VALDARNO: Tagliaferri, Gaschi, Fabiani, Nannini, Calcinai, Figuera, Bernini, Venuti, Ceccarini, Sottili, Andreaggi. A disp.: Mealli, Bernacchioni, Borghi, Raspini, Ranfagni. All.: Pampaloni.
S. DONATO TAV.: Ceccarelli, Casprini, Cibecchini, Corti, Conti, Mascheroni, Maravigli, Zogbani, Ribeiro, Illazaj, Bini. A disp.: Vettori, Zaccarelli, Ercolino, Gabbrielli, Benincasi. All.: Mecacci.

RETI: Ceccarini, Nannini, Andreaggi, Sottili, Ribeiro, Bernini.
NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 1-1 risultato FIGC: 3-1

Due tempi su tre conquistati e vittoria meritata per il Valdarno che regola la resistenza del San Donato, capace comunque di impattare la frazione conclusiva. Pronti via e i padroni di casa passano subito in vantaggio con il gol lampo dopo 30'' di Ceccarini che mette la partita sui binari sperati da mister Pampaloni. Per il resto della frazione i padroni di casa cercano con insistenza il raddoppio, ma la difesa ospite riesce a resistere limitando i danni e mantenendosi in partita. La ripresa è invece fatale ai ragazzi di Mecacci che subiscono altre tre reti. A segno Nannini con un tiro da fuori, Andreaggi e Sottili su azione da angolo. Nell'ultimo mini tempo a disposizione sono a sorpresa gli ospiti a portarsi in vantaggio con un bel contropiede che vede Ribeiro presentarsi a tu per tu con portiere avversario e piazzare la palla alla sua destra. Poi però il Valdarno riesce a pareggiare il parziale, segnando il quinto gol della sua partita con Bernini che arriva puntuale sul cross di un compagno per il tap-in vincente.
Calciatoripiù: Nannini (Valdarno); Conti (S. Donato Tav.).

VALDARNO: Tagliaferri, Gaschi, Fabiani, Nannini, Calcinai, Figuera, Bernini, Venuti, Ceccarini, Sottili, Andreaggi. A disp.: Mealli, Bernacchioni, Borghi, Raspini, Ranfagni. All.: Pampaloni.<br >S. DONATO TAV.: Ceccarelli, Casprini, Cibecchini, Corti, Conti, Mascheroni, Maravigli, Zogbani, Ribeiro, Illazaj, Bini. A disp.: Vettori, Zaccarelli, Ercolino, Gabbrielli, Benincasi. All.: Mecacci. <br > RETI: Ceccarini, Nannini, Andreaggi, Sottili, Ribeiro, Bernini. <br >NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 1-1 risultato FIGC: 3-1 Due tempi su tre conquistati e vittoria meritata per il Valdarno che regola la resistenza del San Donato, capace comunque di impattare la frazione conclusiva. Pronti via e i padroni di casa passano subito in vantaggio con il gol lampo dopo 30'' di Ceccarini che mette la partita sui binari sperati da mister Pampaloni. Per il resto della frazione i padroni di casa cercano con insistenza il raddoppio, ma la difesa ospite riesce a resistere limitando i danni e mantenendosi in partita. La ripresa &egrave; invece fatale ai ragazzi di Mecacci che subiscono altre tre reti. A segno Nannini con un tiro da fuori, Andreaggi e Sottili su azione da angolo. Nell'ultimo mini tempo a disposizione sono a sorpresa gli ospiti a portarsi in vantaggio con un bel contropiede che vede Ribeiro presentarsi a tu per tu con portiere avversario e piazzare la palla alla sua destra. Poi per&ograve; il Valdarno riesce a pareggiare il parziale, segnando il quinto gol della sua partita con Bernini che arriva puntuale sul cross di un compagno per il tap-in vincente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nannini (Valdarno); Conti (S. Donato Tav.).<br ></b>