SPEZIA: Ratti, Ivani, Da Pozzo, Nicolini, Sabatini, Mulattieri, Rossi, Passalacqua, Beltrano, Donati, Bonini. Entrati: Dido, Del Bello, Magoni, Marquile, fiori, Salerno, Torri. All.: Francesco Patimo.
PISA: Perullo, Masini, Ceccanti, Del Pecchia, Lelli, Volpi, Benedini, Provinzano, Kazazi, Signorini, Pieracci. Entrati: Berti, Montagnani, Balducci, Razzauti, Baronti, Matteoli, Pantani. All.: Mario Sabia.

ARBITRO: Schiavone di La Spezia.

RETI: 21' Marquile, 48' Beltrano, 54' Matteoli.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-1.

Ancora una vittoria per lo Spezia di mister Patimo che, contro il Pisa, si impone per 2-1 grazie alle reti di Marquile e Beltrano. Occorrono pochi minuti alle due squadre per rendere la sfida avvincente, infatti la prima conclusione pericolosa arriva già al 7' in favore dei locali che con Bonini sfiorano la traversa grazie ad una conclusione potente dal limite dell'area. Lo stesso Bonini torna ad essere protagonista due minuti più tardi, quando con una conclusione all'altezza del primo palo, impegna il numero uno pisano Perullo. Gli ospiti in questa prima frazione non riescono a limitare la velocità dello Spezia, che al 17' torna a rendersi pericoloso con il solito Bonini, sulla cui conclusione interviene in maniera provvidenziale Perullo con una deviazione in corner. Prima dello scadere del primo tempo, Bonini avrebbe una ghiotta occasione servita da Beltrano, ma il numero undici dopo essersi presentato a tu per tu con Perullo, calcia incredibilmente a lato. L'inizio di ripresa non è delle migliori per il Pisa che già al primo minuto subisce la rete del vantaggio locale. Il portiere pisano Berti infatti tenta un immediato rinvio nel tentativo di sventare la minaccia avversaria, ma colpisce sulla schiena il neo entrato Marquile che quasi involontariamente porta lo Spezia in vantaggio. La rete demoralizza gli ospiti che nei minuti successivi subiscono le avanzate della squadra di mister Patimo. Lo Spezia infatti ci riprova con Beltrano e Marquile, ma l'attento Berti si fa trovare pronto, deviando in corner le conclusioni insidiose dei locali. Nel finale di frazione anche il Pisa si affaccia in avanti con Razzauti, ma anche in questo caso Dido non si fa sorprendere e respinge la minaccia. Nel terzo ed ultimo tempo la partita diventa maggiormente vivace, con entrambe le squadre che tentano di trovare il goal che potrebbe chiudere o riaprire la sfida. Lo Spezia prova ad affidarsi alle conclusioni di Beltrano e Fiori che però non sorprendono Perullo, mentre il Pisa ci prova con Kazazi, fallendo la chanche di riportarsi in parità. I padroni di casa però non demordono e al 48' trovano il raddoppio grazie al bomber spezzino Beltrano che, servito da Mulattieri, batte Perullo, portando il risultato sul 2 a 0. Il Pisa ha un'immediata reazione di orgoglio e al 54' riapre la sfida grazie alla rete di Matteoli, bravo a concludere in diagonale, rendendo vano qualsiasi intervento in tuffo di Dido. Nel finale gli ospiti tentano un forcing offensivo per riagguantare il pareggio, ma a sfiorare il goal sono ancora una volta i locali che con Mulattieri colpiscono una traversa da calcio piazzato. La partita consegna i tre punti in palio allo Spezia, che grazie a questa vittoria sale al terzo posto in classifica, quando mancano tre partite al termine del campionato. Competitivo ancora una volta il Pisa ben guidato dal tecnico Sabia.

SPEZIA: Ratti, Ivani, Da Pozzo, Nicolini, Sabatini, Mulattieri, Rossi, Passalacqua, Beltrano, Donati, Bonini. Entrati: Dido, Del Bello, Magoni, Marquile, fiori, Salerno, Torri. All.: Francesco Patimo.<br >PISA: Perullo, Masini, Ceccanti, Del Pecchia, Lelli, Volpi, Benedini, Provinzano, Kazazi, Signorini, Pieracci. Entrati: Berti, Montagnani, Balducci, Razzauti, Baronti, Matteoli, Pantani. All.: Mario Sabia. <br > ARBITRO: Schiavone di La Spezia. <br > RETI: 21' Marquile, 48' Beltrano, 54' Matteoli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-1. Ancora una vittoria per lo Spezia di mister Patimo che, contro il Pisa, si impone per 2-1 grazie alle reti di Marquile e Beltrano. Occorrono pochi minuti alle due squadre per rendere la sfida avvincente, infatti la prima conclusione pericolosa arriva gi&agrave; al 7' in favore dei locali che con Bonini sfiorano la traversa grazie ad una conclusione potente dal limite dell'area. Lo stesso Bonini torna ad essere protagonista due minuti pi&ugrave; tardi, quando con una conclusione all'altezza del primo palo, impegna il numero uno pisano Perullo. Gli ospiti in questa prima frazione non riescono a limitare la velocit&agrave; dello Spezia, che al 17' torna a rendersi pericoloso con il solito Bonini, sulla cui conclusione interviene in maniera provvidenziale Perullo con una deviazione in corner. Prima dello scadere del primo tempo, Bonini avrebbe una ghiotta occasione servita da Beltrano, ma il numero undici dopo essersi presentato a tu per tu con Perullo, calcia incredibilmente a lato. L'inizio di ripresa non &egrave; delle migliori per il Pisa che gi&agrave; al primo minuto subisce la rete del vantaggio locale. Il portiere pisano Berti infatti tenta un immediato rinvio nel tentativo di sventare la minaccia avversaria, ma colpisce sulla schiena il neo entrato Marquile che quasi involontariamente porta lo Spezia in vantaggio. La rete demoralizza gli ospiti che nei minuti successivi subiscono le avanzate della squadra di mister Patimo. Lo Spezia infatti ci riprova con Beltrano e Marquile, ma l'attento Berti si fa trovare pronto, deviando in corner le conclusioni insidiose dei locali. Nel finale di frazione anche il Pisa si affaccia in avanti con Razzauti, ma anche in questo caso Dido non si fa sorprendere e respinge la minaccia. Nel terzo ed ultimo tempo la partita diventa maggiormente vivace, con entrambe le squadre che tentano di trovare il goal che potrebbe chiudere o riaprire la sfida. Lo Spezia prova ad affidarsi alle conclusioni di Beltrano e Fiori che per&ograve; non sorprendono Perullo, mentre il Pisa ci prova con Kazazi, fallendo la chanche di riportarsi in parit&agrave;. I padroni di casa per&ograve; non demordono e al 48' trovano il raddoppio grazie al bomber spezzino Beltrano che, servito da Mulattieri, batte Perullo, portando il risultato sul 2 a 0. Il Pisa ha un'immediata reazione di orgoglio e al 54' riapre la sfida grazie alla rete di Matteoli, bravo a concludere in diagonale, rendendo vano qualsiasi intervento in tuffo di Dido. Nel finale gli ospiti tentano un forcing offensivo per riagguantare il pareggio, ma a sfiorare il goal sono ancora una volta i locali che con Mulattieri colpiscono una traversa da calcio piazzato. La partita consegna i tre punti in palio allo Spezia, che grazie a questa vittoria sale al terzo posto in classifica, quando mancano tre partite al termine del campionato. Competitivo ancora una volta il Pisa ben guidato dal tecnico Sabia.