappelli riceve palla dentro l'area di rigore e dopo essersi girato spedisce la sfera all'angolino. Il gol subito &egrave; un duro boccone da digerire per i locali che tentano una reazione che per&ograve; si rivela infruttuosa. Il motore del Fucecchio viaggia invece a pieni cavalli e il secondo gol arriva al 10': Cavaleri scambia al limite area con Tardino e, entrato in possesso della sfera, penetra in area e trafigge con freddezza Siracusa all'angolino. Negli ultimi minuti poi i bianconeri chiudono l'opera segnando il terzo gol: Pieragnoli vede libero nel mezzo Tardino e lo serve con un cross a mezza altezza che viene addomesticato e schiantato in porta dal primo. Il terzo gol &egrave; quello definitivo e il Giovani Fucecchio amministra la gara fino al triplice fischio. Altra vittoria inanellata dai bianconeri che rafforzano la seconda posizione in classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Romagnoli, Mirashi</b> (Cambiano); <b>Tardino, Pieragnoli </b>(Giovani Fucecchio B).